[Hot] Foto Mesra Suami Farah Quinn Peluk Wanita di Klub Malam Beredar!

Foto hot Mesra Suami Farah Quinn Peluk Wanita di Klub Malam
Beredar Foto Mesra Suami Farah Quinn Memeluk Perempuan di Klub Malam - Foto suami Farah Quinn, Carson Quinn, dengan beberapa wanita Klub Malam tersebar di internet. Padahal, chef cantik itu bersama sang suami akan menjalani sidang cerai Perdana, besok. Foto-foto itupun ramai menjadi pembicaraan.

Terdapat tiga foto Carson yang tersebar. Foto pertama, dan kedua menggambarkan kebersamaan Carson, dan teman-temannya di sebuah klub malam. Bahkan, kebersamaan mereka terlihat akrab saat tangan carson memeluk erat dua wanita di hadapannya.

Foto hot Mesra Suami Farah Quinn Peluk Wanita di Klub Malam
Sementara dalam gambar ketiga, hanya carson yang berpose dengan seorang wanita. Kemunculan foto-foto tersebut seolah menggambarkan perceraian mereka disebabkan kehadiran pihak ketiga.
Sebelumnya, Meski telah menggugat cerai, chef seksi Farah Quinn mengungkapkan rumah tangganya dengan Carson Quinn baik-baik saja. Bahkan, mereka memastikan masih tinggal satu rumah.

"Saya enggak bantah, saya masih tinggal serumah," kata Farah, belum lama ini.

Sekadar diketahui, Farah menggugat cerai Carson pada 26 Maret lalu ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan dan akan menjalani sidang perdana pada Selasa (22/3) besok.

Category: UncategorizedTags: