Ramalan Zodiak 24 25 26 27 28 29 30 Maret 2014

klg asli

berhasil
Ramalan Zodiak Minggu - wartainfo.com
Ramalan Zodiak Minggu dan Hari Ini 24 - 30 Maret  2014 -  Ramalan Zodiak Mingguan akan di update Tiap minggu. Simak Ramalan Zodiak Minggu ini Selengkapnya di bawah ini:
 Ramalan Zodiak ini Berlaku:  24 MARET 2014 - 30 MARET 2014

CAPRICORN
21 Desember - 19 Januari   

Umum

Kesempatan sedang banyak bagi Anda di minggu ini tetapi nampaknya fisik sedang tidak begitu bergairah dan bersemangat. Well, wake up. Bermalas-malasan hanya akan membuat Anda kehilangan begitu banyak kesempatan emas. Singkirkan semua perasaan dan juga pikiran negatif dari diri Anda dan bangkit untuk meraih apa yang Anda inginkan. Be positive and optimistic.

Tak ada gunanya berkeluh kesah jika hanya akan membikin pikiran stres dan kurang gairah. Jalani hidup ini sesantai mungkin agar bisa tetap awet muda dan tak cepat tua. Penyakit bisa datang dari pikiran Anda sendiri lho. Dengan selalu berpikir positif dan happy Anda pasti akan bisa selalu sehat. 

Love 

Single: Ada seseorang yang sedang dekat nih. Well,terima dengan positif perhatian yang dia berikan kepada Anda. Tapi segera tentukan perasaan Anda padanya dan jika memang Anda tidak suka dengan dia ada baiknya tidak memberikan harapan palsu kepadanya.
Couple: Anda sangat beruntung mendapatkannya karena ia setia. Namun Anda sepertinya kurang bersyukur karena Anda masih saja mengkritik kekurangan pasangan yang sebenarnya tidak begitu penting dibandingkan dengan semua kebaikan yang ia miliki. Hmm, nobody is perfect kan? 

Karier & Keuangan 

Coba terus meningkatkan prestasi kerja Anda. Banyak kesempatan yang terbuka lebar di minggu ini. Jangan biarkan kemalasan membuat Anda banyak menunda apa yang seharusnya bisa Anda selesaikan secepat mungkin. Ada baiknya sedikit waspada dengan beberapa perkataan rekan kerja. Tidak semua yang mereka katakan itu benar lho. Buktikan dan kroscek dulu kebenarannya. Ada pemasukan yang cukup lumayan di minggu ini. Alangkah baiknya jika Anda bisa menyisihkan sebagian uang Anda sebagai antisipasi kebutuhan tak terduga yang mungkin saja terjadi. Save up, save up.

AQUARIUS
20 Januari - 18 Februari   

Umum 

Aquarius tampaknya sedang tenang-tenang saja minggu ini. Suasana sedang tenang dan damai-damai saja. Jika Anda merencanakan untuk bepergian dengan orang terdekat ada baiknya benar-benar direncanakan masak-masak dan juga pertimbangkan masalah finansial dan juga kesehatan. Jika sepertinya tidak memungkinkan, jangan memaksakan diri ya. Di akhir minggu tenaga Anda akan sedikit terkuras karena padatnya kegiatan. Perbanyak air putih dan juga vitamin C ya Ladies. Penyakit mulut rentan menghampiri. Kurangi tidur malam terlalu larut. 

Love 

Single: Lagi flat aja alias sedang tidak merasakan apa-apa. Mungkin ada beberapa pria yang mendekati Anda tapi Anda sedang tidak begitu peka dan bahkan tidak merasakan apa-apa. Well, seharusnya Anda menyadari beberapa sinyal yang diberikan mereka lho.
Couple: Jangan mengulangi kesalahan dengan pasangan yang lalu karena justru berpotensi membuat Anda kembali single. Harusnya Anda belajar dari masa lalu yang kurang baik dan mencoba untuk memperbaiki kekurangan dan tidak mengulangi kesalahan yang pernah diperbuat kan? Jangan takut untuk melakukan perubahan-perubahan yang baik. 

Karier & Keuangan 

Ada suasana baru di kantor nih. Butuh sedikit adaptasi bagi Anda, tapi Anda pasti bisa melaluinya. Jangan bersikap berlebihan ya Ladies. Lakukan setiap pekerjaan dengan sopan, ramah dan juga team work yang bagus dengan rekan kerja Anda. Perhatikan kesehatan fisik agar tetap semangat menjalani aktivitas kerja. Pemborosan bisa dihindari dan dikendalikan kok Ladies. Jika memang tidak ingin bokek di akhir bulan atau terpaksa berhutang ya jangan atau hindari membeli barang-barang yang kurang penting ya Cantik... Anda harus tahu dan bisa memprioritaskan mana yang benar dan salah.  

PISCES
19 Februari - 20 Maret 

Umum 

Galau itu boleh saja, tapi jangan biarkan hal tersebut berlarut-larut. Sesekali bersedih memang manusiawi lho, tapi jika Anda terlalu lama meratapi kesedihan ini bakal merugikan Anda. Bolehlah meratap sebentar saja, keesokan harinya Anda harus sudah move on dan siap untuk menghadapi hari lagi. Biarkan kebahagiaan datang menyelimuti hati Anda karena kebahagiaan itu Anda yang buat sendiri.

Pikiran memang bisa mempengaruhi kesehatan tubuh Anda lho. Banyak pikiran bisa membuat kesehatan menurun. Well, jangan terlarut dalam kesedihan. Tetap ikuti pola makan yang teratur agar ini tidak mempengaruhi kesehatan Anda. Perbanyak konsumsi buah dan juga sayur. 

Love 

Single: Kalau memang ada beberapa pilihan mantapkan hati. Jangan jadi serakah dan memberikan banyak harapan palsu kepada beberapa pria di sekeliling Anda. Tentukan pilihan. Jika sudah mantap ungkapkan pada gebetan yang mungkin sudah memberikan sinyal kuat pada Anda.
Couple: Asmara sedikit meredup di minggu ini. Well, hangatkan kembali dong. Luangkan quality time khusus untuk si dia. Berikan satu hari penuh khusus untuk berdua. Tidak perlu pergi keluar jika memang sudah capek dan lelah dengan pekerjaan. Anda bisa melakukan banyak hal menyenangkan berdua di rumah. Bagaimana dengan menonton film favorit bersama? Sulap ruang TV Anda jadi bioskop pribadi bakal jadi ide bagus. 

Karier & Keuangan 

Jangan menutup diri dari masukan rekan kerja. Tampung semua pendapat yang masuk tapi Anda juga harus pintar-pintar memilih dan memilah. Pilih yang benar-benar baik dan juga mendukung karir Anda ke depannya. Pilih yang sesuai dengan hati dan nurani Anda ya. Jangan terlalu memikirkan masalah yang sedang terjadi. Semua pasti ada solusinya. Kalau Anda hanya larut dalam kegalauan, masalah Anda tidak akan kunjung selesai.

Setiap kerja keras pasti akan membuahkan hasil bagi Anda. Jika ingin mendapatkan pemasukan tambahan ada baiknya mencoba usaha baru. Ini akan membantu Anda menambah pundi-pundi rupiah di minggu ini. Tidak perlu khawatir karena keuangan masih stabil. Mumpung sedang aman ada baiknya mencoba beberapa peluang baru. 

ARIES
21 Maret - 20 April   

Umum  

Minggu ini akan ada sedikit kejadian yang kurang menyenangkan. Tetap bersyukur dengan apapun yang terjadi. Ada yang datang dan juga pergi dalam kehidupan ini. Pengalaman hidup yang tidak bisa dibeli dengan apapun juga. Pahami dan resapi agar menjadi pribadi yang jauh lebih baik lagi. Ada sedikit tekanan yang menguji kesabaran Anda. Sebaiknya tetap tenang dan bersabar. Hadapi dengan hati dan kepala dingin. Komunikasi adalah kunci utama untuk menyelesaikan masalah yang terjadi.

Hindari makan makanan pedas dan berbumbu dulu ya untuk minggu ini Cantik. Tenggorokan sedikit sensitif. Hindari minuman dingin dan es juga. Lebih baik mencegah daripada mengobati bukan?

Love

Single: Jangan terlalu terbayang dengan masa lalu yang membuat Anda tidak bisa move on. Semua akan indah pada waktunya kan? Percayalah bahwa apa yang sudah Anda putuskan sekarang adalah yang terbaik. Yuk senyum lagi. Jangan galau terus ya...
Couple: Intensitas pertemuan yang jarang akan rentan menimbulkan salah paham antara Anda dan pasangan. Anda mungkin perlu menjelaskan apa yang terjadi dengan sabar dan berulang kali agar si dia mengerti. Lakukan dengan lembut karena sepertinya si dia sepertinya sedang sensitif. Kata kunci minggu ini adalah sabar.

Karier & Keuangan

Anda patut banyak bersyukur karena Anda sudah mulai nyaman dengan apa yang Anda kerjakan sekarang ini. Akan ada beberapa tantangan baru dalam dunia kerja. Jangan sia-siakan kesempatan ini. Tunjukkan kemampuan terbaik Anda. Anda tidak menyadari bahwa ada beberapa orang yang sedang memperhatikan kinerja Anda di kantor.Kabar buruk nih Ladies. Keuangan mulai menipis saja. Sepertinya harus mulai memakai dana cadangan alias tabungan Anda. Tapi ingat, jangan lepas kontrol dan gunakan seperlunya saja ya... 

TAURUS
21 April - 20 Mei 

Umum 

Ini akan jadi minggu yang cukup berat bagi Anda. Akan ada tanggung jawab baru, entah itu untuk urusan cinta atau pekerjaan. Akan jadi menyenangkan jika di sekeliling Anda memberikan support. Sempatkan waktu untuk bertemu dengan beberapa orang terdekat untuk berbagi dan bertukar pendapat. Saran mereka akan sangat membantu Anda di minggu ini.

Pola makan agak berantakan nih sobat wartainfo.com. Jangan biarkan pekerjaan terlalu menyita waktu sampai Anda lupa makan. Jangan pula membuat pikiran Anda stres. Minggu ini harus minum vitamin dan juga istirahat lebih awal karena badan butuh banyak tenaga ekstra.

Love

Single: Bersikap wajar saja sobat wartainfo.com, Jangan menarik perhatiannya dengan tingkah yang tidak biasa karena hanya akan membuatnya ilfil. Anda sepertinya hanya terobsesi dan kagum padanya. Harus teliti dengan perasaan Anda di minggu ini. Jangan sampai terjebak dengan rasa yang salah. Be careful sobat wartainfo.com.
Couple: Butuh gebrakan baru nih. Anda dan pasangan sepertinya sudah sama-sama agak bosan. Cobalah beberapa alternatif kegiatan baru yang belum pernah Anda lakukan dengan pasangan. Spa bareng misalnya? Anda bisa menikmati relaksasi bersama dia sekaligus sharing agar hubungan bisa menghangat kembali.

Karier & Keuangan

Sedikit sabar akan membantu di minggu ini. Akan ada beberapa kejadian yang membuat Anda sebal atau jengkel. Jangan biarkan emosi mempengaruhi kinerja Anda. Manajemen emosi yang baik akan membantu Anda menghadapi pekerjaan yang penuh tekanan. Konsentrasi tinggi amat dibutuhkan.Ada penurunan di minggu ini. Kabar yang kurang baik sebenarnya Ladies. Anda diharuskan mencari sumber pemasukan lain di minggu ini agar tidak bokek sebelum akhir bulan. 

GEMINI
21 Mei - 20 Juni 

Umum 

Think positive adalah kata kunci untuk minggu ini. Hindari berpikir negatif. Setiap kritikan yang datang harus Anda seleksi dengan benar. Pilih kritik yang membangun untuk kemajuan karir Anda. Jangan hiraukan kritikan yang hanya bersifat nyinyir saja karena banayk orang yang tidak sennag dengan keberhasilan Anda. Jangan sampai mood hilang hanya karena kritik yang tidak bermutu.

Minggu ini rentan terkena sariawan, Anda butuh banyak asupan vitamin C. Perbanyak konsumsi buah-buahan yang kaya vitamin  seperti jeruk, stroberi dan juga apel. Kurangi konsumsi karbohidrat dan protein. perbanyak sayur dan buah.

Love

Single: Kabar kurang baik untuk percintaan para Gemini lajang minggu ini. Gebetan rupanya memberi sinyal yang cukup membingungkan. Entahlah apakah perasaan Anda kepadanya bersambut atau tidak. Anda masih galau dan bingung dalam menerjemahkannya. It's okay. Anda tidak perlu terburu-buru. Nikmati saja dan jalani PDKT dengan santai.
Couple: Anda sedikit moody untuk minggu ini. Untunglah pasangan mengerti apa yang sedang Anda rasakan. Tapi jangan semena-mena karena si dia mengerti. Anda juga harus belajar untuk mengendalikan perasaan Anda.

Karier & Keuangan

Setelah kesuksesan di genggaman tentu saja akan banyak orang yang iri. Ketika banyak pembicaraan yang kurang mengenakkan hendaknya Anda pintar-pintar menyaring dan menyeleksi mana kritik yang akan membangun Anda. Bukannya kritik yang akan membuat Anda down dan kehilangan semangat. Diam saja dan jangan melawan. Tunjukkan dengan tetap fokus bekerja sebaik-baiknya agar mereka sadar bahwa mereka telah salah menilai orang.Belanja kebutuhan bulanan sekarang boleh banget lho. Jangan lupa buat daftar belanjaan untuk menghindari keborosan yang sangat mungkin terjadi. Keuangan stabuil. No need to worry.  

CANCER
21 Juni- 20 Juli   

Umum  

Membiarkan masalah secara berlarut-larut itu tidak baik lho Ladies. Sebaiknya Anda segera menyelesaikan masalah yang mengganggu pikiran Anda selama ini. Ikuti kata hati dan juga insting Anda dalam membuat keputusan. Bila Anda merasa masih ada beberapa hal yang membingungkan, renungkan dan jangan mengambil keputusan secara terburu-buru. Di pertengahan minggu akan bertemu dengan beberapa orang yang membuat Anda lebih membuka pemikiran.

Olahraga yang ringan namun dilakukan secara teratur akan menjaga tubuh agar selalu sehat dan bugar. Jangan menyepelekan hal kecil ini walaupun minggu ini kesehatan masih dalam keadaan yang prima. Ingat, mencegah akan jauh lebih baik daripada mengobati.

Love

Single: Anda sepertinya akan lebih memerlukan waktu buat sendiri dulu di minggu ini. Ada beberapa masalah yang membebani pikiran dan mengharuskan Anda berpikir terlebih dahulu. Anda perlu waktu untuk merenung lebih banyak daripada biasanya.
Couple: Manfaatkan momen-momen manis yang pernah Anda lalui dengan si dia. Buka kembali memori kenangan indah penuh cinta dengan si dia. Saling bercerita dan mengingat jaman PDKT dulu bakal memperhangat kehidupan percintaan Anda di minggu ini.

Karier & Keuangan

Jangan pernah merasa malu atau gengsi untuk meminta pendapat dari rekan kerja Anda. Singkirkan ego Anda untuk saat ini. Pendapat mereka akan sangat banyak membantu untuk menghadapi masalah yang sedang terjadi. Anda tidak akan pernah menyangka dan menduga bahwa solusi permasalahan tersebut akan bisa saja datang dari informasi atau pendapat rekan kerja Anda. Keperluan mendadak bisa saja datang bersama hingga uang yang ada di dompet tak bersisa. Anda akan menyesal karena selalu lalai mengumpulkan uang untuk dana darurat. Jangan terlalu boros, ya. Sisihkan sebagian dari gaji untuk keperluan mendadak seperti ini. 

LEO
21 Juli-21 Agustus 

Umum
 
Sedikit penat dan capek dengan kehidupan Anda yang cukup hectic minggu lalu? Minggu ini luangkan waktu untuk sendiri dulu deh. Kosongkan jadwal di akhir minggu dan bersenang-senanglah. Nikmati weekend dengan diri Anda. Membahagiakan dan membuat orang lain terkesan memang melelahkan. Anda harus senantiasa menjaga emosi agar tidak sampai merugikan diri Anda nantinya.

Jika memungkinkan untuk mengambil cuti atau libur alangkah baik untuk melakukannya. Minggu ini Anda butuh untuk istirahat total setidaknya seharian penuh agar kembali fresh dan siap untuk menghadapi tantangan-tantangan lain keesokan harinya. Tidur yang cukup dan jangan terlalu memaksakan diri untuk lembur.

Love

Single: Selagi masih single tidak ada salahnya lebih membuka diri dan mencoba berbagai macam hal baru yang mungkin belum pernah Anda coba. Berpetualang ke tempat baru atau mungkin jalan-jalan sekaligus refreshing juga oke lho. Siapa tahu dalam perjalanan tersebut Anda bakal bertemu dengan gebetan.
Couple: Jangan pernah dengarkan mulut-mulut jahil yang mencoba menghancurkan hubungan Anda. Jika memang ada omongan yang kurang mengenakkan tentang pasangan alangkah baiknya untuk langsung mengecek dan menanyakan hal tersebut baik-baik padanya. Jangan terpancing emosi.

Karier & Keuangan

Terpancing emosi atau amarah hanya akan merugikan Anda. Cobalah untuk beradaptasi dan menghadapi segala sesuatu di kantor dengan dewasa. Tekanan untuk minggu ini akan semakin besar saja. Tetap kontrol emosi dan hadapi dengan kepala dingin. Di akhir minggu beri diri Anda reward untuk relaksasi untuk mengurangi kepenatan.Kabar kurang baik di sektor keuangan. Anda akan dituntut untuk mengeluarkan dana lebih dari biasanya. Namun tenang saja ini bukan berboros ria. Akan ada kebutuhan mendadak yang harus dibeli. Hmm..mumpung awal minggu dihemat dulu uangnya ya. 

VIRGO
22 Agustus - 22 September 

Umum  

Kata kunci untuk para Virgo di minggu ini adalah hati-hati. Lebih teliti lagi dalam perhitungan angka dan juga berhati-hatilah dalam perkataan. Virgo memang dikenal suka berbicara ceplas-ceplos dan juga spontan, namun ini tidak berarti bahwa Anda selalu berbicara tidak teratur dan juga sembarangan sampai tidak terkontrol. Control yourself ya.

Terlalu banyak kafein akan berakibat buruk lho. Kurangi konsumsi kopi Anda. Anda mungkin bisa mencari alternatif lain selain kopi. Teh juga mengandung kafein namun yang satu ini jauh lebih sehat daripada kopi lho.

Love

Single: Nikmati apa yang sedang Anda jalani sekarang ini. Lebih baik single tapi bahagia kan? Daripada terburu-buru meresmikan hubungan tapi ternyata pikiran dan diri Anda jadi terbeban. Let it flow.
Couple: Pahami perkataan pasangan Anda. Membela diri oke-oke saja tapi jangan sampai pembelaan diri Anda yang keterlaluan malah akan membuat Anda dan dia bertengkar. Jangan takut untuk mengalah kalau demi kebaikan hubungan Anda berdua ya. Mengalah bukan berarti kalah lho.

Karier & Keuangan
Dahulukan logika daripada perasaan untuk masalah bisnis ya. Minggu ini sangat dianjurkan untuk lebih teliti dan juga berhati-hati dalam masalah perhitungan angka dan juga keuangan. Ini dilakukan untuk meminimalisir adanya kesalahan dan juga kerugian. Tetap jaga hubungan baik dengan rekan kerja Anda ya. Jangan pernah memelihara pikiran negatif apalagi menggubris gosip-gosip yang tidak enak yang beredar tentang Anda. Ingat, anjing menggonggong kafilah tetap berlalu.Jangan terburu-buru memiliki pikiran untuk menjual barang Anda sebelum Anda menyesal. Mungkin masih ada jalan lain yang bisa Anda lakukan untuk mengatasi kesulitan keuangan yang sedang dihadapi minggu ini. Pinjam dari keluarga atau mungkin orang terdekat misalnya? 

LIBRA
23 September - 22 Oktober 
Umum  

Buang jauh-jauh pikiran putus asa pada diri Anda. Ingat dalam setiap kesulitan pasti akan ada jalan. Anda harus tetap bersikap cool dan juga santai meskipun ada beberapa pihak yang mencoba untuk memancing emosi Anda. Ada banyak tawaran menggiurkan. Pikir masak-masak efek jangka panjang dan juga prospeknya untuk masa depan Anda. Jangan hanya tergiur akan iming-iming jumlah yang besar sehingga Anda akan lalai dan terjerumus pada hal yang kurang menguntungkan.

Kurang tidur dan banyak begadang di minggu ini akan berakibat pada konsumsi kafein yang sedikit berlebihan. Jaga pola makan agar tetap teratur dan jangan sampai sakit karena Anda akan benar-benar sibuk di bulan Maret ini.

Love

Single: Galau karena banyak pilihan nih? Kenali lebih jauh lagi dan tentukan mana yang paling baik Anda. Jangan biarkan slentingan-slentingan dari orang-orang sekitar mempengaruhi Anda. Buka mata dan lebih obyektif dalam menilai mereka.
Couple: Minggu ini harus menekan perasaan. Bicarakan hal yang positif dan menyenangkan saja dengan si dia. Jangan membuatnya sakit hati dan juga jengkel. Moodnya sedang buruk minggu ini. Buatlah ia gembira dan melupakan masalah yang sedang dihadapi. Ia akan semakin sayang karena Andalah yang bisa mengerti dirinya.

Karier & Keuangan

Iming-iming proyek baru masih saja berdatangan tanpa henti. Buka mata dan juga telinga. Berpikir lebih obyektif dan juga dengan kepala serta hati yang dingin. Jangan karena banyaknya jumlah honor yang ditawarkan membuat Anda bimbang dan meninggalkan pekerjaan Anda saat ini. Pertimbangkan banyak hal seperti lingkungan kerja dan masih banyak lagi hal lainnya. Berpikir ke depan akan menyelamatkan hidup Anda. Renungkan dan pikirkan dengan sebaik-baiknya. Tak perlu terburu-buru ya. Tidak ada yang perlu di khawatirkan dengan masalah keuangan. Semuanya stabil dan terkontrol. Sedikit jengkel karena janji yang tidak ditepati oleh orang memiliki tanggungan kepada Anda, namun jangan khawatir, rejeki selalu datang dari tempat dan juga hal yang tidak pernah Anda duga.  

SCORPIO
23 Oktober - 22 November    

Umum 

Kerja keras tidak pernah berkhianat. Jangan terlalu cemas dan juga jengkel terhadap masalah atau persoalan yang muncul. Semua yang ada di dunia ini bisa diraih dengan kerja keras dan juga eprjuangan. Akan sangat kecil kemungkinan bahkan tidak mungkin bagi Anda untuk mencapai apa yang Anda inginkan tanpa didukung kerja keras dan juga effort atau usaha Anda untuk berjuang. Harus sedikit lebih peka dengan apa yang terjadi di sekeliling Anda untuk minggu ini.

Kebiasaan banyak minum air putih harus terus dilakukan. Selain melembabkan kulit, ini juga akan membantu memperlancar metabolisme dan membuat Anda tidak dehidrasi. Ikuti anjuran untuk meminum paling tidak 8 gelas air dalam sehari ya.

Love

Single: Tidak ada gunanya mengingat masa lalu. Sekarang saatnya move on dan melanjutkan hidup. Cobalah beberapa hal baru, siapa tahu Anda bakal bertemu dengan jodoh Anda saat melakukan hal-hal baru tersebut. Life is full of surprise, isn't it?
Couple: Bersabar menghadapi si dia di minggu ini. Akan ada beberapa perkataan yang sedikit menyinggung perasaan Anda, namun Anda harus bersabar jika tidak ingin ada pertengkaran.

Karier & Keuangan

Jangan pernah meremehkan klien atau relasi-relasi kerja Anda. Terus membina hubungan baik dengan mereka. Siapa tahu Anda akan tiba-tiba mendapatkan kabar baik dengan menyapa serta menanyakan kabar pada mereka. Jangan menaruh harapan terlalu tinggi terhadap sesuatu. Bersikap santai dan biasa saja agar tidak sakit ketika harapan tidak sejalan dengan kenyataan. Kabar baik di sektor keuangan. Hambatan tidak menjadi kendala yang terlalu berat kok di minggu ini. Pemasukan dan juga pengeluaran berjalan hampir seimbang. Semua terkendali dengan baik. Bisa bernafas lega nih sobat wartainfo.com.

SAGITARIUS
23 November - 20 Desember  

Umum 

Jangan pernah merasa kecil hati dulu. Pesimis itu tidak baik lho sobat wartainfo.com. Anda belum pernah mencoba kan? Jangan mudah termakan omongan atau hasutan orang lain. Setiap pendapat orang pasti berbeda-beda kan? Menurut si A itu menakutkan tapi belum tentu menurut si B, begitu pula dengan Anda bukan? Open your mind. Berhati-hati atau preventif memang sah-sah saja, tapi kalau terlalu kecil hati itu akan merugikan Anda sendiri. Untuk beberapa hari di minggu ini Anda sering keluar malam Ladies. Wah, jangan keseringan deh. Udara malam tidak baik bagi kesehatan tubuh. Jika memang terpaksa harus keluar pakailah pakaian yang tebal dan benar-benar melindungi Anda dari angin malam yang jahat.

Love

Single: Jika ada beberapa omongan miring tentang gebetan sebaiknya Anda berusaha untuk positif thinking dulu. Bisa saja orang yang menyebarkan isu tak sedap tersebut adalah orang yang cemburu pada kedekatan Anda dengan si dia bukan? Lebih baik berpikir obyektif dan kenali dia lebih dalam lagi agar bisa menilai dengan benar siapa gerangan dirinya. Couple: Setiap orang punya masa lalu. Entah itu baik atau buruk. Dalam sebuah hubungan sangat penting untuk bisa menerima kekurangan dan kelebihan masing-masing. Hindari untuk terlalu banyak menuntut kepada pasangan.

Karier & Keuangan

Sedang merasa kurang puas atau bahagia dengan karir yang sedang dijalani? Ada baiknya Anda mulai berpikir ulang dan merenung sebentar. Apakah ini yang Anda inginkan dalam karir? Jika memang sepertinya Anda sudah tidak tahan lagi cobalah untuk berbicara dengan beberapa orang terdekat dan minta pendapat mereka. Sedikit kabar buruk datang dari sektor keuangan. Kantong Anda sudah semakin menipis dan sepertinya akan ada pengeluaran yang tidak terduga yang akan menghampiri. Wah, sepertinya saatnya mengambil tabungan nih.


Demikianlah Ramalan zodiak minggu Edisi 24 - 30 MARET 2014, Ramalan Zodiak Sebelumnya 17 - 23 Maret 2014

Category: UncategorizedTags:
Jayabet