Fakta Unik dan Menarik Taylor Swift

klg asli

berhasil
Fakta Unik dan Menarik Taylor Swift
Fakta Unik dan Menarik Tentang Taylor Swift - Kamu Semua sudah pasti tau kan siapa Taylor Swift? Penyanyi asal Amerika Serikat yang memiliki segudang prestasi ini begitu fenomenal dan telah menjadi bagian terpenting dari Industri Musik Dunia.

Selebriti wanita cantik ini telah mencatatkan diri sebagai salah satu penyanyi Country paling sukses yang pernah ada. Dengan memiliki paras yang cantik dan suara yang menawan, tidak berlebihan jika Swift merupakan seorang penyanyi yang memiliki talenta yang besar.

Dibalik aksi panggung dan suaranya yang khas, Taylor Swift memiliki beberapa fakta unik dan menarik yang tidak begitu di ketahui oleh semua orang. Berikut, beberapa Fakta Unik dan menarik tentang sosok Taylor Swift.

  1. Taylor adalah orang pertama yang memberikan standing ovation kepada Nicki Minaj ketika dia memenangkan artis rap terbaik di billboard music awards
  2. Lagu yang paling sulit dibuat tay adalah White Horse, Innocent, All to Well, Fearless, dan Last Kiss
  3. Taylor Swift pengen banget buat koloborasi dengan Justin Timberlake
  4. Taylor membutuhkan waktu 1 tahun untuk menulis lagu All to Well
  5. Taylor Swift membutuhkan waktu 30 menit untuk menulis lagu We Are Never Ever Getting Back Together
  6. Taylor Swift satu-satunya seleb yang mengambil foto dengan fansnya di brith
  7.  Album Fearless mendapat 3x platinum amerika dan 20 minggu #1 billboard's country CD chart
  8.  Taylor suka melihat-lihat fansnya di Nashville dan mengejutkan mereka secara tiba-tiba (wow, Tay gue juga mau kayak gitu, hehe)
  9. Konser favorit Tay di album fearless adalah lovestory, di album speaknow yaitu haunted dan di Red adalah i knew you were trouble
  10. Lagu favorit pengantar tidur Tay adalah ''Butterfly fly away'' oleh Miley cryus dan billy ray cyrus
  11. penyanyi yang ditaksir tay adalah bruno mars
  12. Taylor Swift lahir ditanggal 13, angka keberuntungannya 13, dia ultah ke 13 dihari jumat tanggal 13 dan dia mendapat 13M followers di tanggal 13 april
  13. '' i just wanna you better know you better know you better know'' adalah baris pertama yang ditulis tay di lagu Everything Has Changed
  14. Back to december, If This was a Movie dan i almost do tay tunjukkan untuk Taylor Lautner
  15. The lucky one tay tulis ketika dia di australia. dan lagu itu membicarakan tentang ketakutannya di industri musik
  16. alasan Taylor Swift mengapa dia memberi nama album ''speaknow'' bukan ''enchanted'' karna dia bilang dia membutuhkan sesuatu yang lebih kuat
  17. kata Tay menjadi single itu gak menyedihkan kok dan dia pikir itu mengagumkan (bener banget tay gue setuju banget)
  18. lagu Change itu awalnya tay kasih judul Champions Tonight tapi diganti jadi Change
  19. Taylor membelikan Austin hp pertamanya untuk menjaga hubungan dengannya ketika dia sedang tur
  20. Taylor menangis selama 30 menit di belakang panggung setelah pertunjukkan terakhir dari tur album speak now 
  21. Taylor tulis lagu our song dan Tim mcgraw untuk brandon borello . brandon adalah cinta pertama tay lohh
  22.  Taylor Swiftpernah memenangkan lomba puisi tingkat nasional lohh judulnya ''My Monster in My Closet''
  23. Taylor Swift mendapat kan $9 juta dari penjualan tiket red tour (banyak bangetttt tayy)
  24. single pertama tay dari album speak now menjadi #1 di itunes dalam waktu 6 jam dan single pertama dari red menjadi #1 dalam waktu 50 menit 
  25. Taylor Swift mempunyai nama kecil dari kedua ortunya lohh yaitu TayTay dan curlyhead
  26. Taylor Swift mendapat peringkat sebagai artis country 2012 oleh maxime dan juga #26 wanita tercantik di dunia (gue pengen banget kayak Taylor Swift)
  27. Taylor Swift membantu selena gomez dalam pembuatan lagu Who Says. dia memberikan ''na na na '' dilagu tersebut sebanyak 13 kali 
  28. Taylor Swift mempunyai tempat tidur ukuran queen dan kamar tidurnya sendiri didalam bus tour nya
  29. dia memiliki papan untuk meletakkan gambar dan lukisan dari penggemarnya di dalam bus tour
  30. Taylor mengakui terkadang dia lapar ketika sedang berada di acara penghargaan dan ingin makan sesuatu segera,
  31. Taylor Swift mengatakan satu-satunya waktu dia mendapat pikiran yang tenang ketika dia menonton CSI atau Law & order
  32. The lucky one : kisah seorang pemain yang memutuskan untuk berjalan kaki dari ketenaran
  33. di dalam video IKYWT yang menjadi pacar Tay bernama Reeve Carney yang merupakan mantan pacar dari Ashley Greene
  34. Tay adalah penyanyi country pertama yang memenangkan sebuah penghargaan di MTV VMA's
  35. Tay mempunyai bekas luka di kakinya gara2 menjatuhkan pistol lem ketika dia membuat rumah tongkat es loli ( harus lebih hati2 lagi tay biar ga luka lagi,)
  36. tay hampir buta kalau dia tidak memakai kontak lensa ( sumpah kalau yang ini gue baru tau)
  37. Taylor Swift bisa berbicara dengan bahasa jepang,spanyol,korea, italia dan german (banyak bangetttttt)
  38. Taylor Swift menulis lagu back to december di toilet, lagu mean di dapur, dan our song di ruang tamu 
  39. Taylor Swift mendapat inspirasi into lagu haunted dari lagu the scientist dari coldplay
  40. Taylor Swift melelang sparkling dressnya seharga 1 juta dolar dan uangnya disumbangkan untuk amal (tay hati kamu itu seperti malaikat bangettt)
  41. Pakaian favoritnya dari tour album speak now adalah ketika dia menyanyikan lagu sparks fly
  42. Tay menulis sebuah lagu setelah melihat blog mamanya Ronan yang membantu dia untuk menulis lagu
  43. tay membutuhkan waktu 2 tahun untuk membuat album yang menakjubkan
  44. lagu last kiss mempunyai intro selama 27 detik karna itu lama pembicaraan dia dengan Joe berlangsung
  45. Taylor menulis "i ran out off the plane that july 9th'' di lagu last kiss karna dia terbang ke dallas pada tanggal 9 july 2008 untuk pergi ke pertunjukkan Jonas Brother
  46. Taylor Swift menulis semua lagu di album speak now sendirian tanpa dibantu co-write (wow taylor kerenn dan hebat)
  47. Taylor Swift menulis lagu back to december di NYC, di kamar hotelnya tepat di lantai kamar mandi
  48.  mama dan papanya Taylor Swift ga setuju waktu dia pacaran dengan John Mayer karna dia memiliki banyak tato dan suka minum minuman keras
  49. bagi taylor, laki-laki yang sempurna adalah mempunyai rambut yang keren,rasa humor yang tinggi dan mempunyai kepercayaan diri yang kuat
  50. mantan pacar taylor swift adalah joe jonas, taylor lautner, Cory monteith, Jake Gyllenhaal,dan Harry styles
Itulah Beberapa Fakta Unik dan Menarik Tentang Penyanyi Taylor Swift yang Jarang di ketahui, Semoga Info ini dapat menambah pengetahuan anda, khususnya para fans Taylor Swift. Terima kasih.

Category: UncategorizedTags:
obat viagra

Jayabet