Foto Hot Ciuman Mesra Artis Muda Ariana Grande dengan Kekasihnya

Penyanyi berusia 22 tahun tersebut menjadi pembawa acara dalam acara Saturday Night Live baru-baru ini. Penampilan cemerlang Ariana Grande dalam acara tersebut banyak mendapatkan pujian dari para penggemar.

Artis muda cantik ini menuliskan kegembiraannya dalam akun Twitter-nya, "Semalam seperti mimpi menjadi kenyataan. Aku sangat bersyukur @nbcsnl."

Foto Ciuman Mesra Artis Muda Ariana Grande dan Ricky Alvarez Hot Kiss 2016Foto Mesum Penyanyi Cantik Seksi Ariana Grande and Ricky Alvarez Ciuman Hot Kiss diatas Panggung

Dalam acara komedi tersebut, Ariana Grande menunjukan bakatnya dalam teater. Ia menyanyikan beberapa lagu dengan mengikuti gaya bernyanyi Britney Spears, Rihanna, Celine Dion dan Whitney Houston.

Ariana Grande baru saja akan merilis album baru ketiganya yang berjudul Dangerous Woman. Terdapat 15 lagu yang terdapat dalam album tersebut. Sejauh ini, sudah ada empat lagu yang dirilis oleh Ariana Grande. Salah satunya adalah "Dangerous Woman" yang berhasil menjadi jawara dalam beberapa tangga lagu dunia. (wartainfo.com)

Foto Hot Mesum Vulgar Seronok Banget Artis Penyanyi Cantik Sexy Ariana Grande dan Ricky Alvarez Kiss diatas Panggung 2016Foto Hot Rok Mini Ketat Seksi Terbuka Artis Penyanyi Muda Cantik Tersingkap Kelihatan Celana Dalam CD dipanggung

Category: Artis Selebritis, HollywoodTags: