Larissa Chou, Mualaf Cantik Tionghoa Istri Alvin Faiz Anak Ustadz Arifin Ilham

Foto Larissa Chou Mualaf Cantik Istri Alvin Faiz di Instagram Ask fm

Wartainfo.com - Nama Larissa Chou, wanita cantik keturunan Tionghoa yang menjadi mualaf  saat ini sedang menjadi perbincangan hangat semenjak dinikahi oleh Muhammad Alvin Faiz, yang merupakan anak sulung Ustadz Arifin Ilham.

Keduanya resmi menjadi pasangan suami istri setelah melangsungkan akad nikah 6 Agustus 2016 di salah satu masjid di kawasan Bogor, Jawa Barat. Larissa Chou dan Muhammad Alvin Faiz menikah di usia yang tergolong sangat muda untuk standar usia pernikahan yang ditetapkan pemerintah.

Larrisa Chou,menantu Ustadz Arifin Ilham adalah wanita kelahiran Cirebon, 23 April 1996. Ia hidup dan besar dari keluarga Tionghoa penganut agama Buddha yang menetap di Cirebon, Jawa Barat.

Koleksi Foto Pernikahan Mualaf Cantik Larissa Chou dan Alvin Faiz Anak Ustadz Arifin Ilhamdi Instagram ask fm

Foto Pernikahan Larissa Chou dan Alvin Faiz, Anak Ustadz Arifin (Ask.fm, @Larissachou)

Sebelum memutuskan menjadi mualaf, Larissa Chou berprofesi sebagai makeup artist di Bandung, Jawa Barat. Cici, begitulah sapaannya saat masih bekerja sebagai perias wajah selama hampir dua tahun di Kota Kembang.

Cerita Larrisa menjadi mualaf diawali saat ia berdialog melalui dunia maya dengan Muhammad Alvin Faiz, yang sekarang menjadi suaminya. Keduanya sempat berdebat masalah agama masing-masing yang dianutnya. Dari situ, Larrisa mengaku kalah berdebat dengan Muhammad Alvin Faiz dan memutuskan memeluk agama Islam.

Foto Mualaf Cantik Larissa Chou dan Alvin Faiz di Instagram ask fm

Larissa Chou dan Alvin Faiz, Anak Ustadz Arifin Ilham (Foto Ask.fm, @Larissachou)

Lantaran hal itu, cinta tubuh di antara Muhammad Alvin Faiz dan Larrisa Chou. Keduanya akhirnya memutuskan menikah pada 6 Agustus 2016 di salah satu masjid di Bogor. Padahal usia keduanya masih tergolong muda, Larissa berumur 20 tahun dan putra sulung Ustaz Arifin Ilham ini masih 17 tahun.

Category: EntertainmentTags: