Inilah Nadira Ramli, Pilot Wanita Kekasih Kopilot MAS MH370

Kopilot MAS MH370 - wartainfo.com
Foto: Fariq Abdul Hamid Kopilot MAS MH370  dan 2 Wanita di Kokpit
WARTAINFO.com - Sebelum terbang, Kopilot Malaysia Airlines MAS MH370 Fariq Abdul Hamid sebelumnya Berpacaran dan berencana untuk menikahi seorang pilot wanita bernama Kapten Nadira Ramli (26) yang bekerja pada maskapai AirAsia. 
Foto Nadira Ramli Pacar Kopilot MAS MH370 - wartainfo.com
Photo: Nadira Ramli dan Fariq Abdul Hamid
Semenjak pesawat MAS MH370 hilang kontak, Nadira senantiasa mendampingi ibunda Fariq di salah satu hotel di Kuala Lumpur, Malaysia. Menurut Daily Express yang mengutip keterangan seorang kerabat dekat, Nadira tampak tenang dan dia seolah menjadi tonggak kekuatan ibunda Fariq. (wartainfo.com)
Foto Nadira Ramli Pacar Kopilot MAS MH370 - wartainfo.com
Nadira Ramli Foto
Masih menurut Daily Express, Nadira diberikan kesempatan cuti selama 1 bulan menanggapi insiden ini mengingat hingga saat ini, keberadaan kekasihnya masih misterius.

Fariq dan Nadira telah saling mengenal selama 9 tahun, semenjak keduanya studi di sekolah pilot Langkawi. Lebih lanjut, Daily Express melaporkan bahwa Fariq telah berniat untuk menikahi Nadira dalam waktu dekat. (wartainfo.com)

Fariq merupakan anak bungsu dari Wakil Direktur Departemen Pengerjaan Umum Selangor, Abdul Hamid Mad Daud. Ketika dimintai tanggapan oleh media, pihak keluarga menolak berkomentar.

Sedangkan Nadira diketahui merupakan putri bungsu seorang pilot senior MAS, Kapten Ramli Ibrahim. Keluarga Ramli dilaporkan sangat kecewa dengan pemberitaan media dan juga sosial media yang terlalu banyak berspekulasi mengenai MAS MH370, yang hingga kini masih belum diketahui keberadaannya. (Baca juga: Foto-Foto 2 Wanita dan Kopilot di Kokpit MH370 Malaysia Airlines)

Category: UncategorizedTags: