7 Restoran Unik dengan Pelayan Cantik Seksi Berbikini Tanpa Busana

Foto Hot Restoran Unik dengan Pelayan Cantik Terseksi Berbikini

Restoran Berkonsep Unik dengan Pelayan Berbikini Terseksi di Dunia - Selalu ada saja ide yang menggemparkan untuk membuat sebuah restoran ramai pengunjung. Berbagai cara diusung, mulai dari pilihan menu hingga konsep unik.

Seperti yang dilakukan oleh beberapa restoran berikut ini. wartainfo.com, merangkum restoran-restoran dengan konsep yang tak biasa, pelayan-pelayan yang ada membawa unsur pornografi dalam menyajikan menu yang dipesan oleh para tamu.

Berikut daftar 7 restoran berkonsep unik di Dunia dengan pelayan hot seksi berbikini ada juga yang tak pakai baju: (wartainfo.com)

1. Les Princesses

Les Princesses Restaurant Hot Girls Photos

Sebuah restoran yang berada di Canada ini mempunyai konsep pelayan yang tebilang unik untuk menarik pengunjung. Para pelayan di restoran ini bekerja tanpa busana untuk melayani pelanggan.

Meski berdandan senonoh, namun pelayan ini hanya membantu pelanggan memesan makanan dan mengantarkannya. (wartainfo.com)

Lihat juga: Foto Hot Seksi Berbikini Pelayan Restoran Cantik di China Bikin Heboh Netizen

2. Masoch Cafe

Masoch cafe Hot Girls Foto Restoran dengan Pelayan Seksi Berbikini di Dunia

Kafe ini bertemakan kekerasan. Pelanggan dan pelayan dapat saling menyakiti namun dengan kesepakatan. Untuk menggambarkannya, restoran ini penuh dengan hiasan borgol, tali pengikat dan kayu pemukul.

Di cafe ini telah dibuat kesepakatan untuk tidak saling menyakiti, mereka hanya menikmati kesenangan memperagakan kekerasan.

Category: Aneh dan Unik, Serba - SerbiTags: