Ramalan Zodiak Terbaru 28 Juli – 3 Agustus 2014

klg asli

berhasil
Ramalan zodiak Terbaru Hari dan Minggu Ini 28 Juli - 3 Agutus 2014

Ramalan Zodiak (Bintang) Terbaru Minggu dan Hari Ini

 Ramalan Zodiak ini Berlaku:  28 Juli - 3 Agustus 2014

CAPRICORN
21 Desember - 19 Januari   

Umum

Jangan terburu-buru mengambil kesimpulan sebelum Anda melihat buktinya sendiri. Minggu ini akan mengajari Anda bagaimana untuk lebih bersabar dan tidak terburu-buru membuat keputusan yang akan membuat Anda menyesal di kemudian hari. Semua hal harus benar-benar dipikirkan masak-masak. Be careful ya.

Obsesi untuk mendapatkan tubuh yang langsing dan ideal jangan sampai menghancurkan pola makan Anda dong. Diet memang oke, namun yang perlu Anda perhatikan adalah efek samping bagi kesehatan. Konsultasilah dengan ahli gizi atau dokter untuk mendapatkan menu diet yang sesuai dengan kebutuhan tubuh Anda.

Love

Single: Banyak orang di sekitar Anda yang mencoba menjodohkan Anda, namun Anda sendiri sepertinya masih enggan untuk memikirkan hal ini. Anda masih ingin fokus dalam karir dan juga kehidupan Anda, percintaan masih bisa menunggu. Well, ikuti saja intuisi Anda. Lakukan apa yang hati Anda katakan.

Couple: Anda benar-benar sudah bosan dengan sikap pasangan yang sangat pasif. Selama ini Anda selalu menjadi yang pertama dalam melakukan segala sesuatunya. Jika memang sudah jengkel alangkah baiknya jika Anda segera mengatakan uneg-uneg ini kepadanya. Jangan hanya dipendam saja. Katakan namun harus dengan cara yang baik dan jauh dari emosi.

Karier & Keuangan

Aktivitas Anda di minggu ini akan sedikit longgar. Luangkan waktu bersama keluarga yang jarang sekali Anda temui karena kesibukan yang selama ini menghalangi Anda. Urusan pekerjaan di minggu ini masih bisa menunggu kok. Nikmati saja quality time bersama keluarga dan orang terdekat di minggu ini. Keuangan akan semakin membaik di minggu ini. Anda akan mendapatkan suntikan dana lebih dari beberapa sumber. Wah, bisa shopping sampai puas nih. Namun, semua harus tetap terkontrol ya Cantik.       

AQUARIUS
20 Januari - 18 Februari   

Umum 

Minggu ini Anda akan dihadapkan dengan beberapa hal yang sedikit menyita pikiran Anda. Anda harus tetap tenang dan menyikapinya dengan penuh pertimbangan dan kehati-hatian. Ini hanya berlangsung sementara saja, jangan terhanyut dan larut dalam kekalutan. Tenang dan selesaikan semuanya dengan penuh pertimbangan.

Kesehatan di minggu ini aman terkendali. Lanjutkan saja pola hidup yang sehat ini. Sudah mulai mengurangi kebiasaan buruk Anda yang sering begadang untuk hal yang kurang penting.

Love

Single: Jika sudah sreg buat apa mengulur-ulur waktu lagi. Nanti si dia malah yang jadi ragu dan bakal pindah ke lain hati lho. Siapa sih yang suka digantung? Segera beri kepastian pada dirinya ya.

Couple: Wah, kesabaran Anda memang sedang diuji di minggu ini. Segala perbedaan pendapat baik dari hal kecil sampai besar dapat membuat hubungan Anda jadi tidak nyaman. Bicarakan saja dengan baik-baik semua permasalahan agar tidak sampai meluas menjadi masalah yang semakin besar saja.

Karier & Keuangan

Gangguan di tempat kerja sepertinya akan sedikit merusak konsentrasi Anda. Jangan pedulikan dan sibukkan diri Anda agar tetap bisa menjalankan tugas tanpa harus terganggu dengan pihak-pihak yang membuat gaduh di ruangan kerja Anda. Lakukan saja hal ini daripada ikut campur dengan permasalahan yang sedang terjadi.Minggu ini kucuran dana tak terduga mengisi kantong Anda. Ada pemasukan yang tidak terduga nih. Akhirnya bisa memuaskan dahaga dengan berbelanja sepatu idaman yang memang sudah menanti di etalase butik langganan Anda.

PISCES
19 Februari - 20 Maret 

Umum 

Anda memiliki cara Anda sendiri dalam menjalani hidup. Jangan pedulikan perkataan miring beberapa orang yang sedang tidak suka pada Anda. Tunjukkan bahwa hidup cuma sekali dan alangkah baiknya untuk tidak mempedulikan hal-hal negatif dan menikmatinya sebaik mungkin. You have your own way in enjoying this life.

Minggu ini kesehatan tidak bermasalah. Lanjutkan selalu pola hidup sehat Anda ini. Jangan lupa untuk diimbangi dengan olahraga, luangkan waktu meskipun hanya 15 menit dalam sehari. Ini akan membuat tubuh lebih bugar.

Love

Single: Jangan terlalu terbayang dengan masa lalu yang membuat Anda tidak bisa move on. Semua akan indah pada waktunya kan? Percayalah bahwa apa yang sudah Anda putuskan sekarang adalah yang terbaik. Yuk senyum lagi. Jangan galau terus ya...

Couple: Hubungan semakin harmonis saja. Ini karena Anda dan juga pasangan adalah dua orang yang bisa saling menghormati dan juga menghargai. Dua hal ini merupakan kunci penting dalam membina sebuah hubungan. Jika selalu dibina dengan baik maka rumah tangga juga akan selalu harmonis.

Karier & Keuangan

Anda akan sedikit bersantai di minggu ini. Urusan pekerjaan memang akan sedikit membuat tertekan, namun selesaikan semuanya di awal minggu. Sisakan akhir minggu untuk bertemu dengan beberapa kawan lama. Quality time yang seperti inilah yang akan memberikan banyak pencerahan dan juga ide bagus bagi perkembangan karir Anda. Perhatikan keadaan finansial untuk minggu ini. Anda sepertinya akan sedikit dirisaukan oleh kebutuhan sehari-hari. Belum bisa menabung dulu nih. Jangan pula tergoda oleh hasutan teman yang selalu mengajak Anda berbelanja. 

ARIES
21 Maret - 20 April   

Umum  

Kerja keras yang selama ini sudah Anda rintis rupanya mulai berbuah manis. Apa yang kita tanam itulah yang akan kita tuai. Untuk itu sangatlah penting bagi kita untuk selalu melakukan yang terbaik dalam hidup ini. Jika kita melakukan hal baik maka yang akan datang pada kita adalah hal-hal yang baik pula. Karma does exist. Selalu berbuat baik dalam kehidupan kapan saja dan di mana saja.

Minggu ini kesehatan Anda sedikit bermasalah. Punggung dan juga leher mengalami sakit yang sedikit parah. Ini kemungkinan besar diakibatkan posisi tidur yang tidak benar. Perhatikan posisi tidur Anda ya Cantik.

Love

Single: Sekali lagi bintang Aries sedang bersinar dengan amat terang di minggu ini. Seseorang yang Anda sukai rupanya mulai menyadari bahwa Anda menaruh perhatian kepadanya. Semua usaha yang Anda lakukan akhirnya membuahkan hasil. Sekarang saatnya menantikan bagaimanakah respon dia terhadap Anda. You will be surprised. Get ready.

Couple: Tidak ada hubungan yang bebas dari yang namanya masalah. Keluarga paling harmonis di dunia ini pun pastinya pernah mengalami kerikil-kerikil kecil dalam kehidupan. Ini merupakan cobaan yang harus Anda hadapi. Jika ini sudah berhasil Anda lalui maka hubungan yang Anda bina akan semakin kuat.

Karier & Keuangan

Kerja yang bagus akan membuat semua rekan kerja betah untuk bekerja sama dengan Anda. Selalu utamakan kualitas di atas segalanya. Ini yang akan membuat orang yang sudah puas akan kinerja Anda akan selalu kembali mencari Anda. Tidak perlu khawatir kehilangan job, karena kualitas yang akan berbicara.Sedang tertawa bahagia karena ada rejeki berlebih di minggu ini. Namun ini tidak berlangsung lama karena di akhir minggu akan ada pengeluaran tak terduga. Siapkan dana untuk hal-hal yang tidak terduga ya.  

TAURUS
21 April - 20 Mei 

Umum 

Kemana saja Anda selama ini? mengapa baru menyadari bahwa Anda harus melakukan sebuah perubahan yang besar dalam kehidupan Anda? Anda sudah terlalu lama larut dalam zona nyaman yang membuat Anda terjebak dan tidak berani untuk berekspresi dan lebih berkembang lagi. Namun memang lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Semangat.

Berjanji untuk melaksanakan diet namun masih belum juga terealisasikan? Anda memang punya masalah disiplin. Dalam diet hal paling penting yang harus diperhatikan adalah kedisplinan Anda. Ayo mulai hidup sehat.

Love

Single: Jangan pernah menaruh harapan terlalu tinggi terhadap seseorang. Jika Anda terjatuh rasanya akan sangat sakit. Jika memang dirasa bahwa dia tidak memberikan sinyal kepada Anda akan lebih baik untuk tidak terlalu berharap banyak. Lebih baik move on dan segera mencari gebetan baru yang lebih baik.

Couple: Hubungan semakin harmonis saja. Ini karena Anda dan juga pasangan adalah dua orang yang bisa saling menghormati dan juga menghargai. Dua hal ini merupakan kunci penting dalam membina sebuah hubungan. Jika selalu dibina dengan baik maka rumah tangga juga akan selalu harmonis.

Karier & Keuangan

Jangan biarkan masalah pribadi mengganggu konsentrasi Anda dalam pekerjaan. Anda harus selalu bersikap profesional. Jika Anda mencampur adukkan masalah pribadi dengan masalah kerja maka pekerjaan tidak akan jadi obyektif dan ini akan semakin menghambat kinerja Anda. Minggu ini kondisi keuangan masih cukup stabil. Anda bisa bernafas lega. Tapi ingat dalam bertindak dan membelanjakan uang harus lebih berhati-hati dan penuh dengan pertimbangan. Jika memang diperlukan buatlah catatan pemasukan dan juga pengeluaran Anda agar lebih terperinci.     

GEMINI
21 Mei - 20 Juni 

Umum 

Marah-marah dan emosi yang berlebihan jelas bukan gaya Anda. Bersikap kekanak-kanakan seperti itu jelas juga bukan hal yang baik. Anda rupanya memang sudah semakin dewasa dan mengerti mana yang harus dilakukan dan mana yang tidak baik. Minggu ini pepatah diam itu emas memang sepertinya sangat cocok bagi Anda.

Tak hanya virus saja yang bisa menyebabkan penyakit. Pikiran tertekan ternyata juga bisa menjadi salah satu penyebab dari penyakit. Jangan terlalu banyak pikiran ya. Bersantailah dan relaksasikan tubuh dan juga otak agar hidup lebih sehat.

Love

Single: Para Gemini yang single di minggu ini diharuskan untuk lebih sensitif dan juga teliti. Siapa tahu orang-orang di sekitar Anda memberikan tanda-tanda bahwa mereka juga tertarik pada Anda. Berusahalah untuk tidak cuek dan bersikap lebih peka ya.

Couple: Intensitas pertemuan yang jarang akan rentan menimbulkan salah paham antara Anda dan pasangan. Anda mungkin perlu menjelaskan apa yang terjadi dengan sabar dan berulang kali agar si dia mengerti. Kesabaran Anda memang sedang diuji di minggu ini.

Karier & Keuangan

Setelah kesuksesan di genggaman tentu saja akan banyak orang yang iri. Ketika banyak pembicaraan yang kurang mengenakkan hendaknya Anda pintar-pintar menyaring dan menyeleksi mana kritik yang akan membangun Anda. Akan selalu ada kritikan dari orang yang iri terhadap keberhasilan Anda, namun Anda harus tetap pandai menyikapinya. Tidak ada yang perlu di khawatirkan dengan masalah keuangan. Semuanya stabil dan terkontrol. Sedikit jengkel karena janji yang tidak ditepati oleh orang memiliki hutang kepada Anda, namun jangan khawatir, rejeki selalu datang dari tempat dan juga hal yang tidak pernah Anda duga.   

CANCER
21 Juni- 20 Juli   

Umum  

Jangan terlalu berlebihan dalam menanggapi sesuatu. Segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik lho. Bersikap biasa saja akan jauh lebih baik. Pikiran yang tenang dan hati yang dingin akan memberikan pencerahan terhadap segala masalah yang Anda hadapi saat ini. Jika Anda terlalu terbawa emosi yang ada hanyalah masalah yang akan semakin bertambah besar dan rumit.

Saatnya check up rutin ke dokter. Walaupun badan tidak bermasalah namun ada baiknya untuk tetap mengecek kesehatan secara rutin. Mencegah selalu lebih baik daripada mengobati. Jika dianjurkan oleh dokter untuk mengonsumsi vitamin maka lakukan secara teratur agar stamina tetap terjaga dengan baik. 

Love 

Single: Mati satu tumbuh seribu. Buat apa mengkhawatirkan yang sudah pergi?Ingat, jika dia memang tidak baik bagi Anda. Saatnya move on dan melanjutkan hidup. Masih banyak pria lajang yang baik dan mapan yang siap menjadi pasangan Anda. Jangan meratapi yang sudah pergi. Meratapi tidak akan mengubah nasib Anda.

Couple: Asmara sedikit meredup di minggu ini. Well, hangatkan kembali dong. Luangkan quality time khusus untuk si dia. Berikan satu hari penuh khusus untuk berdua. Tidak perlu pergi keluar jika memang sudah capek dan lelah dengan pekerjaan. Anda bisa melakukan banyak hal menyenangkan berdua di rumah. 

Karier & Keuangan 

Jangan menutup diri dari masukan rekan kerja. Tampung semua pendapat yang masuk tapi Anda juga harus pintar-pintar memilih dan memilah. Pilih yang benar-benar baik dan juga mendukung karir Anda ke depannya. Pilih yang sesuai dengan hati dan nurani Anda ya. Jangan terlalu memikirkan masalah yang sedang terjadi.

Selama Anda masih aktif Anda tidak perlu takut kehilangan sumber pemasukan. Anda adalah pribadi yang dipenuhi banyak ide segar yang jika direalisasikan akan bisa menjadi pundi-pundi rupiah bagi Anda. Minggu ini aman terkendali. Bisa bernafas lega dan membeli apa yang Anda inginkan untuk minggu ini. 

LEO
21 Juli-21 Agustus 

Umum
 
Minggu ini merupakan minggu yang membahagiakan bagi Anda. Saudara dari jauh akan berkumpul dan Anda akan dengan puas melepas rindu dan berbagi kebahagiaan dengan mereka. Nikmati betul momen ini karena jarang sekali terjadi. Kesampingkan dahulu semua kesibukan Anda. Kesibukan masih bisa menunggu di lain hari, kebersamaan bersama keluarga ini yang sangat jarang bisa Anda nikmati dengan semua keluarga. Have a good time.

Sakit kepala akan menghantui Anda di minggu ini. Jangan terlalu banyak pikiran ya. Stres juga bisa memicu tubuh jadi kurang sehat. Keseimbangan antara kebugaran tubuh dan juga kesehatan pikiran merupakan kunci dalam memiliki kehidupan yang sehat. 

Love 

Single: Masih belum bisa move on dan kepikiran mantan terus? Well, Anda sepertinya hanya membuang waktu saja. Larut dalam kesedihan tak akan membuat hidup Anda berubah. Sudah lupakan saja semuanya dan memulai hidup baru. Anda pasti akan segera menemukan sosok yang jauh lebih baik daripada yang lalu.

Couple: Minggu ini ada sedikit perselisihan dengan pasangan. Ini karena Anda dan dia sedang sama-sama sibuk sehingga jarang bertemu dan menghabiskan waktu bersama. Siasati ini degan komunikasi yang intens. Yakinkan juga padanya untuk selalu percaya bahwa Anda tidak akan macam-macam dan hanya mencintai dia seorang. 

Karier & Keuangan 

Anda sedang bersinar dengan terang di bidang pekerjaan. Namun di minggu ini Anda dituntut untuk mengurangi kesibukan Anda karena urusan keluarga yang memang harus Anda dahulukan. Momen ini sangat jarang terjadi. Untuk itu Anda harus benar-benar hadir dan sedikit meluangkan waktu Anda. Selesaikan pekerjaan di awal minggu agar semua urusan tidak membebani Anda saat sedang menikmati quality time bersama keluarga.

Finansial aman dan tidak bermasalah. Anda bisa leluasa membeli barang-barang yang Anda inginkan di minggu ini. Selain itu akan ada juga pemasukan yang tidak terduga bagi Anda. Wah, saatnya untuk berbagi dengan sesama nih agar semakin berkah. 

VIRGO
22 Agustus - 22 September 

Umum  

Sedikit kendalikan diri dari hal-hal yang tidak begitu Anda penting. Akan ada banyak saran dan nasehat yang perlu untuk didengarkan dan akan memberikan pengaruh terhadap kehidupan Anda. Jangan abaikan, ini adalah kesempatan Anda untuk belajar lebih banyak lagi. Minggu ini akan mendapatkan rutinitas dan juga keteraturan hidup.

Kesehatan di minggu ini aman terkendali. Tidak ada sesuatu yang perlu dikhawatirkan. Anda hanya harus menghindari tidur terlalu larut. Kurang tidur bisa mengakibatkan penyakit bahkan mempengaruhi kinerja Anda karena pikiran Anda tidak akan bisa berkonsentrasi dengan baik. 

Love 

Single: Jika ada beberapa omongan miring tentang gebetan sebaiknya Anda berusaha untuk positif thinking dulu. Bisa saja orang yang menyebarkan isu tak sedap tersebut adalah orang yang cemburu pada kedekatan Anda dengan si dia bukan?

Couple: Minggu ini Anda harus coba untuk menghindari kesalahpahaman dan tetapkan komitmen dengan pasangan. Jangan ragu untuk berusaha membagi waktu dan menyenangkan pasangan dengan bepergian bersama dan melakukan pendekatan yang lebih pribadi. Ini akan semakin mempererat chemistry Anda dengannya. 

Karier & Keuangan 

Sedang merasa kurang puas atau bahagia dengan karir yang sedang dijalani? Ada baiknya Anda mulai berpikir ulang dan merenung sebentar. Apakah ini yang Anda inginkan dalam karir? Jika memang sepertinya Anda sudah tidak tahan lagi cobalah untuk berbicara dengan beberapa orang terdekat dan minta pendapat mereka. Renungkan segala yang ada dan carilah jalan terbaik untuk pemecahan masalah ini.

Pemborosan bisa dihindari dan dikendalikan kok. Jika memang tidak ingin bokek di akhir bulan atau terpaksa berhutang ya jangan atau hindari membeli barang-barang yang kurang penting ya. Kalau diperlukan Anda juga bisa membuat anggaran pemasukan dan juga pengeluaran. 

LIBRA
23 September - 22 Oktober 
Umum  

You will when you believe, sebuah kutipan lagu yang sepertinya sangat tepat bagi Anda di minggu ini. Jangan pernah patah semangat. Apa yang Anda inginkan selalu bisa tercapai jika Anda selalu berusaha dan berdoa. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Akan selalu ada jalan jika ada kemauan. Keep fighting and don't give up.

Minggu ini Anda akan sedikit direpotkan oleh masalah pencernaan. Sudah tahu Anda punya masalah maag yang cukup parah, mengapa masih bandel mengonsumsi makanan asam dan juga pedas? Sediakan selalu obat maag di tas Anda untuk berjaga-jaga saat maag kambuh. 

Love 

Single: Anda semakin menikmati masa-masa single ini. Ada banyak pria yang memang menaruh hati kepada Anda dan sering mengajak Anda kencan, namun sepertinya masih belum tertarik untuk membina hubungan yang lebih serius. Biarkan saja semua berjalan mengalir seperti air. Jika sudah waktunya maka Anda akan bertemu dengan belahan jiwa Anda.

Couple: Anda sangat beruntung mendapatkannya karena ia setia. Namun Anda sepertinya kurang bersyukur karena Anda masih saja mengkritik kekurangan pasangan yang sebenarnya tidak begitu penting dibandingkan dengan semua kebaikan yang ia miliki. Hmm, nobody is perfect kan? 

Karier & Keuangan 

Minggu ini Anda harus sedikit hati-hati ya, beberapa rekan kantor Anda bisa jadi sangat menyebalkan. Kalau Anda tidak bisa mengontrol rasa sebal, bisa-bisa semangat kerja Anda yang menurun. Tarik nafas dalam-dalam, bersabar adalah kuncinya. Emosi akan lebih memperkeruh suasana. Lebih baik diam dan menghemat energi Anda deh

Anda tidak perlu mengkhawatirkan masalah finansial di minggu ini. Akan banyak pemasukan tak terduga di minggu ini. Ada banyak tawaran job dadakan yang menghampiri Anda. Ambil semampu Anda namun jangan sampai mengorbankan waktu bersama keluarga yang jarang Anda dapatkan ya. Be smart and wise.   

SCORPIO
23 Oktober - 22 November    

Umum 

Anda mulai bosan dengan rutinitas yang sedang Anda hadapi saat ini. Otak Anda mulai jenuh dan menginginkan sebuah pembaharuan untuk hal yang berbeda. Tidak ada salahnya untuk mencoba keluar dari semua hal yang membuat Anda penat ini. Selama Anda masih mengikuti kata hati Anda maka semua akan berjalan dengan baik dan tidak ada masalah yang berarti.

Kesibukan di minggu ini sangat padat sehingga mengharuskan Anda mengeluarkan energi lebih dari biasanya. Yang terpenting jaga pola makan dan juga istirahat yang cukup. Saat ada waktu luang jangan sia-siakan dan langsung beristirahat saja. Lebih baik mencegah daripada mengobati bukan?

Love

Single: Minggu ini Anda harus lebih banyak mengikuti kata hati Anda. Jangan mudah terpengaruh hasutan orang lain. Jika memang Anda sudah siap silahkan saja memulai hubungan baru dengan orang yang memang Anda rasa baik bagi Anda, jika memang belum siap sendiri akan jauh lebih baik daripada harus memaksakan sebuah hubungan.

Couple: Anda merasa sedikit emosional di minggu ini. Sedang sensitif sekali ya? Jangan dipendam sendiri. Panggil pasangan Anda dan curahkan semua masalah yang sedang Anda hadapi padanya. Dijamin beban akan semakin ringan dan Anda juga akan menjadi lebih tenang dari sebelumnya.

Karier & Keuangan

Minggu yang cukup sibuk bagi Anda. Anda harus pandai dalam membagi waktu antara urusan kantor dan juga urusan pribadi di minggu ini. Caranya adalah Anda harus pandai memprioritaskan mana yang dirasa jauh lebih penting dan menyangkut kepentingan banyak orang. Semangat, Ada rezeki melimpah yang menghampiri Anda di minggu ini. Anda patut bersyukur, namun jangan terburu-buru untuk menghabiskan semuanya. Meskipun sudah akhir bulan dan menjelang gajian namun Anda juga harus tetap teliti mengatur jalannya keuangan Anda.   

SAGITARIUS
23 November - 20 Desember  

Umum 

Apa yang Anda tanam akan Anda tuai. Selalu berusahalah untuk berbuat baik kepada siapa saja. Minggu ini Anda akan mendapatkan sedikit kerikil dalam kehidupan. Bersabarlah dalam menghadapinya. Jika Anda bisa melewatinya maka ini akan menaikkan derajat Anda sebagai manusia. Tetap semangat dan jangan menyerah.

Kesehatan Sagitarius di minggu ini akan sedikit terganggu karena masalah tenggorokan. Anda akan mengalami berbagai gangguan tenggorokan jika tidak mengawasi betul makanan dan minuman apa yang Anda konsumsi di minggu ini. Selalu berhati-hati dalam menjaga pola makan Anda ya.

Love

Single: Jika Anda tidak bisa mengubah sikap Anda maka Anda juga tidak akan bisa move on dan mendapatkan pria yang Anda inginkan. Saatnya keluar dari kungkungan masa lalu yang selalu menghantui Anda. Bersedih boleh saja namun jika Anda terus-terusan galau maka Anda sendiri yang akan rugi.

Couple: Pasangan sepertinya sedang galau dengan masalah pekerjaan nih. Luangkan waktu untuknya berkeluh kesah terhadap Anda. Dengarkan dan berikan solusi yang akan membantu permasalahan yang sedang dihadapi. Luangkan waktu dan juga pundak Anda agar dia merasa tenang dan dihargai.

Karier & Keuangan

Sedikit didera permasalahan di sektor pekerjaan. Jika memang Anda melakukan kesalahan alangkah baiknya untuk mengakuinya saja. Terima dengan legowo dan jadikan ini sebagai pelajaran bagi Anda. Jangan pernah jatuh ke lubang yang sama dua kali. Selalu berhati-hatilah dalam melakukan segala sesuatu.Keuangan sedang seret di minggu ini. Wah, ini karena Anda memang seringkali ceroboh dalam mengatur keuangan Anda. Ada baiknya untuk belajar lebih teliti lagi dan bagi uang Anda agar tidak kebablasan atau bahkan harus meminjam dari kerabat untuk menyambung hidup. Be careful sobat wartainfo.com. 

ยป Sifat Kepribadian dan Karakter Cewek Gadis Zodiak Capricorn

Category: UncategorizedTags:
obat viagra

Jayabet