Cantik Berhijab, Maria Ozawa Ucapkan ‘Marhaban Ya Ramadhan’

Foto Miyabi Maria Ozawa Berhijab

Wartainfo.com - Ramadhan. Bulan yang istimewa itu selalu dinanti dan dirindukan umat Islam di seantero jagad. Rasulullah SAW sangat memuliakan dan mengagungkan bulan kesembilan dalam kalender Hijriah itu. Saking spesialnya, Ramadhan biasa dijuluki sebagai “Syahr Allah” (bulan Allah SWT).

Bulan Ramadan 1440 H 2019 tidak terasa akan segera tiba, siap disambut di depan mata. Bulan suci di mana semua umat Muslim di seluruh penjuru dunia berlomba-lomba untuk mendapatkan pahala sebanyak mungkin. Mengingat, di bulan suci inilah semua bentuk ibadah akan mendapatkan pahala berlipat ganda.

Maka tak heran, kehadiran bulan suci Ramadan selalu begitu dinanti-nanti dan disambut meriah oleh semua umat Muslim di dunia. Banyak yang mengucapkan 'marhaban ya Ramadan', namun tidak hanya umat Muslim yang bergembira menyambut bulan Ramadan, yang tidak beragama Islam pun bersemangat menyambut datangnya bulan suci ini.

Baca juga: Gara-Gara Imigrasi Bali, Miyabi Kapok ke Indonesia Lagi?

Lihat saja contohnya mantan bintang film dewasa asal Jepang, Maria Ozawa. Walau diketahui bukan beragama Islam alias non-Muslim, namun semangat menyambut datangnya bulan Ramadan dan semangat toleransi tak ragu ditunjukkan oleh Maria Ozawa.

Foto Instagram Maria Ozawa Berhijab Puasa Ramadhan 2019

Seperti hasil penelusuran Wartainfo, Selasa (30/4/2019) di linimasa Instagram, hal ini terungkap melalui satu buah foto yang diunggah oleh wanita yang biasa dipanggil Miyabi  tersebut ke dalam laman akun Instagram @maria.ozawa.

Namun menariknya, ada yang berbeda dari penampilan Maria. Terlihat jelas dalam foto tersebut, Maria tampak lebih sopan menutup auratnya dengan mengenakan pashmina bermotif warna coklat muda sebagai kerudung yang tersemat menutupi sebagian rambutnya, walau baju yang ia kenakan terlihat bermodel lengan pendek.

Sebagai keterangan foto tampilan dirinya yang berkerudung tersebut, Maria mengucapkan selamat menyambut bulan Ramadan dan selamat berpuasa kepada semua umat Muslim.

“Hello Indonesia, hello Bosku. This is Maria Ozawa. I want to say “Marhaban Ya Ramadhan”. To all people who starting the fasting next week for one month. Keep the spirit Bosku, happy fasting Bosku. Selamat berpuasa,” tulis Maria sebagai keterangan foto.

Baca juga: Apa Hukumnya Berhubungan Intim di Siang Hari di Bulan Puasa Ramadhan?

Category: Artis SelebritisTags: