Profil Foto Hot Rere Gocing Penyanyi Dangdut Pendatang Baru

klg asli

berhasil
Foto Hot Rere Gocing Penyanyi Dangdut Pendatang Baru
Profil Biodata Lengkap dan Video Foto Cantik Hot Seksi Rere Gocing Biduan Dangdut Pendatang Baru - Rere Gocing Artis dangdut pendatang baru pemilik si goyang pancing ini namanya semakin meroket dijagat hiburan tanah air sejak lagu "Alay" miliknya semakin digemari masyarakat luas. Pedangdut hot yang memiliki tubuh sangat seksi ini wajahnya semakin sering muncul dilayar kaca tanah air. Rere Gocing selain memiliki tubuh yang bisa dibilang seksi dan hot juga memiliki paras ayu yang tidak kalah cantiknya. Tak ayal kemunculannya semakin dinanti para penggemar. Image goyang pancing yang dimilikinya ternyata mampu diterima masyarakat dan menjadi ciri khas dari goyangan hot Rere Gocing. Nah kali ini wartainfo.com akan berbagi tentang biodata, profil dan foto hot terbaru Rere Gocing.

Rere Gocing atau singkatan dari goyang pancing ternyata punya cerita tersendiri mengenai tubuh seksinya. Sempat bereda kabar bahwa payudara Rere Gocing adalah hasil operasi. Tidak mau berita ngawur ini semakin bereda Rere Gocing menegaskan dirinya tidak pernah melakukan operasi plastik pada bagian dadanya. (wartainfo.com)

“Nggak (operasi). Ini 36B asli,” ucapnya beberapa waktu lalu. “Aku palingan massage khusus, sama olahraga. Karena aku hobinya renang, ya aku rutin berenang.”
Dia juga menambahkan bahwa satu-satu bentuk buatan yang pernah dilakukannya adalah bentuk pantatnya yang ternyata pernah di implan. Namun karena meras tidak nyaman (walau menjadi lebih seksi) Rere Gocing memutuskan mencopot implan yang berada di pantatnya.
“Dulu itu pas masih pakai implan kalau nyetir mobil kayak ada yang ganjel. Terasa risih sekali. Terus kalau jalan berat,” ujarnya. “Sekarang sih setelah lepas implan sudah nyaman.” 

Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com

Biodata dan Profil lengkap Rere Gocing
Nama Asli: Nena Harayana
Nama Panggung: Rere Gocing
Tanggal Lahir:  12 Juni 1991
Goyangan Dangdut: Goyang Pancing
Tidak mau kalah dengan Mela Barbie yang telah terlebih dahulu meroket namanya dijagad hiburan dangdut tanah air, Rere Gocing ternyata memiliki penggemarnya sendiri di youtube. Video Goyangan Hot Rere Gocing yang tersebar di Youtube terbukti memiliki banyak sekali viewers. Salah satu videonya tentu video lagu Alay yang mengangkat namanya. Tidak hanya video, foto hot terbaru Rere Gocing pun bermunculan di internet karena ternyata Rere Gocing termasuk doyan banget difoto. Tak ayal banyak kamera yang setiap saat mengabadikan tubuh seksi dan wajah cantik Rere Gocing disetiap kesempatan.

Gallery dan Kumpulan Foto Gambar Cantik Hot Sexy Rere Gocing 
Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com
Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com
Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com
Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com
Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com
Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com
Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com
Foto Hot sexy Rere Gocing - wartainfo.com
Video Dangdut Hot Lagu Alay Ala Goyang Pancing Rere Gocing

Demikianlah Sekilas Info tentang Biodata Foto dan Video Rere Gocing si Goyang Pancing Artis Penyanyi dan Biduan Hot Dangdut Pendatang Baru.
Category: UncategorizedTags:
Jayabet