Profil dan Foto Cantik Seksi Donita

klg asli

berhasil
Foto Cantik Seksi Biodata Donita
WARTAINFO.com - Artis cantik Indonesia yang  lahir di  Bandung, Jawa Barat, 14 Februari 1989 ini dikenal sebagai model, bintang sinetron, dan layar lebar. Donita memiliki nama lengkap Noni Anissa Ramadhani.
Donita memulai debutnya lewat FTV Dewa Asmara. Namanya mulai dikenal publik lewat perannya sebagai Mozza dalam sinetron Cinta Fitri di sinetron itu ia beradu akting bersama Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Selain itu ia juga dikenal publik lewat aktingnya dalam film horror Suster Ngesot. Pesinetron yang berzodiak Aquarius ini juga membintangi beberapa produk iklan seperti Zinc Shampoo, Tessa, Indosat, dan Ramayana.

Biodata Donita

Nama lengkap : Noni Annisa Ramdhani
TTL : Bandung, 14 februari 1989
Hobi : Berenang, menyanyi, shopping
Buku Favorit : Dewi Lestari
Film Favorit : Suster Ngesot
Zodiaq : Aquarius

Sinetron Donita

  •     Dewa Asmara (FTV)
  •     Mak Comblang
  •     Benci Jadi Cinta
  •     Bukan Cowok Pilihan (Cookies)
  •     Sumpah, Gue Sayang Loe!
  •     Makin Sayang
  •     Cinta Fitri
  •     Cinta Fitri Season 2
  •     Cinta Fitri Season 3
  •     Cinta Fitri Season Ramadhan
  •     Cinta Fitri Season 5
  •     Baik Hari, Angin Bertiup 2010
  •     Ranum
  •     Kesucian Cinta
  •     Kami Bukan Malaikat Season 1 dan 2 

     
    Filmografi Donita

    •     “Suster Ngesot”  (2007)-silla
    •     “Bestfriend?”  (2008)
    •     “The Maling Kuburans”  (2009)
    •     “Pocong Keliling”  (2010)
    •     “Pocong Rumah Angker”  (2010)-joanna
    •     “Pupus”  (2011)-cindy
    •     “Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap”  (2011)-farah
    •     “Kehormatan di Balik Kerudung”  (2011)-syahdu
    •     “My Last Love”  (2012)-Angel

     
    Iklan Donita

    •     Zinc Shampoo
    •     Tessa
    •     Ramayana
    •     Indosat
    •     Vitacimin (2008)
    •     Axis (2009)
    •     Citra Hand & Body Lotion (2010)
    •     Cressida (2010)
    •     Nissan March (2011)
    •     Carvil (2012)

     
    Album

    •     Single Perdana Menanti Sebuah Jawaban Pada Tahun (2010)
    Menjadi artis kesempurnaan fisik menjadi hal yang utama. Namun bagi Donita yang ternyata memiliki kelainan pada otot kaki dan punggungnya tidak membuatnya minder. Sadar hal ini nantinya bisa mengganggu kesehatannya, Donita mulai rajin konsultasi dan melakukan fisioterapi.
    Berikut ini Kumpulan Foto Cantik dan Seksi Donita yang kami kumpulkan dari berbagai sumber:
    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita

    Foto Cantik Seksi Biodata DonitaFoto Cantik Seksi Biodata Donita
    Demikianlah Informasi tentang Foto Cantik Seksi, Biodata dan Profile Lengkap Artis Cantik Indonesia Donita. Semoga bermanfaat.
    Category: UncategorizedTags:
    obat viagra