Arti dan Makna Dibalik 7 Simbol Illuminati

Foto gambar Images Arti Makna Simbol Illuminati di Dunia

Simbol Illuminati di Dunia - Illuminati berasal dari frasa yang berarti mencerahkan. Banyak yang beranggapan illuminati merupakan perkumpulan rahasia yang paling populer di dunia. Perkumpulan tersebut disebut-sebut sedang menyusun apa yang disebut tatanan dunia baru.

Ada beberapa simbol yang biasa digunakan illuminati, berikut ini 7 Simbol Illuminati beserta arti dan Maknanya, mari kita simak bersama di bawah ini: (wartainfo.com)

1. All Seeing Eye

Foto gambar Arti All Seeing Eye Simbol Illuminati Mata Horus

Simbol ini merupakan simbol illuminati yang paling populer. Simbol ini berarti Lucifer melihat segala sesuatu gengan teori konspirasi. Simbol ini juga bermakna ‘ia’ melihat dan menonton semua pengikutnya mengubah dunia. Simbol ini dapat ditemukan di uang dolar Amerika Serikat. Simbol ini sebenarnya berasal dari Mesir dan biasa disebut mata pemeliharaan. (wartainfo.com)
2. Nazi Salute

Foto gambar Arti Simbol Illuminati Nazi Salute

Hitler adalah salah seorang yang mempopulerkan simbol ini. Menurut teori konspirasi, Hitler sebenarnya dipaksa oleh Amerika Serikat untuk masuk ke dalam Perang Dunia Kedua tanpa ia sadari. Bank-bank dan perusahaan-perusahaan yang mendapat keuntungan saat PD II sebenarnya menjadi sumber pemasukan bagi kaum illuminati. 
3. The Owl of Minerva

Foto gambar Arti Simbol Illuminati The Owl of Minerva

Burung hantu merupakan perwujudan dari Dewi Kebijaksanaan Minerva. Minerva merupakan dewi agama pagan yang kuat dan penguasa dunia bawah. Illuminati menggunakan simbol ini untuk menggambarkan pesan bahwa mereka kuat dan menguasai dunia. Simbol ini juga terdapat di uang dolar Amerika Serikat. (wartainfo.com)
4. The Obelisk

Foto gambar Arti Makna Simbol Illuminati The Obelisk

Simbol ini terdapat di banyak tempat di dunia. Simbol ini terkait dengan dewa Mesir yang disebut Ra. Beberapa tempat yang memiliki obelisk adalah Washington, London, New York, dan Vatican. Beberapa orang percaya, apabila obelisk dilihat dari atas, akan tampak seperti titik dalam lingkaran yang merupakan simbol illuminati yang terkenal. Obelisk merupakan simbol kekuasaan. 
5. Eternal Flame

Foto gambar Picture Arti Makna Simbol Illuminati Eternal Flame

Disebut juga api abadi. Api yang menghasilkan cahaya menggambarkan illuminati. Di sini simbol tersebut bermaksud illuminati merupakan lambang pencerahan. Api juga merupakan simbol bahwa tatanan dunia lama akan hancur dan diganti oleh tatanan dunia baru. Patung Liberty memegang api abadi dan menjadi simbol kekuasaan illuminati.
6. Pentagram

Foto gambar Images Arti Makna Simbol Illuminati Pentagram

Pentagram menandakan praktek dan promosi illmu hitam. Pentagram juga merupakan penanda kemenangan atas semangat untuk mengubah dunia. Banyak pula yang mengaitkan pentagram dengan lambang kambing bertanduk. 
7. Piramida

Foto gambar Images Arti Makna Simbol Illuminati Piramida

Ada banyak interpretasi terhadap piramida. Bagian atas menunjukkan anggota elit illuminati, sedangkan bagian tengah dan bawah piramida merupakan lambang orang-orang biasa yang diperintah oleh kaum elit. (wartainfo.com) 

» 8 Artis Top Dunia yang meninggal diduga Jadi Tumbal Illuminati

Category: Misteri Mistis MitosTags: