Video Mesum Diduga Marion Jola Indonesian Idol 2017 Beredar di Internet

Foto Hot Marion Jola Indonesian Idol 2017 Telanjang Full

Wartainfo.com - Nama Marion Jola peserta cantik Indonesian Idol 2017/2018 mendadak menjadi perbincangan netizen akhir pekan ini. Hal itu dikarenakan berdarnya sebuah video mesum yang menampilkan sosok yang diduga Marion di internet.

Video berdurasi 45 detik itu pun sudah dilihat sekitar ribuan netizen. Dalam video tersebut, perempuan yang disebut mirip Marion itu terlihat tidak memakai sehelai benang pun alias bertelanjang dada.

Dalam video tersebut, perempuan yang disebut mirip Marion itu berusaha menutupi wajahnya. Dan pria yang merekam meminta agar si perempuan tanpa busana itu tak menutupi wajahnya.

Sesaat setelah video tersebut tersebar, Instagram Marion Jola dibanjiri komentar. Padahal, belum dipastikan kebenaran sosok tersebut Marion atau bukan. Dan kini, kolom komentar Instagram Marion pun dinonaktifkan. Beberapa netizen menyebut perilaku Marion Jola kurang bagus.

Foto Mesum Marion Jola Idol Bugil Tanpa Busana Payudara

kiyrana6166: @prelovednjel benar itu, soalnya gimana ya, muka didalam video itu seperti dia.harusnya dia klarifikasi benar atau tidaknya, biar netizen tidak tambah julid

denny61192017: @prelovednjel bener banget klarifikasi lah yaw, ini blm klarifikasi malah offkan coment di ig

nucmask.id: @adnanrial video skandal katanya di komen2 tp gatau itu bner apa ga soalnya kolom komen udh di off in

roppyarya: Suara desah nya sih mirip hahahah

awahyu555: @rambumora22 terus kenapa lala block semua komentar? Salah langkah dia . Publik sudah menilai kalau itu dia dan 100 persen mirip . Tangannya tangannya uhhh wkwkwkwk parah sumpah attitudenya

awahyu555: @rambumora22 kalo emang bukan dia harusnya klarifikasi . Bukan blok semua comment ig . Ketauan kalau dia takut wkwkw 17 tahun muke kaya tante anak 2

Download video adegan mesum Foto Bugil Marion Jola telanjang tanpa busana Peserta Indonesian Idol 2017 18

Marion Jola adalah salah satu peserta ajang pencarian bakat Indonesia Idol 2017. Memiliki nama panjang Marion Rambu Jola Pedi atau yang biasa disapa dengan panggilan Lala adalah dara yang berasal dari Kupang, Nusa Tenggara Timur. Marion masih berusia cukup muda, 17 tahun.

Marion Jola mencoba peruntungannya lewat ajang Indonesian Idol 2017. Marion mendapatkan silver ticket dari Bams saat menjalani audisi di Kota Kupang.

Tidak sampai di situ, langkahnya terus berjalan mulus hingga saat ini menuju showcase yang akan digelar Senin mendatang. Meski begitu, Marion pernah mendapatkan beberapa kritikan dari Maia Estianty, Ari Lasso, Judika, Bunga Citra Lestari dan Armand Maulana sebagai juri Indonesian Idol 2017.

Banyak netizen yang penasaran akan kebenaran video hot yang diduga Marion Jola (MJ), sehingga berbondong-bondong mencari link video tersebut.

Seperti memanfaatkan momen, banyak pemilik akun di youtube yang kemudian mengunggah video dan memberi caption atas nama MJ.

Galeri Foto Payudara Seksi Marion Jola Hot Tanpa BraKumpulan Foto Hot Marion Jola Full Indonesian Idol 2017 di Instagram

Category: EntertainmentTags: