Profil Foto Hot Seksi Cupi Cupita ‘Goyang Basah’ Biduan Dangdut Cantik

Foto Hot Seksi Vulgar Payudara Cupi Cupita Bugil Telanjang Goyang Basah Pusing Marimbing Terbaru Instagram Penyanyi Dangdut Wanita Tercantik

Wartainfo.com - Musik dangdut saat ini tengah merajai belantika musik tanah air. Tak heran jika akhirnya banyak pendatang baru yang ikut meramaikan persaingan di sana, seperti salah satunya Pelantun Goyang Basah dan Pusing Marimbing, Cupi Cupita. Pedangdut asal kota kembang ini percaya diri jika dirinya bisa menyaingi Duo Serigala yang akhir-akhir ini booming di mana-mana.

Cupi Cupita telah sukses mengeluarkan single perdana berjudul Goyang Basah. Gara-gara single ini, Cupi Cupita terkenal hingga Malaysia. Tak cuma terkenal, Cupi pun bisa mendapatkan pekerjaan di Negeri Jiran.

Dia dipercaya menjadi brand ambassador produk tambang. Ia pun bersyukur berkat single Goyang Basah dirinya bisa menjadi penyanyi terkenal.

Foto Hot Paha Seksi Vulgar Cupi Cupita Penyanyi Dangdut Wanita Pendatang Baru Terseksi 2016

"Yang pasti bangga banget yaa menjadi duta dan itu jarang sekali ada penyanyi dangdut jadi brand ambassador di luar," jelas Cupi Cupita.

Kini, Cupi mencoba mengeluarkan single kedua berjudul Detak Jantungku. Penyanyi kelahiran Bandung, 15 Juni 1994 itu yakin bisa meraih kesuksesan seperti single pertamanya.

"Detak Jantungku menceritakan tentang seseorang wanita yang membanggakan pria, namun pria itu terus nyakitin, sehingga akhirnya wanita itu mencoba move on kembali," sambungnya.

Jika tak ada aral melintang, Detak Jantungku akan diputar dan dirilis di seluruh radio Tanah Air pada akhir Januari 2016.

"Iya kemarin aku juga baru saja tanda tangan kontrak oleh salah satu pengusaha emas di Malaysia untuk menjadi brand ambassador selama setahun," ungkap Cupi Cupita di Jakarta, baru-baru ini.

Cupi menyita perhatian sejak ia merilis single Goyang Basah pada 2015. Bahkan, video klip single ini sudah ditonton hingga tiga juta viewers di Youtube. Cupi juga sukses mendapat tawaran manggung di berbagai kota, ditambah Malaysia dan Singapura.

Tubuh Seksi, Biduan Cantik Cupi Cupita Banyak yang Ngajak Tidur Bareng

Foto Hot Memek Meki Paha Artis Ngangkang Cupi Cupita Penyanyi Dangdut Wanita Seksi Cantik

Dara kelahiran 21 tahun itu mengaku saat awal merintis karir banyak yang berpikiran mengajaknya untuk berhubungan intim. Pelantun Melayang Gue itu mengatakan dirinya kerap diajak kencan oleh para pejabat, pengusaha serta artis-artis senior.

Selanjutnya: Video dan Kumpulan Foto Sexy Paling Hot Cupi Cupita si Goyang Basah, Artis Penyanyi Dangdut Cantik Pendatang Baru

Category: Artis Selebritis, MusicTags: