Profil Foto Seksi Sandra Dewi di Majalah FHM

klg asli

berhasil
sandra dewi FHM - wartainfo.com
Profil Biodata Biografi Lengkap Fakta Menarik Terbaru dan Gallery Foto Hot Seksi Sandra Dewi di FHM - Artis Cantik Indonesia kelahiran Pangkal Pinang 8 Agustus 1883 ini parasnya sangat cantik. Dara yang mendapat prestasi seabreg ini sering menghiasi Cover berbagai Majalah, maklum ia sangat ideal sekali perawakan tubuhnya dan sangat proporsional untuk urusan Modeling. 
Profil dan Biodata Lengkap Sandra Dewi Terbaru

Nama Lengkap : Monica Nichole Sandra Dewi Gunawan (Basri)
Tempat/Tanggal Lahir : Pangkal Pinang – Kep Bangka Belitung August 8, 1983
Orangtua : Andreas Gunawan Basri dan Catharina Erliani
Saudara : Kartika Dewi, Raymond Gunawan
Tinggi Badan : 168cm
Berat Badan : 48kg
Pendidikan :

    SD St. Theresia I
    SMP St. Theresia I
    SMUK St. Yosef
    London School Of Public Relations

Filmografi :

    Quickie Express (2007) as Lila
    Tarzan kota  (2008) as Ratna binti Subarkah

Sinetron :

    sinetron cinta indah (2007)
    sinetron jameelah (2008)
    Sinetron Elang (2008)

Lagu Favorit : A Whole New World (Aladdin Theme Song)
Film Favorit : Animasi Walt Disney: Aladdin, Beauty and The Beast, Snow White
Makanan Favorit : Japanese,Korean Food, dan indonesia 

Prestasi :

    Miss Enchanteur 2002
    Duta Pariwisata Jakarta Barat
    Fun Fearless Female 2006, Runner-up
    Aktris Pendatang Baru Terfavorit IMA 2008
    Duta anti narkoba 2008
    Ikon Film nasional versi polling majalah hai 2008
    Indonesia sweetheart versitabloid bintang 2008
    The most marketable artis versi tabloid bintang 2008
    artis terfaforit versi hut insert 2008
    the most friendly celebrity versi majalah oops 2008
    artis paling berkilau 2008 versi majalah bintang
    pandawi lima versi ultah intainment kasus selebrity
    peri versi ultah silet
    artis dengan share dan rating tertinggi dalam sejarah infotainment hotshot
    artis no 1 yang paling banyak dicari di yahoo indonesia
    artis berkilau yang masih akan berkilau 2009 menurut tabloid wanita indonesia
    artis tercantik 2008 tabloid xo
    artis berkilau yang masih akan berkilau 2009 versi cek n ricek

Modelling/Photo Session : 

Majalah (Cover Model)

    FHM Indonesia
    Tabloid Nova
    tabloid bintang
    Tabloid Nyata
    Majalah Seluler
    Majalah Cita Cinta
    Majalah Hai
    Majalah Kartini
    Majalah Kartika
    Majalah Femina
    Majalah Female
    Majalah Urban Style
    Majalah Fit
    Majalah Dewi
    Majalah Oops
    Majalah Clara
    Majalah Eve
    Majalah Spice
    Majalah Herworld
    majalah Sarinah

Modelling

    May May Salon

Iklan :

    Iklan WRP “Kok Melar”
    Iklan Pertamina “Smile”
    Iklan Simpati “I Love You Too”
    Kacang Mr “P”
    Fresh and Natural
    Enchanteur
    Lippo Bank “Lady Pink” Credit Card
    Carvil
    Bukrim
    D-one Mobile Phone
    Felice Jewelery
    Bontea green tea (permen)
    5asec
    Telkomsel
    Icon of Toyota (Smart Driving Smart Woman)
    Seleb tv
    ubs
    Disney on Ice
    Duta Kusta
    Sharp Alexander Slim 2 bersama Dewi Sandra
    UC1000
    Ikon dari Ponds Flawless White
    Ikon dari Clear Shampoo Soft and Shiny
    Duta Untukmu Indonesiaku
    ikon Softex Light Airy

Music Video | Model Video Klip :

    Mulan, Wonder Woman
    Maia, EGP
    Mbah Surip, Bangun tidur
    Mahadewi, Lakukan dengan cinta
    Project Pop, batal kawin

Fakta  Menarik Tentang Sandra Dewi:

    Setiap pagi menyandera ibunya untuk tidak melakukan aktifitas apapun sampai ia pergi syuting
    Di hari libur selalu diantar adik dan orangtuanya ke lokasi syuting
    Benci kucing, karena menurutnya mata kucing itu menyeramkan
    Tidak suka kehidupan malam
    Suka sarapan coklat dan susu strawberry
    sayang banget sama sandersnya

Kumpulan Foto Hot Seksi dan Cantik Sandra Dewi di Majalah Dewasa FHM
sandra dewi FHM - wartainfo.comsandra dewi FHM - wartainfo.com
  sandra dewi FHM - wartainfo.com sandra dewi FHM - wartainfo.com
sandra dewi FHM - wartainfo.comsandra dewi FHM - wartainfo.com
Profil Biodata Biografi Fakta Menarik dan Gallery Kumpulan Foto Hot Sexy Sandra Dewi di Majalah FHM

Category: UncategorizedTags:
Jayabet