6 Bule Cantik Yang Menikah dengan Pria Indonesia, Jodoh Tak Ke Mana

3. Ilaria, gadis asal Italia yang rela nabung dua tahun untuk menjumpai kekasihnya Dzulfikar

Kisah Cinta Ilaria dan Dzulfikar Bule Cantik dan Pria Indonesia

Setahun kemarin, kisah cinta Ilaria dengan Dzulfikar sempat bikin heboh warganet. Ilaria yang berkenalan dengan Dzulfikar di Facebook sepakat untuk menjalin kasih jarak jauh. Ilaria yang sudah cocok dengan pria asal Desa Tragung tersebut kemudian mengumpulkan uang dengan cara bekerja di restoran selama dua tahun demi bisa berkunjung ke Indonesia menemui pujaan hatinya.

April 2017, Ilaria tiba di Batang, Jawa Tengah, tempat Dzulfikar tinggal. Ilaria juga menyampaikan kemantapannya untuk menikah dengan Dzulfikar. Sebulan kemudian, mereka akhirnya menikah secara Islam dan mendapatkan respons yang menyenangkan dari warganet.

4. Kirby Ana, bule cantik yang dinikahi pria asal Bojonegoro bernama Mad Salim

Foto Kirby Ana Bule Cantik Lombok Menikah sama Pria Indonesia Mad Salim

Mad Salim, pria yang berasal dari Desa Ngadiluhur, Kecamatan Balen Bojonegoro berhasil mendapatkan jodoh seorang wanita dari Selandia Baru bernama Kirby Ana.

Kabar pernikahan Mad Salim dan Kirby Ana dibenarkan oleh Kepala KUA Kecamatan Balen Bojonegoro, Gus Tajuddin. "Iya, kabar pernikahan tersebut benar, yang menikahkan wakil saya Pak Syafaat kemarin Rabu (20/12)," kata Gus Tajuddin kepada brilio.net beberapa waktu lalu.

Category: INFO Plus, Serba - SerbiTags: