Pakai Rok Mini Seksi & Hotpants, Pelayan Wanita Cantik Warung Bakso Ini Bikin Heboh

Foto Pelayan Cantik Seksi Bakso djingkrak

Wartainfo.com - Sebuah warung makanan bernama Bakso Djingkrak sempat ramai dibicarakan banyak orang. Bukan menunya yang unik, tapi pelayan cantiknya yang berpakaian seksi berseliweran di antara pelanggan. Empat wanita pemiliknya ikut melayani para konsumen dengan pakaian seksi. Kontan saja, foto yang beredar luas di dunia maya ini langsung menui tanggapan beragam.

Bakso Djingkrak yang beralamat di ruko di Jalan Danau Sunter Utara Blok F 20 no. 25, Sunter Jakarta Utara, sukses menjadi buah bibir. Bahkan, gerai bakso ini selalu selalu dipadati pengunjung. Tak dipungkiri, jika gambar seksi para pelayan itu ikut mendongkrak popularitas Bakso Djingkrak.

Postingan foto pelayan restoran tersebut ramai beredar di media sosial. Para wanita tersebut nampak mengenakan baju warna jingga serta hotpants.

Koleksi Foto Hot Pelayan Warung Cantik Bakso Djingkrak dengan Pakaian Seragam Baju Seksi Terbuka

Senin 25 April 2016, Gerai Bakso Djingkrak juga masih terlihat ramai. Dua hingga tiga baris pengunjung terlihat antre di depan meja dapur yang sekaligus tempat penyajian. Para juru masak terlihat sibuk melayani dan menuangkan bakso di mangkok pelanggan.

Baca juga: 7 Restoran Unik di Dunia dengan Pelayan Cantik Sexy Berbikini & Tanpa Busana

Beberapa pelayan wanita ber-makeup dan berpakaian mewah terlihat melayani langsung para pelanggan. Beberapa wanita tersebut, merupakan pemilik tempat makan itu.

Menurut petugas juru parkir di tempat tersebut, tempat itu hampir tiap hari ramai pelanggan. Menurutnya, banyak juga pelaggan yang membeli untuk dibungkus. Bagaimana, apa sahabat wartainfo tertarik membeli bakso disana?

Foto Hot Seksi Pelayan Warung Cantik Cewek Pakai HotpantsFoto Hot Pelayan Cantik Seksi Warung Bakso Djingkrak

Category: Kuliner, NewsTags: