Foto Hot Tarian RnB Seksi Nikita Willy dalam Kamar di Instagram

Kumpulan Foto Hot Payudara Paha Mulus Seksi Nikita Willy

Wartainfo.com - Nikita willy, pemain sinetron muda ini sering mendapat pujian soal penampilannya yang cantik dan seksi dari para penggemar. Nikita memang kian tumbuh dewasa.

Mantan kekasih Diego Michael yang kini berusia 21 tahun ini mengunggah video di akun instagramnya yang mempertontonkan keahliannya dalam tarian modern dengan alunan musik RnB.

Koleksi Foto Hot Tarian Goyang Seksi Nikita Willy Artis Muda Indonesia

Nikita tampak mengenakan celana longgar polkadot dan tank top abu-abu. Nikita Willy berada di sebuah kamar. Ia berada di antara lemari pakaian berkaca yang dibuka.

"Dan ketika ini (videonya) berakhir aku memencet tombol rewind! #GoPro," tulis Nikita Minggu (27/9/2015).

Foto Hot Banget Artis Nikita Willy Menari Seksi RnB

Nikita willy tak sendiri. Ia bersama seorang kawan wanita yang juga mengenakan celana dan atasan polkadot. Mereka berdua bergantian keluar dari ruangan di bali lemari besar itu.

Keduanya menari seperti layaknya bintang Hollywood di televisi dengan alunan musik Fetty Wap-679 (ft Remy Boyz). Sesekali Nikita menggoyangkan bokongnya. Ia juga tak ragu melemparkan ciuman ke arah kamera sambil membungkuk maju.

Kumpulan Photo Seksi Artis Nikita Willy Pakai Hot Pants KetatFoto Seksi Vulgar Paha Mulus Artis Nikita Willy Pakai Hot Pants Super Ketat

Di menit selanjutnya, pelantun `Ku Tetap Menanti` tersebut juga keluar dengan jaket kulit warna hitam, memakai topi dan mengibaskan rambut panjangnya sesekali. (wartainfo.com)

Foto Hot Seksi Telanjang Bugil Artis Nikita Willy Kelihatan PusarKoleksi Foto Seksi Vulgar Paha Mulus Artis Nikita Willy Pakai Celana Pendek Hot PantsFoto Hot Artis Seksi Cantik Nikita Willy Telanjang Sedang Mandi

Category: Artis SelebritisTags: