Gebby Vesta Sebar Video Usai Berhubungan Badan dengan Vishal Karwal

Foto Vishal Karwal dan DJ Gebby Vesta Hot Instagram

Wartainfo.com - Artis peran, DJ, model iklan sekaligus penyanyi seksi Gebby Vesta kembali membuat heboh dunia maya saat membuat pengakuan bahwa dirinya sudah berhubungan intim dengan aktor bintang india yang kini berada di Indonesia, Vishal Karwal.

Tidak sekedar menulis status tentang bagaimana hubungannya dengan Vishal. Instagram.ers yang akunnya sudah verified itu juga menunjukkan sebuah video yang menjadi bukti bahwa ia memang sudah tidur dengan Vishal.

Dalam video yang diunggah oleh Gebby, nampak Vishal sedang berada di tempat tidur dan memegang gelas. Video ini yang menjadi bukti Gebby bahwa ia memang kenal dan tak sekedar omong belaka soal hubungannya dengan sang aktor.

Foto Bugil Vishal Karwal saat Ml Berhubungan intim dengan artis DJ Gebby Vesta Instagram

Gebby Vesta mengaku sudah berhubungan intim dengan artis India Vishal Karwal Ā©instagram/gebby.vesta_

Gebby pun menyebut bahwa ia sudah dipanggil sayang oleh Vishal. Dan ia menyatakan bahwa sekarang Vishal menjauhinya karena pihak stasiun televisi yang mengundang Vishal ke Indonesia melarangnya.

Perempuan yang kerap berpose seksi dan seronok itu mengaku kenal dengan Vishal ketika berada di Singapura. Kala itu ia tahunya Vishal adalah seorang pilot, namun ternyata juga seorang aktor terkenal di India.

Berikut ini ocehan Gebby Vesta di akun instagramnya:

"Banyak banget yg Kepo siapa sih vishal karwal?? Jadi gue kenal dia waktu di Singapore dan udah lama banget, dan yg gue tau dia pilot bukan aktor, kita Sama2 gk tau IG masing2 dan cuma temenan di wa sama Fb, nah Kemaren dia chat gue kalau dia akan ke Jkt 2minggu, gue fikir pilot kok ampe 2minggu di Jkt, eh dia nanya IG gue n dia dm gue Lg di IG dan akhirnya gue Kepo deh sama IG nya, ternyata dia itu aktor top di India dan datang ke Indonesia buat jumpa Fans n isi acara di stasiun TV penuh drama itu, akhirnya kita ketemu dan layaknya orang pacaran dua malam berturut2 gue temanin dia terus dan pastinya ML dong kalau udah berdua di hotel.

Eh terus Kemaren di instastory gue post chat dari dia manggil gue SAYANG ; gue Happy banget dong karna bahasa Indonesia yg dia tau pertama datang cuma apa kabar, dan sayang yg gue ajarkan, eh akhirnya admin antv yg cewek itu baper karna mungkin Ngarep tidur sama vishal kali yaa.. gue di block buka block Lg udah kaya Warung dan dia ngadu ke vishal n ngasut vishal jauhin gue dan macem2lah, jadi tadi break shooting vishal Tlp gue bilang orang antv itu ngomong ini itu n suruh dia block semua contact gue n jauhin gue, karna apa??

Mreka Lg mau buat gimmick Ala2 cinta segi segian sama artis2 acara sampah itu, oke boleh loe mau buat gimmick apapun, tapi jangan colek gue.. nah skr biar gimmick loe gk berhasil gue bongkar semua, dan buat pecinta Pesbukecrot kalian orang awam yg gk ngerti apa2, semua yg terjadi di Pesbukcrot itu cuma settingan biar ratting mreka naik terus mreka gk Suka sama gue karna gue pernh shooting acara mreka sampai sebulan lebih honor gue gk turun2, eh gue sindir si path baru deh besoknya honor gue diturunin jangan bangunkan macam Lg tidur ya admin TV drama gue diem kalian cubit.. ya gue terkam".

Galeri Foto Aksi Hot DJ Sexy Indonesia Gebby Vesta Buka Baju No Sensor

Aksi DJ Gebby Vesta (foto: instagram/gebby.vesta_)

Pihak ANTV yang mengundang Vishal Karwal ke Indonesia akhirnya buka suara tentang video hot sang aktor dengan Gebby Vesta. Ketika dihubungi KapanLagi.comĀ®, Nugroho Agung Prasetyo, Corporate Communications Manager ANTV memberikan beberapa pernyataan.

Salah satunya adalah ANTV tidak akan memberikan respon pada gosip yang penuh dengan sensasi. Pihak stasiun televisi juga berusaha untuk menjaga sisi positif setiap artis mereka.

"Semua artis kita, di mana kita sebagai TV punya kepentingan dan selalu menjaga hal-hal positif artis kita dari banyak hal. Kayak meet and greet dengan fans, kita cari waktunya sehingga terjalin sesuatu yang positif," ujar Agung, Jumat (25/8).

Koleksi video Foto Vulgar Gebby Vesta Telanjang Pamer Payudara Instagram Terbaru, Gebby Vesta laki laki atau perempuanKumpulan Foto Topless DJ Gebby Vesta Bugil Tanpa Busana, Photo Hot Gebby Vesta Tanpa CD Celana Dalam No Sensor

Agung juga enggan menanggapi soal sosok Gebby Vesta yang seharian ini sudah bikin heboh. Agung mengaku tidak kenal dengan Gebby, meski selebgram itu mengaku pernah tampil di acara Pesbukers.

"Saya sendiri nggak tau itu berita gosip dari mana. Apalagi kami tidak kenal dengan siapa itu namanya, Gebby, iyaa. Intinya ANTV tidak merespon kepentingan dari pihak yang cuma cari sensasi," lanjutnya.

Berikut adalah pernyataan resmi dari ANTV tentang video hot Vishal Karwal dengan Gebby Vesta:

1.ANTV tidak akan merespon informasi atau gosip yg sifatnya mencari sensasi utk kepentingan tertentu.
2.ANTV saat ini fokus mengembangkan program-program ANTV, serta menghadirkan momen2x berharga bagi penggemar serial ANTV utk dapat bertemu dengan artis favoritnya dalam koridor positif secara langsung sebagai bentuk apresiasi ANTV untuk pemirsanya.

Lihat: Geger! DJ Gebby Vesta Pamer Foto Telanjang Tanpa Busana di Instagram

Category: Artis SelebritisTags:
RGO Casino