Hot! Robby Abbas Siap Buka-Bukaan soal Chef Aiko Sarwosri

klg asli

Foto Instagram Hot Chef Aiko Sarworsri Vulgar Pamer Payudara Tanpa Bra BH

Wartainfo.com - Usai menyeret nama artis Shinta Bachir, Tyas Mirasih dan Amel Alvi, mantan mucikari para artis Robby Abbas kembali membuat pengakuan mengejutkan, kini nama Chef Aiko Sarwosri juga diseret olehnya via media sosial.

Berawal dari celotehan sang mantan muncikari berikut ini. "manggg aikooo...itu artis yaa?ooops, dy cheff yahh? Kloo kaliann mauu tauu?? Aikoo, ituu namaa pemberiiann dr saya lohh guyss? Waktuu si cheff ini, sebelumm jadi chef, msh jd model majalah priaa dewasaa, sayaaaa yg ciptakan nama Aiko inii lohh guysss," tulis Robbi dengan nada penuh sindiran di laman Instagram-nya, seraya me-mention yang bersangkutan, "@aikosarwosrii..km jugaa lariii dr akuuu."

Pengakuan mengajutkan Robby Abbas tentang Chef Aiko di Instagramnya

Pengakuan mengajutkan Robby Abbas tentang Chef Aiko di akun Instagramnya

Aiko yang dikonfirmasi langsung mengaku kecewa dengan klaim Robbi. Wanita yang disebut pernah punya hubungan spesial dengan Saipul Jamil itu mengaku memang kenal, tapi tak pernah terlibat kerja sama bisnis terlarang.

"Ya sakit (hati) ya dibilang gitu. Aku berteman sama siapa aja, nggak pandang bulu, ibarat aku mau main sama germo, aku mau mainan sama orang yang kaya raya, aku mau sama siapa saja aku temenin. Kenapa dia posting gitu? Aku tinggal di panti pijat segala dibilangnya," sesalnya dengan nada kecewa.

Foto Bugil Hot Chef Aiko Sarworsri Seksi Berbikini Vulgar Seksi Tanpa Busana

Foto hot Chef Aiko Sarworsri berbikini seksi saat masih menjadi model majalah pria dewasa

Aiko membantah pernah jadi anak asuh Robbi. Sebenarnya masalah ini awalnya Robbi tampak seperti meminta royalti atas nama Aiko, nama tenar pemberiannya.

Ungkap Nama Asli dan Ancam Bongkar Aib Chef Aiko Sarwosri

Pengakuan Robby Abbas terhadap Chef Aiko Sarwosri Ini merupakan pengakuan pertama Robby soal chef cantik ini. Dalam akun instagramnya Robby Abbas mengungkap identitas asli chef Aiko. Menurut Robby, nama Aiko merupakan pemberiannya. Sementara nama asli chef Aiko sendiri adalah Tasya.

Selain Tasya, Robby juga mengungkapkan jika nama lain chef Aiko adalah Ayu. Robby mengungkapkan jika nama Aiko diberikan kepada Tasya saat perempuan tersebut masih menjadi model majalah dewasa.

Dalam screenshot percakapan Chef Aiko dan Robby Abbas yang diunggah lambe_turah terungkap jika Aiko dulunya adalah anak asuh Obbie, (pangilan Robby). Sementara Aiko tampak meminta belas kasihan Robby.Dia menanyakan apa sebenarnya keinginan Robby.

Heboh Percakapan Hot Chef Aiko Sarworsri dan Vs Muncikari Robby Abbas di Instagram 2016 ancam buka bongkar aib chef aiko

"Baikk aq juga siap buka2aan toh aq juga sekarang udah gak meng gm/jadi blajar untuk jujur dan buka2aan aku siap. hehehe. harusnya kau ada sedikit ingat sma orang ada sedikit jasa padamu, menciptakan nama aiko itu dibalik suksesmu ada jasa org susah ini," tulis Robby.

"knapa kk kayk gt. salah aq k kk apa?. itu udah masuk berita loh. aq pun gak tau siapa yg mmasukkan k berita itu. aq kaget aja. kok kk tega," jawab Aiko.

Robby juga tampak meminta royalti dari Chef Aiko Sarwosri salah satunya sebagai bayaran tutup mulut. " Yaa klo pencipta lagu aja harus dibeli lagunya apalagi lagunya sukses kaya namamu itu. yaa mungkin ada royalti yg harus kau bayar sm ku sebagai permintaan maaf dan tutup mulut aq just it... so easy right? hidup ini dibuat simple gak usah ribet2 tasya," pinta RA.

Foto Hot Payudara Toge Chef Aiko Sarworsri Cantik Seksi Terbaru di Instagram 2016Foto Hot Paha Mulus Seksi Chef Aiko Sarworsri Terbaru di Instagram 2016 Robby Abbas Ancam Bongkar Buka Aib Chef Aiko

Category: Artis Selebritis, Gosip SelebritiTags:
Jayabet