Ramalan Zodiak Minggu Ini 17 – 23 Maret 2014

klg asli
Ramalan Zodiak Minggu - wartainfo.com
Ramalan Zodiak Minggu Ini 17 - 23 Maret  2014 - Berikut ini Wartainfo.com sajikan Ramalan Zodiak Mingguan dan akan di update Tiap minggu. Simak Selengkapnya di bawah ini:
 Ramalan Zodiak ini Berlaku:  17 - 23 MARET 2014

CAPRICORN
21 Desember - 19 Januari   

Umum

Minggu ini Anda akan bertemu dengan beberapa kawan lama. Waktu yang tepat untuk mengadakan reuni. Selain menambah link dan juga koneksi siapa tahu bagi yang jomblo-jomblo bisa menemukan pasangannya. Cek media sosial atau mungkin buku tahunan Anda dulu dan mulai menghubungi kawan-kawan lama Anda.
Jangan terlalu banyak memikirkan masalah yang sedang Anda hadapi karena akan menguras tenaga dan juga melemahkan kondisi kesehatan Anda. Perhatikan kesehatan Anda ya Ladies. Anda mulai mengeluh pusing dan gampang lelah. perbanyak minum air putih dan juga konsumsi vitamin C secara rutin akan menolong Anda minggu ini. 

Love 

Single: Jangan terpaksa mencari pasangan dikarenakan deadline dari orang-orang di sekitar Anda. Cinta tidak bisa dipaksakan. Biarkan saja mengalir seperti air. Toh nanti Anda pasti akan menemukan seseorang yang benar-benar pas dengan hati Anda.Berikan saja pengertian pada mereka bahwa Anda ingin mencari yang terbaik dan tidak ingin terburu-buru.
Couple: Feeling Anda cukup kuat minggu ini. Anda merasa ada yang tidak beres dengan pasangan. Coba tanyakan masalah apa yang sedang dia hadapi. Bantu dan beri solusi agar ia tidak terlalu tertekan dalam menghadapi masalahnya. Jangan malah menghindar dan diam saja. Ini saatnya untuk menunjukkan bahwa Anda mencintai dia dan siap mendukungnya. 

Karier & Keuangan 

Mencoba untuk keluar dari zona nyaman Anda tidak ada salahnya lho. Coba sekali-sekali berpikir out of the box. Anda mungkin saja akan menemukan banyak sekali hal-hal baru yang mungkin bahkan membuat diri Anda sendiri tercengang. Nampaknya Anda sudah sedikit jenuh dan penat dengan beban pekerjaan di minggu ini. Jangan terlalu stres. Luangkan waktu untuk mencerahkan dan menyegarkan pikiran Anda agar ide-ide cemerlang bisa muncul dan membuat karir Anda semakin bersinar.

Memberi itu baik, namun jangan terlalu loyal untuk minggu ini. Jangan latah dan gampang membelanjakan uang untuk barang-barang yang kurang bermanfaat ya. Anda tidak mau kan sebelum akhir bulan sudah harus bokek dan akhirnya harus memakai uang tabungan Anda?

AQUARIUS
20 Januari - 18 Februari   

Umum 

Minggu ini akan sedikit berat bagi Anda. Tidak sedikit pihak yang merasa iri hati terhadap keberhasilan Anda. Jadi walaupun memang Anda benar dan tidak salah, jangan larut dalam emosi. Lebih baik Anda diam dan bersabar saja karena situasi masih kurang mendukung bagi Anda untuk membela diri. Yang paling penting tetep tunjukkan kinerja terbaik Anda agar orang lain tetap menghargai Anda.
Selamat, Anda berhasil menjaga pola makan Anda. Ini berdampak baik bagi kesehatan. Pencernaan terasa lebih sehat dan lancar bukan? Jangan terlena dan tetap berusaha mempertahankan gaya hidup sehat seperti sekarang ini ya.

Love

Single: Masih nggak bisa move on? Aduh, buang jauh-jauh deh pikiran itu. Saatnya menatap masa depan dan mencari seseorang yang jauh lebih mengerti Anda dan bisa membuat Anda bahagia. Jangan terlalu teriksa dengan perasaan Anda sendiri yang masih belum bisa move on dari masa lalu. Wake up.
Couple: Berhati-hatilah karena sesuatu yang indah dan menyenangkan dapat rusak begitu saja hanya karena cemburu buta, maka dari itu berilah kepercayaan kepadanya. Anda harus bisa percaya penuh pada pasangan. Begitu juga si dia juga harus bisa percaya pada Anda.

Karier & Keuangan

Rileks saja deh. Minggu ini sedikit banyak tekanan, tapi jangan biarkan ini membuat pikiran Anda tegang. Tetap rileks dan tunjukkan performa terbaik Anda agar orang-orang menghormati dan menghargai Anda. Ada sedikit pembicaraan yang tidak enak tentang diri Anda. Jangan terlalu digubris. Mereka hanya iri dengan keberhasilan Anda saat ini. Buatlah semua kritikan itu sebagai motivasi agar Anda lebih baik lagi setiap harinya. Fighting!

Ada dana cukup berlebih minggu ini, tapi tetap utamakan kebutuhan yang harus dipenuhi ya Ladies. Kalau masih ada sisa bolehlah sepasang sepatu untuk menghadiahi diri Anda karena sudah bekerja keras di minggu yang cukup berat ini. 

PISCES
19 Februari - 20 Maret 

Umum 

Kepercayaan adalah hal yang tidak bisa dibeli dengan apapun. Jika Anda sudah berjanji cobalah sebisa mungkin untuk menepatinya. Anda tidak ingin dikecewakan bukan? Maka dari itu jangan pernah mencoba untuk membuat seseorang kecewa. Hindari menghabiskan waktu untuk hal-hal yang tidak penting ya Ladies. Manfaatkan waktu sebaik mungkin. Minggu ini Anda akan dituntut untuk berpikir jernih dan cepat. Ayo semangat!

Minggu ini butuh sedikit perhatian ekstra buat kondisi tubuh Anda Ladies. Berhati-hati dalam meilih makanan. Hindari makanan pedas ya. Perbanyak minum air putih. Lebih baik mencegah daripada mengobati kan?

Love

Single: Jangan memberi harapan palsu jika memang Anda tidak suka sama dia. Ini akan mencegah dari salah paham. Hati-hati mempermainkan cinta. Jika memang Anda tidak suka jangan berikan angin segar padanya.
Couple: Tidak ada gunanya membatasi ruang gerak pasangan. Dalam suatu hubungan kepercayaan adalah pondasi yang sangat penting. Anda harus bisa percaya penuh pada si dia. Jangan menjadi pribadi yang terlalu posesif atau si dia akan tidak tahan dan malah meninggalkan Anda karena merasa terkekang.

Karier & Keuangan

Wah minggu ini Anda bakal dihujani oleh pujian karena kinerja Anda yang baik. Jangan besar kepala ya. Tetap rendah hati agar rekan-rekan semakin menghormati dan menghargai Anda. Semakin fokus saja pada pekerjaan Anda dan jangan hiraukan perkataan nyinyir dari orang yang iri atas keberhasilan Anda minggu ini. Jangan biarkan perkataan-perkataan negatif ini membuat Anda down.Minggu ini bisa bernafas lega. Kondisi keuangan sedang stabil dan terkontrol. Namun harus tetap hati-hati karena ada kemungkinan kesalahan penghitungan. Ayo lebih teliti! 

ARIES
21 Maret - 20 April   

Umum  

Di minggu ini akan ada kesibukan baru menanti Anda. Wah sepertinya asyik nih Ladies. Hindari salah paham dengan orang terdekat atau keluarga Anda. Ini bisa saja merusak mood Anda. Hati-hati dalam bertutur kata. Kunci dari minggu ini adalah keseimbangan dalam berbagai hal. Termasuk dari apa yang Anda tuntut dan apa yang Anda beri. Tidak ada alasan untuk bertengkar atau marah pada orang lain hanya karena berbeda pendapat dengan Anda.

Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan ya Cantik. Cuaca sedang tidak bersahabat yang membuat Anda rentan kena flu. Apalagi jika setiap harinya Anda terkena udara dari AC. Pakai masker dan minum hangat agar flu tidak semakin mendekat.

Love

Single: Merasa tertantang dan juga penasaran atas seseorang di minggu ini? Jangan ragu untuk menunjukkan perasaan Anda pada si gebetan juga. Siapa tahu ternyata si dia sudah memendam rasa pada Anda sejak lama.
Couple: Cemburu boleh saja. Tapi kalau sudah cemburu buta sepertinya jadinya malah tidak sehat lho. Minggu ini minggu yang penuh dengan frustasi dan salah paham. Anda harus lebih bisa mengendalikan emosi ya...

Karier & Keuangan

Jangan membatasi diri dengan berkkomunikasi seperlunya saja. Membangun hubungan baik dengan relasi atau rekan kerja adalah modal penting agar sukses pada karir Anda. Usahakan agar jadi luwes dan bisa mencairkan suasana yang sedikit tegang di minggu ini. Rekan kerja Anda akan merasa nyaman bekerja bersama Anda.Pertengahan bulan dan isi dompet sepertinya makin tipis aja nih. Bisa bertahan sampai akhir bulan nggak sih? Minggu ini keadaan keuangan masih normal kok, tapi ingat jangan kebablasan ya. Awal bulan masih panjang.

TAURUS
21 April - 20 Mei 

Umum 

Jika memang Anda merasa sudah memberikan yang terbaik dan ternyata masih dianggap kurang, koreksi diri adalah satu hal yang harus Anda lakukan. Selalu ada jalan bagi setiap kemauan. Teruslah untuk mencoba hal-hal yang akan membuat diri Anda lebih baik lagi. Jangan biarkan langkah berhenti hanya karena pendapat dari orang lain yang belum tentu benar. Banyak hal-hal menyenangkan yang bisa dilakukan di akhir minggu. Wah, ingin cepat-cepat weekend saja nih.

Sehat adalah modal penting untuk tetap bisa melakukan banyak hal. Minggu ini, yuk makan makanan sehat. Minggu ini badan akan lebih capek dari biasanya. Minum vitamin dan istirahat lebih awal yuk.

Love

Single: Membanggakan diri Anda tidak akan membuat si dia jadi terkesan lho Ladies. Toh si dia juga bukan tertarik hanya pada kelebihan Anda saja. Justru saat ini adalah momen yang tepat agar ia bisa lebih dalam mengenal Anda. Be humble. Biarkan dia tahu dengan sendirinya apa saja yang menjadi kelebihan diri Anda.
Couple: Bicarakan apa yang jadi masalah Anda dengannya. Tak ada gunanya menunda masalah seperti ini. Hubungan Anda dan pasangan layaknya gunung yang siap meletus kapan saja. Hanya menunggu waktu kapan Anda berdua akan membicarakan masalah ini. Menunda tidak akan menyelesaikan masalah lho.

Karier & Keuangan

Nampaknya minggu ini Anda merasa sedikit terbebani dengan pekerjaan di kantor. Jika Anda merasa mendapat beban yang terlalu berat ada baiknya membicarakan hal ini dengan atasan Anda. Jika pekerjaan sudah mulai overload mintalah atasan Anda untuk menyediakan asisten atau bahkan bantuan dalam menyelesaikan pekerjaan Anda. Setelah penat akibat beban pekerjaan, Anda butuh me time deh Ladies. Ada baiknya jika Anda mulai menyisihkan sebagian pemasukan di awal bulan ini khusus untuk pengeluaran di liburan nanti. Ayo save up ya... 

GEMINI
21 Mei - 20 Juni 

Umum 

Anda rupanya sedang produktif dan dipenuhi banyak ide deh Ladies. Saat sudah menemukan ide yang cemerlang jangan tunda terlalu lama untuk merealisasikannya. Segera wujudkan hal tersebut. Ada sedikit kabar buruk di pertengahan minggu. Anda akan terlibat sedikit salah paham degan seorang rekan. Jangan terburu terpancing emosi. Selesaikan dengan hati dan pikiran yang dingin. Emosi akan memperkeruh suasana. Kalau dari sekarang saja sudah cuek dengan apa yang Anda makan, bagaimana nantinya? Penyakit bisa saja datang dari makanan, karena itu mencegah lebih baik daripada mengobati. Yuk perhatikan kesehatan dari sekarang. Makan makanan sehat dan kurangi junk food ya Ladies.

Love

Single: Bukalah kesempatan untuk dekat dengan orang-orang di sekitar Anda. Mereka yang membuat Anda nyaman dan juga menikmati berbincang atau keluar bersama dengannya. Siapa tahu jodoh Anda ternyata adalah orang yang selama ini berada di dekat Anda. Yang paling penting adalah nikmati setiap momen bersama gebetan dengan menjadi diri Anda sendiri. Couple:  Jangan terlalu menganggap serius selentingan atau bercandaan dari pasangan Anda. Jika Anda terlalu serius maka hubungan akan jadi tegang dan kurang menyenangkan. Jangan terlalu sensitif. Hal kecil nantinya bisa jadi masalah besar jika Anda terlalu sensitif dan serius.

Karier & Keuangan

Minggu ini Anda bakal sedikit sibuk. Jangan buang waktu Anda yang berharga untuk menanggapi hal yang kurang penting. Pintar-pintarlah dalam memanage waktu Anda. Jangan sampai Anda menghabiskan waktu untuk orang yang justru hanya bisa berbicara di belakang Anda. Ide-ide cemerlang yang muncul segera direalisasikan. Ada sedikit kabar buruk nih Ladies. Ada beberapa tagihan yang menanti Anda. Anda harus benar-benar pandai menyiasatinya. Jangan sampai tagihan-tagihan ini menjadi beban Anda nantinya. belanjanya ditunda dulu ya... 

CANCER
21 Juni- 20 Juli   

Umum  

Jangan keburu takut untuk mencoba hal-hal baru. Anda memiliki potensi yang mungkin Anda sendiri tidak ketahui. Hentikan kebiasaan buruk Anda berpikir negatif terhadap hal-hal baru. Anda akan sulit untuk maju jika Anda terlalu memikirkan kesulitan yang akan Anda hadapi. Go easy Ladies. Jangan mengeluh dan meragukan kemampuan Anda. Kalau Anda tetap seperti ini sampai kapanpun Anda tidak akan bisa meraih apa yang Anda inginkan.

Perbanyak konsumsi buah-buahan demi terhindar dari serangan penyakit. Pilih buah kaya vitamin C agar tubuh tetap segar dan bugar. Cuaca juga sedang tidak tentu. Rawan terkena flu.

Love

Single: Ungkapkan perasaan Anda dulu kepadanya tidak salah kok Ladies. Tidak ada ruginya jika ia tahu daripada Anda hanya terus memendam. Jangan takut untuk mengungkapkan isi hati Anda. Siapa tahu si dia ternyata juga memendam perasaan sejak lama.
Couple: Jangan pelit perhatian sama si dia ya. Biarkan ia tahu rasa sayang Anda padanya yang begitu besar. Semakin besar perhatian yang Anda berikan pada pasangan maka akan semakin besar pula yang akan Anda terima darinya. Luangkan banyak waktu untuk si dia minggu ini.

Karier & Keuangan

Minggu ini bakal cukup mengejutkan. Persiapkan diri Anda untuk mencoba hal-hal baru karena Anda akan menemukan banyak sekali ide baru di tempat yang tidak pernah Anda duga. jangan ragu dan malu untuk mengungkapkan ide Anda di depan rekan kerja. Mungkin memang masih butuh banyak pembenahan, tapi itulah fungsi rekan kerja bukan? Memberikan masukan dan pembenahan bagi ide cemerlang Anda.Minggu ini agaknya Anda sedikit kerepotan mengatur pengeluaran. Tergoda dengan begitu banyak diskon di pusat perbelanjaan ya? Ingat, prioritaskan hal yang lebih dibutuhkan dulu daripada Anda harus benar-benar bokek di minggu terakhir. 

LEO
21 Juli-21 Agustus 

Umum
 
Tidak ada yang instan di dunia ini Ladies. Semua butuh proses. Proses inilah yang akan membuat Anda belajar dan menjadi manusia yang lebih baik lagi ke depannya. Memang untuk terlibat dalam sebuah proses itu tidak selalu menyenangkan. Akan ada proses jatuh dan bangun yang sering menggoda dan membuat Anda putus asa. Namun Anda harus tetap bangkit dan nikmatilah masa-masa perjuangan Anda.

Minggu ini cukup sibuk dan padat, banyak presentasi yang akan menyita waktu Anda. Tenaga dan pikiran akan banyak terkuras. Hindari begadang, banyak minum air putih dan konsumsi buah serta sayur ya.

Love

Single: Saat ini alangkah lebih baiknya untuk belajar mencintai diri Anda sendiri terlebih dahulu. Berusahalah untuk menerima kekurangan dan memperbaiki penampilan Anda untuk jadi pribadi yang lebih menyenangkan. Jangan hiraukan pertanyaan tentang asmara dari orang-orang sekitar. Biarlah waktu yang menjawabnya.
Couple: Jangan selalu membuat keputusan sendiri. Ajak si dia untuk berdiskusi. Ini masalah yang menyangkut Anda berdua. Ada baiknya Anda mengajak pasangan sharing dan berbagi pendapat agar kemauan semua pihak dapat terpenuhi. Jangan terlalu egois ya sobat wartainfo.com.

Karier & Keuangan

Kata kunci minggu ini adalah komunikasi. Ini sangat dibutuhkan untuk menjalin kerja sama tim yang kompak. Jangan egois dan gengsi untuk mengajak ngobrol atau menyapa rekan kerja Anda. Jangan sungkan juga untuk bertanya pada mereka. Bagaimana mereka akan tahu bahwa Anda butuh bantuan? Jangan terburu-buru tergoda dengan kabar burung yang belum tentu benar. Ada baiknya Anda sedikit lebih concern dengan apa yang Anda butuhkan saat ini. Jangan tergoda juga dengan tawaran-tawaran sale yang menggiurkan minggu ini. Akhir bulan masih panjang. 

VIRGO
22 Agustus - 22 September 

Umum  

Minggu ini sepertinya cukup berat Ladies. Kepala harus tetap dingin walaupun hati sedang panas. Tak perlu terlalu cepat tersinggung dengan segala omongan yang Anda dengar. Sabar adalah jalan terbaik dan pangkal keberhasilan. Jangan biarkan emosi menguasai Anda karena hanya akan memperkeruh suasana. Dengarkan dan terima kritik yang membangun dari orang lain dan tinggalkan kritik yang hanya nyinyir atau iri belaka. Anda tahu mana yang benar dan mana yang salah.

Emosi yang sedikit tidak stabil minggu ini bakal sedikit mempengaruhi kesehatan Anda. Tarik nafas dalam-dalam, jangan biarkan kegelisahan mempengaruhi kesehatan Anda. Banyak istirahat dan sempatkan waktu untuk yoga agar pikiran lebih tenang.

Love

Single: Sedikit kabar gembira di minggu yang melelahkan ini. Bakal ada satu kandidat yang sepertinya cocok sekali dengan kriteria Anda. Masih akan melewatkan kesempatan emas ini? Ayo semangat!
Couple: Yang bertanggung jawab atas hubungan Anda dan dia adalah Anda berdua. Jika ingin hubungan Anda awet dan tahan lama Anda juga harus berusaha juga. Berikan kejutan kecil seperti hadiah atau mungkin kejutan makan malam untuknya. Dijamin hubungan Anda akan semakin harmonis.

Karier & Keuangan

Jangan terlalu mengkhawatirkan masa depan. Biarkan mengalir seperti air dan fokus pada apa yang sedang terjadi sekarang. Kerjakan semua hal secara maksimal agar tidak menyesal di kemudian hari. Emosi di minggu ini sedikit terkuras. Butuh kekuatan hati yang besar untuk mengatasi ini. Ayo, Anda bisa!Kabar baik di sektor keuangan Anda Ladies. Ada dana untuk menyelesaikan semua tanggungan yang Anda miliki. Tunggu apa lagi segera selesaikan agar tidak lagi menjadi beban bagi Anda.

LIBRA
23 September - 22 Oktober 
Umum  

Optimis memang perlu tetapi untuk saat ini sebaiknya jangan terlalu berambisi karena situasi di sekitar Anda sulit untuk Anda prediksi. Lebih baik Anda melangkah dengan sabar tetapi dengan sangat terencana agar kesuksesan tetap dapat Anda raih. Tak perlu berpikir panjang jika ada yang ingin meminta bantuan Anda. Selalu berusaha untuk berbuat baik untuk orang lain akan membuat Anda merasa lebih baik.
Masalah kesehatan bisa timbul jika Anda tidak hati-hati mengontrol makanan Anda. Jagalah kebersihan terutama jika menyangkut jajanan yang Anda konsumsi di luar. Akan lebih baik jika Anda mencoba untuk membawa bekal sendiri dari rumah agar lebih sehat.
Love
Single: Banyak pilihan yang datang menghampiri. Akan sangat baik jika Anda benar-benar menyeleksi dan mengetahui pribadi mereka. Jangan terburu-buru. Keep calm saja Ladies. Daripada Anda terburu-buru dan akhirnya malah seperti membeli kucing dalam karung karena tidak mengenal pribadinya dengan baik.
Couple: Kencan yang asyik tidak berarti harus hangout ke tempat-tempat romantis atau mungkin menonton film bersama di bioskop. Kencan yang efektif adalah saat di mana Anda dan dia menghabiskan quality time dengan saling berbagi cerita dan berbincang panjang lebar.
Karier & Keuangan
Awal minggu ini bakal sangat sibuk dengan proyek baru Anda. Anda harus pandai membagi waktu. Prioritaskan mana yang utama dan mana yang bukan. Waktu benar-benar terkuras untuk pekerjaan di minggu ini. Lebih sabar dan kreatif akan membantu Anda menghadapi minggu yang cukup berat ini.Sedikit kabar baik dari kawan lama yang punya hutang pada Anda. Bakal ada pemasukan ekstra nih Ladies. Tapi ingat jangan boros ya.... Prioritaskan yang penting dulu deh. Anda pasti tak ingin bokek sebelum akhir bulan kan? 

SCORPIO
23 Oktober - 22 November    

Umum 

Walaupun apa yang Anda inginkan untuk saat ini belum tercapai jangan berkecil hati. Terus melangkah dengan penuh percaya diri. Yakin saja dengan kerja keras semua yang tak mungkin bisa jadi mungkin. Hidup ini penuh dengan kejutan Ladies. Jalani sebaik mungkin saja untuk saat ini. Jadwal yang cukup padat dan menumpuk jangan dijadikan alasan untuk tidak berkumpul bersama kawan-kawan. Hilangkan penat setelah bekerja dengan hangout sebentar dan saling bertukar kabar dengan orang terdekat.

Hindari mengonsumsi terlalu banyak junkfood untuk minggu ini. Anda memang sedikit sibuk tapi jangan kesampingkan asupan makanan yang sehat bagi Anda. Jangan hanya karena terlalu banyak pekerjaan membuat Anda mengambil jalan pintas dengan memakan makanan cepat saji.

Love

Single: Anda mendapat firasat atau memimpikan sesuatu? Bisa jadi ini peringatan atau pertanda nih Ladies. Jangan terlalu dipikirkan namun jangan terlalu pula diabaikan. Sedikit lebih teliti dengan hal-hal kecil ya...
Couple: Jangan punya pikiran yang aneh-aneh. Jalani segalanya yang ada ini dengan perasaan gembira. Jadilah seseorang yang bisa mengerti perasaan si dia. Bantulah dia dan beri saran saat sedang ada permasalahan.

Karier & Keuangan 

Minggu yang padat karena pekerjaan sedang lancar-lancarnya. Anda bahkan bakal dapat proyek baru yang bisa menguntungkan di minggu ini. Tetap semangat tapi jangan lupakan juga kesehatan. Anda harus lebih tanggap dengan lingkungan sekitar dan juga perubahan-perubahan yang kerap terjadi. Pahami dan pelajari agar bisa dimanfaatkan untuk meraih keuntungan bagi Anda.Bisa bernafas lega untuk minggu ini. Perputaran keuangan Anda masih cukup lancar dan stabil. Tidak perlu khawatir ya. Anggaran untuk satu atau dua potong blouse buat minggu ini sepertinya masih oke. 

SAGITARIUS
23 November - 20 Desember  

Umum 

Masalah memang akan selalu ada dalam hidup, tapi harus tetap semangat dan usaha jangan pernah hilang ya. Akan ada pelangi setelah badai Ladies. Anda harus tulus saat membantu rekan Anda yang sedang kesulitan. Memang sih ada urusan dan tanggungan yang harus diselesaikan, tapi Anda juga tidak boleh tidak fokus.

Ada kabar yang sedikit buruk. Sedikit pusing di bagian kepala sehingga tekanan darah tidak stabil. Mungkin terlalu banyak pikiran. Give your mind and body a break ya Ladies. Perbanyak istirahat untuk minggu ini agar tidak memicu penyakit yang lebih serius lagi 

Love 

Single: Banyak yang ingin merebut hati Anda minggu ini. Hal itu membuat Anda jadi serba salah dalam mengambil sikap. Perhatikan perlakuan yang mereka berikan, Anda akan temukan jawabnya. Mana yang terbaik bagi Anda.
Couple: Seseorang dari masa lalu Anda kemungkinan muncul ke permukaan, tapi jangan biarkan hal ini membingungkan Anda. Orang ini belum benar-benar berubah. Jangan menyerah sesuatu yang sudah Anda miliki untuk sesuatu yang tidak mungkin membawa Anda kebahagiaan. Be faithful. 
Karier & Keuangan 
Jangan terlalu memikirkan apa yang orang lain katakan tentang Anda. Biarkan saja isu-isu itu merebak dengan luas. Yang terpenting adalah Anda melakukan hal yang benar dan tidak mengganggu mereka. Tingkatkan kesabaran dan jauhkan emosi. Kesuksesan bakal berada di genggaman Anda.Minggu ini kondisi keuangan masih cukup stabil. Anda bisa bernafas lega. Tapi ingat dalam bertindak dan membelanjakan uang harus lebih berhati-hati dan penuh dengan pertimbangan.

Demikianlah Ramalan zodiak minggu Edisi 17 - 23 MARET 2014, Ikuti Terus Blog Wartainfo.com untuk Update Zodiak Minggu depan dan jangan lupa bookmark & Like Fanpage WARTA INFO.

Category: UncategorizedTags:
Jayabet