Profil Dan Foto Seksi Catherine Wilson, Artis Yang Terkait Kasus Wawan

klg asli

berhasil
foto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.com
WARTAINFO.com - Catherine Wilson yang merupakan Artis Dan model Cantik Indonesia ini mendadak menjadi perbincangan publik setelah dirinya dipanggil KPK terkait pencucian uang Tubagus Chaeri Wardana atau Wawan.
Masih belum diketahui apa kaitan Catherine Wilson dengan kasus pencucian uang Wawan. Sedangkan model dan artis indonesia lainnya Jennifer Dunn, yang sebelumnya juga dipanggil KPK mengaku menerima mobil Vellfire dari Wawan.
Profil Dan Biodata Lengkap Catherine Wilson 
Catherine Wilson yang lahir 25 Februari 1981 adalah model dan artis indonesia yang berdarah Inggris (ayah) dan Indonesia-Arab (ibu). Ia tergabung dalam agency model ternama Look Models Indonesia. Ia bermain film antara lain Cinta Silver, Pesan Dari Surga dan juga beberapa judul sinetron, seperi Ngaca Dong, Selimut Hati, Subhanallah, Siaga Satu, dan Monyet Cantik,Serpihan, selain sebagai artis dan model ia juga membuka cafe di kawasan Dago,bandung dan diberi nama 666 (Triple Six).
Catherine juga mulai mencoba berkarier di dunia tarik suara, keinginan Catherine untuk terjun ke dunia tarik suara pun akhirnya kesampaian, ia menyanyikan satu buah lagu berjudul"kekasihku". Tidak hanya itu, gadis blesteran yang namanya mulai dikenal setelah membintangi film Pesan Dari Surga ini tidak hanya sekedar bernyanyi tetapi ia juga memoles kualitas suaranya dengan mengikuti kursus vokal.
Filmografi 
  • Cinta Silver (2005)
  • Pesan Dari Surga (2006)
  • Lewat Tengah Malam (2007)
  • Tali Pocong Perawan (2008)
  • Oh Baby (2008)
  • Tipu Kanan Tipu Kiri (2008)
  • Merem Melek (2008)
  • Capres (Calo Presiden) (2009)
  • Punk In Love (2009)
  • Jeritan Kuntilanak (2009)
Kumpulan Foto Cantik, Seksi Dan Hot Artis Catherine Wilson 
foto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.comfoto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.com
foto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.comfoto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.com
foto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.comfoto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.com
foto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.comfoto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.com
foto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.comfoto hot seksi Catherine Wilson - wartainfo.com
Demikianlah informasi Tentang Profil, Biodata Serta Foto Hot Dan Seksi Catherine Wilson, salah satu model dan artis Cantik indonesia yang dipanggil KPK terkait pencucian uang Tubagus Chaeri Wardana atau Wawan.
Category: UncategorizedTags:
Jayabet