Parah! Baru Pacaran 3 Hari Sudah Minta Foto Mesum, si Cewek Mengirimnya Tapi…

Gambar Percakapan Hot Mesum Vulgar Pacaran Sepasang Kekasih Kids Zaman Now

Wartainfo.com - Gaya pacaran anak jaman sekarang atau biasa disebut kids zaman now sudah layaknya orang dewasa dan diluar batas. Mereka tidak malu pamer kemesraan dari pelukan hingga ciuman yang sangat vulgar di depan umum dan media sosial. Parah banget!

Setiap orang punya caranya sendiri untuk mengungkapkan rasa sayang kepada pasangannya. Nah, perbedaan cara antara dua orang yang menjalin hubungan itu, akan mempengaruhi bagaimana gaya mereka sebagai "pasangan" saat pacaran.

Apa yang dilakukan wanita ini saat kekasihnya meminta foto syur tubuhnya ini sukses bikin netizen tertawa terpingkal-pingkal, lantaran baru pacaran 3 hari tapi si lelaki sudah ngebet pingin lihat area pribadi si wanita.

Akun Facebook Feli menceritakan kisah yang dialaminya lewat capture percakapan di sebuah pesan instan pada Minggu (2/12/2017). Namun, kejadian ini sudah dialami Feli pada 3 bulan yang lalu dan kini ia unggah kembali di akun Facebook-nya.

Feli Facebook Pacaran Parah Kids Jaman Now, Baru Pacaran Udah Minta ML Foto Telanjang Payudara

facebook.com/feli

“Jd gini gua habis bersihin galeri eh nemu ginian padahal gua uda lupa.

Sumpah demi apapun gua ngetik ini sambil ketawa ajg :”) coba aja lo bayar 500k pasti g gua sebar aowkwkwo btw ini 3 bulan yg lalu.” tulis Feli pada keterangan fotonya tersebut.

Lihat juga: Gaya Pacaran Anak Jaman Sekarang "Kids Zaman Now", Pamer Foto Mesra Hingga Ciuman di Media Sosial

Kumpulan Foto Hot Feli Cewek Cantik Toge Sexy di Facebook, Foto Gadis Payudara Besar yang Bikin Terangsang

Foto: facebook.com/feli

Awalnya lelaki tersebut mencoba merayu kekasihnya agar si wanita mau mengirimkan foto bagian pribadinya. Berikut isi percakapan mereka.

Pacar: kamu sayang gak sama aku ?

Feli: Kalo gak sayang, ngapain aku terima kamu.

Pacar: Hmm jadi ?

Feli: Jadi apa ?

Pacar: Sayang gak ?

Feli: Hooh sayang.

Pacar: Pap tt please :(. Aku penasaran.

Gambar Percakapan Mesum Sepasang Kekasih Saat Pacaran, Cerita gaya pacaran jaman sekarang parah ngapain aja terbaru 2017 no sensor harus ml indonesia ciuman hot foto edan remaja pegang sekolah seperti apa cara kaskus kamar ala buka bukaan bejat bahaya bergambar cipok cipokan cerpen contoh cerbung ciri crita yang curhat mobil gubuk kos rumah

Category: Sosial Media, Viral TerkiniTags: