Zodiak Minggu ini 7 – 13 Juli 2014

klg asli

berhasil
Ramalan zodiak Hari dan Minggu Ini 7 - 13 Juli 2014

Ramalan Zodiak (Bintang) Minggu dan Hari Ini

 Ramalan Zodiak ini Berlaku:  7 - 13 Juli 2014

CAPRICORN
21 Desember - 19 Januari   

Umum

Ayo wake up dan mulailah untuk mengerjakan sesuatu yang baru. Anda sepertinya sedang bosan dengan rutinitas yang selama ini Anda kerjakan. Saatnya bagi Anda untuk mencoba hal-hal yang baru yang bisa menstimulasi Anda. Jika Anda fokus apa yang Anda inginkan pasti akan tercapai kok.

Di minggu ini kesehatan sedikit terganggu dengan munculnya nyeri pada punggung dan pinggang. Ini karena Anda kurang minum air putih. Hal ini juga menyebabkan Anda mudah lelah. Ayo perbanyak minum air putih untuk tubuh yang lebih sehat ya.

Love

Single: Keadaan asmara di minggu ini masih sama seperti minggu lalu. Belum ada seseorang yang mampu menggerakkan hati Anda. Well, lebih baik fokus dulu terhadap diri Anda. Perbaiki semua aspek dalam diri Anda. Jika Anda sudah baik nantinya jodoh yang datang pada Anda juga akan baik kan?

Couple: Sikap suka mengatur Anda akan lebih baik jika Anda tahan. Memang sesekali pasangan suka diperhatikan, namun jika Anda sampai keterlaluan dan mengatur hidupnya tentunya ia akan jadi muak. Be careful.

Karier & Keuangan

Kata kunci untuk minggu ini adalah teliti. Pastikan untuk mengecek ulang semua pekerjaan Anda. Jangan sampai Anda menjadi korban dari kecerobohan Anda sendiri. Alangkah lebih baiknya untuk sedia payung sebelum hujan kan? Di minggu ini isi dompet sepertinya makin tipis aja nih. Bisa bertahan sampai akhir bulan nggak sih? Minggu ini keadaan keuangan masih normal kok, tapi ingat jangan kebablasan ya. Awal bulan masih lama.     

AQUARIUS
20 Januari - 18 Februari   

Umum 

Anda sedang sangat bersemangat untuk mengeksplor hal-hal yang baru dalam kehidupan Anda sekarang ini. Anda sudah mulai membiasakan diri untuk mencoba keluar dari zona nyaman yang selama ini Anda jalani. Well, ini sangat bagus. Perubahan akan datang seiring dengan kemauan dan juga usaha yang dilakukan. Keep fighting to reach your goal.

Cuaca ekstrim yang sangat dingin ini membuat Anda sedikit mengalami masalah kesehatan. Daya tahan tubuh berkurang. Jangan biarkan hal in terus menyerang Anda. Atasi dengan banyak minum air putih dan juga konsumsi multivitamin jika memang diperlukan.

Love

Single: Anda sedang berbunga-bunga karena cinta Anda berbala. Wah, hari Anda benar-benar penuh cinta ya di minggu-minggu ini. Setelah penantian yang cukup lama sepertinya Anda sudah menemukan seseorang yang memang tepat dan sesuai dengan kriteria Anda.

Couple: Sejak kapan Anda mengindahkan pendapat orang tentang Anda dan hubungan Anda? Setiap orang memiliki cara yang berbeda dalam menjalani kehidupan begitu juga Anda. Jika memang ada masukan yang bagus tidak ada salahnya untuk mencobanya, namun jika semuanya hanya perkataan nyinyir saja alangkah baiknya untuk mengabaikannya.

Karier & Keuangan

Anda memang adalah seorang mediator yang sangat baik. Rekan kerja sedang berselisih dan alangkah lebih baik jika Anda selalu berusaha bersikap netral dan tidak memihak salah satu dari mereka. Masukan-masukan bijaksana dan juga cerdas dari Anda akan bisa menjadi solusi terbaik bagi masalah ini. Good luck.Minggu ini Anda harus menepati janji untuk membayar hutang Anda pada seseorang. Well, ada pemasukan namun pengeluaran juga besar di minggu ini. Atur dengan sebaik-baiknya ya.

PISCES
19 Februari - 20 Maret 

Umum 

Karma itu memang ada. Apa yang Anda tanam akan Anda tuai. Alangkah baiknya untuk selalu berbuat baik selama hidup di dunia ini. walaupun kadangkala memang apa yang Anda perbuat tidak mendapatkan respon yang baik, namun tidak ada salahnya untuk selalu berusaha menjadi manusia yang baik. Cepat atau lambat Anda pasti akan merasakan buah dari kebaikan yang Anda tanam.

Hindari makan makanan cepat saji di minggu ini. Singkirkan semua rasa malas Anda. Jika memang terpaksa, bolehlah untuk sehari atau dua hari, namun jika sampai seminggu penuh Anda hanya makan fast food, itu sudah tidak sehat.

Love

Single: Keseimbangan merupakan kunci bagi para single di minggu ini. Jangan menghabiskan waktu terlalu banyak dengan persoalan cinta, mengapa Anda belum bertemu dengan Mr. Right Anda dan lain sebagainya. Fokuslah terhadap hal lain seperti kehidupan sosial Anda. Siapa tahu nanti Anda akan menemukan jodoh Anda di sana.

Couple: Mantan Anda terlihat lebih tampan dan mapan. Wah, sepertinya Anda sedikit menyesal karena memutuskannya. Namun, ini adalah godaan bagi Anda. Anda harus kuat dan tetap setia dengan pilihan Anda. Be faithful.

Karier & Keuangan

Anda sedang merasa lebih nyaman di rumah daripada di kantor. Ini merupakan tanda bahwa Anda sedang bosan berada di kantor. Jika memang sudah berada di ubun-ubun ada baiknya Anda mengambil cuti barang sehari atau dua hari dan gunakan untuk merefresh pikiran Anda. Ini hal yang sangat wajar dan dialami oleh hampir semua wanita karir.Minggu lalu Anda sedikit boros. Well, saatnya untuk menabung dan lebih berhemat di minggu ini. Jika memang diperlukan buatlah catatan pemasukan dan juga pengeluaran agar semuanya lebih tertata dan jelas.

ARIES
21 Maret - 20 April   

Umum  

Di awal minggu semua berjalan lambat. Anda akan mulai sedikit bosan di hari selasa dan juga rabu, namun semua akan kembali bersemangat di akhir minggu. Ini karena akan ada hal yang baru di kehidupan Anda, entah di masalah pekerjaan maupun percintaan. Persiapkan diri Anda sebaik mungkin untuk menghadapi hari-hari di minggu ini.

Kesehatan di minggu ini sedang baik-baik saja, namun Anda akan sedikit mudah lelah. Ini karena pola tidur Anda yang kurang teratur. Jika memang tidak ada yang perlu dikerjakan lebih baik jangan begadang ya. 

Love 

Single: Jangan memberi harapan palsu jika memang Anda tidak menaruh hati kepadanya. Ini akan mencegah dari salah paham. Hati-hati mempermainkan cinta. Jika memang Anda tidak suka jangan berikan angin segar padanya. Lebih baik tegaskan saja daripada nantinya hanya kan menyakiti hati banyak orang.

Couple: Tidak ada gunanya membatasi ruang gerak pasangan. Dalam suatu hubungan kepercayaan adalah pondasi yang paling penting. Anda harus bisa percaya penuh pada si dia. Jangan menjadi pribadi yang terlalu posesif atau si dia akan tidak tahan dan malah meninggalkan Anda karena merasa terkekang. 

Karier & Keuangan 

Setelah kesuksesan di genggaman tentu saja akan banyak orang yang iri. Ketika banyak pembicaraan yang kurang mengenakkan hendaknya Anda pintar-pintar menyaring dan menyeleksi mana kritik yang akan membangun Anda. Akan selalu ada kritikan dari orang yang iri terhadap keberhasilan Anda, namun Anda harus tetap pintar-pintar menyingkapinya.

Belanja kebutuhan bulanan sekarang boleh banget lho. Jangan lupa buat daftar belanjaan untuk menghindari keborosan yang sangat mungkin terjadi. Keuangan stabil. No need to worry. 

TAURUS
21 April - 20 Mei 

Umum 

Jangan terlalu cepat dalam menilai seseorang. Anda harus mencoba melihat segala sesuatu dari sudut pandang orang tersebut. Sangat tidak bijaksana untuk seketika menghakimi seseorang begitu saja. Anda harus mencoba untuk memposisikan diri Anda pada posisi orang tersebut. Be wise for this week ya.

Hindari makan makanan pedas dan berbumbu dulu ya untuk minggu ini. Tenggorokan sedikit sensitif. Anda juga sebaiknya menghindari minuman dingin dan es juga.

Love

Single: Jangan terlalu terbayang dengan masa lalu yang membuat Anda tidak bisa move on. Semua akan indah pada waktunya kan? Percayalah bahwa apa yang sudah Anda putuskan sekarang adalah yang terbaik. Yuk senyum lagi. Jangan galau terus ya...

Couple: Intensitas pertemuan yang jarang akan rentan menimbulkan salah paham antara Anda dan pasangan. Anda mungkin perlu menjelaskan apa yang terjadi dengan sabar dan berulang kali agar si dia mengerti. Kesabaran Anda memang sedang diuji di minggu ini.

Karier & Keuangan

Iming-iming proyek baru masih saja berdatangan tanpa henti. Buka mata dan juga telinga. Berpikir lebih obyektif dan juga dengan kepala serta hati yang dingin. Jangan karena banyaknya jumlah honor yang ditawarkan membuat Anda bimbang dan meninggalkan pekerjaan Anda saat ini. Pertimbangkan banyak hal seperti lingkungan kerja dan masih banyak lagi hal lainnya. Think wisely of every decision. Be wise. Tidak ada yang perlu di khawatirkan dengan masalah keuangan. Semuanya stabil dan terkontrol. Sedikit jengkel karena janji yang tidak ditepati oleh orang memiliki hutang kepada Anda, namun jangan khawatir, rejeki selalu datang dari tempat dan juga hal yang tidak pernah Anda duga. Tetap sabar dan juga bersyukur.   

GEMINI
21 Mei - 20 Juni 

Umum 

Di awal minggu akan ada ide-ide bagus yang memenuhi kepala Anda. Realisasikan di hari Senin. Lalu di hari berikutnya analisa dan koreksi apakah perlu perbaikan atau memang sudah bagus. Di akhir minggu akan ada luapan energi untuk bersenang-senang bersama kawan-kawan dan juga orang terdekat. Ada hal penting yang akan datang pada Anda di minggu ini. Get ready.

Kesehatan Anda di minggu ini sedikit mengkhawatirkan. Anda rentan terkena flu. Perbanyak minum air putih dan juga vitamin C ya. Flu ini akan berpengaruh terhadap aktivitas Anda jika tidak ditanggulangi dari awal. Segeralah atasi daripada semakin menjadi.

Love

Single: Ini merupakan kesempatan emas bagi Anda untuk memulai kehidupan percintaan dengan seseorang yang baru. Meskipun memang tidak akan pernah ada yang tahu tentang masa depan Anda dengannya, namun tidak ada salahnya untuk mencoba. You never know unless you take a chance.

Couple: Say it with your actions. Pasangan Anda ingin Anda melakukan dan membuktikannya dengan perbuatan dan tidak hanya sekedar kata-kata belaka. Anda lebih baik mulai membuktikan semua perkataan dan janji Anda dengan sesuatu yang kongkrit dan nyata agar tidak ada keraguan darinya.

Karier & Keuangan

Ide bagus yang Anda pikirkan sedang diusahakan untuk direalisasikan. Well, ini merupakan kabar yang bagus bagi karir Anda. Fokuslah pada hal pekerjaan ini sampai semuanya memang sudah positif menunjukkan hasil yang baik. Bersabarlah maka Anda akan menuai hasil yang sangat memuaskan di akhir nanti.Minggu ini kucuran dana tak terduga mengisi kantong Anda. Ada pemasukan yang tidak terduga nih. Akhirnya bisa memuaskan dahaga dengan berbelanja sepatu idaman yang memang sudah menanti di etalase butik langganan Anda. Well, happy shopping tapi jangan kebablasan ya...   

CANCER
21 Juni- 20 Juli   

Umum  

Minggu ini Anda akan sangat bermurah hati kepada banyak orang. Mood Anda di minggu ini benar-benar sangat baik. Anda akan merasa bahagia di sepanjang minggu ini. Namun jangan terlalu berlebihan. Setelah seminggu yang sangat sibuk luangkan waktu di hari minggu untuk menyegarkan pikiran dan juga tubuh Anda. Bangun pagi dan lakukan jogging atau berjalan-jalan di sekitar lingkungan rumah Anda akan jadi ide yang sangat bagus lho.

Jangan sampai pekerjaan yang banyak membuat Anda lalai untuk makan. Sering telat makan akan berakibat buruk pada pencernaan Anda. Ini bisa mempengaruhi kesehatan tubuh dan juga kinerja Anda. Sempatkan waktu untuk makan tepat waktu.

Love

Single: Dalam memilih pasangan sebaiknya jangan terlalu terburu-buru. Alangkah lebih baik jika Anda mengenal lebih jauh gebetan atau orang yang sedang Anda sukai. Jangan termakan desakan orang lain yang sering mengatai Anda karena masih single. Being selective is okay.

Couple: Sedang hot nih. Anda dan juga pasangan sepertinya sedang mesra-mesranya. Ini berakibat baik pada mood Anda dan juga dia. Habiskan akhir pekan dengan si dia di tempat yang romantis. Dijamin deh minggu ini akan menjadi minggu yang sangat indah dan tidak terlupakan.

Karier & Keuangan

Janganlah terlalu cuek dengan rekan kerja Anda. Walaupun di kantor Anda juga butuh yang namanya sosialisasi dengan rekan kerja Anda. Luangkan sedikit waktu untuk ikut bergaul dengan mereka dan lebih banyak mengenal mereka. Sosialisasi ini sangatlah penting karena manusia adalah makhluk yang tidak bisa hidup sendiri. Kabar gembira di minggu ini. Nanti di akhir minggu akan ada pemasukan yang tidak terduga. Akan ada rezeki yang berlimpah. Anda patut bersyukur dengan semua ini. Ada baiknya untuk membeli hal yang memang sudah Anda inginkan sejak lama, namun jangan sampai kebablasan ya. Anda harus tahu mana yang memang perlu dan mana yang tidak bagi Anda.

LEO
21 Juli-21 Agustus 

Umum
 
Di awal minggu ini Anda dipenuhi oleh banyak sekali energi positif. Anda akan sangat bersemangat untuk menyelesaikan semua tanggungan di awal minggu. Namun sayang sekali ini tidak berjalan sampai akhir minggu. Di pertengahan Anda sudah mulai loyo dan bermalas-malasan. Anda butuh sesuatu untuk merecharge semangat Anda.

Kesehatan di minggu ini aman terkendali. Lanjutkan saja pola hidup yang sehat ini. Sudah mulai mengurangi kebiasaan buruk Anda yang sering begadang untuk hal yang kurang penting.

Love

Single: Cobalah untuk melakukan sesuatu yang belum pernah Anda coba sebelumnya. Jadilah seseorang yang inovatif. Jika Anda hanya berdiam diri saja kapan Anda akan bisa segera menemukan pasangan jiwa Anda?

Couple: Sepertinya api asmara sedikit meredup di minggu ini. Ada baiknya Anda dan pasangan meluangkan waktu untuk berdua, mengenang kembali masa-masa indah saat masih PDKT dulu. Ini akan menghangatkan kembali api asmara yang sedikit dingin di minggu ini.

Karier & Keuangan

Gangguan di kantor sepertinya akan sedikit merusak konsentrasi Anda. Pakailah headphone Anda dan keraskan volume musik agar Anda tetap bisa menjalankan tugas tanpa harus terganggu dengan pihak-pihak yang membuat gaduh di ruangan kerja Anda.Keuangan di minggu ini sepertinya semakin menipis saja. Anda banyak mengeluarkan anggaran untuk membeli beberapa barang yang kurang penting di minggu ini. Pintar-pintarlah membagi antara pemasukan dan juga pengeluaran ya. 

VIRGO
22 Agustus - 22 September 

Umum  

Anda patut berbangga dengan apa yang sudah Anda capai sekarang ini. Anda sudah bekerja dengan sangat keras untuk mencapai hal ini. Tidak semua orang seberuntung Anda. Anda patut bersyukur. Berbagilah dengan sesama agar apa yang Anda capai ini bisa mengundang lebih banyak berkah bagi kehidupan Anda.

Gaya hidup yang Anda pilih semakin sehat. Lanjutkan kebiasaan bagus ini ya. Berolahragalah setiap hari. Luangkan sedikit waktu setiap pagi atau sore hari untuk mendapatkan tubuh yang bugar dan juga sehat. 

Love 

Single: Jika sudah sreg buat apa mengulur-ulur waktu lagi. Nanti si dia malah yang jadi ragu dan bakal pindah ke lain hati lho. Siapa sih yang suka digantung? Segera beri kepastian pada dirinya ya.

Couple: Cemburu itu perlu tapi sewajarnya saja. Jangan berlebihan, ini akan membuat Anda terkesan sebagai pasangan yang terlalu posesif dan membatasi semua kehidupan dan privasi pasangan.

Karier & Keuangan 

Sebuah tantangan baru dalam pekerjaan sepertinya sedikit membuat Anda takut. Ini mungkin karena Anda belum familiar dan juga terbiasa dengan tugas baru ini. Namun jangan khawatir, lama kelamaan Anda akan terbiasa dan semakin lancar dalam menjalankannya. Keep fighting.Tidak ada keluhan yang terlalu besar dalam hal keuangan. Namun harus menahan hasrat untuk berbelanja dulu deh. Ada beberapa keperluan wajib yang harus dipenuhi dulu. Jangan boros ya. Perhatikan selalu pemasukan dan juga pengeluaran yang Anda buat agar tidak sampai menjadi besar pasak daripada tiang. 

LIBRA
23 September - 22 Oktober 
Umum  

Perkataan memang lebih tajam daripada pedang. Peribahasa ini ada benarnya. Minggu ini akan ada yang menyakiti Anda lewat perkataannya. Ada baiknya untuk tidak terlalu memperhatikan karena bisa jadi ini adalah ulah orang-orang yang iri atas kecemerlangan Anda. Yang menilai adalah orang lain dan ada baiknya Anda tetap melakukan semua hal dengan sebaik mungkin agar mereka tahu mana yang benar dan mana yang salah.

Kesehatan di minggu ini stabil dan tidak bermasalah. Hanya ada sedikit masalah susah tidur karena Anda tidur terlalu sore. Di malam hari Anda akan terjaga dan susah untuk tidur lagi.

Love

Single: Kadang galau karena masih single, namun terkadang merasa lega karena dengan status sendiri ini Anda lebih bisa menikmati hidup Anda. Apa yang Anda lakukan sekarang ini sudah benar. Serahkan saja semua kepada yang Maha Pemberi Hidup. Sekarang ini Anda memang belum siap. Semua pasti akan datang di waktu yang sangat tepat. Bersabarlah.

Couple: Untuk masalah asmara sepertinya sedang menghangat di minggu ini. Habiskan akhir minggu ini dengan si dia untuk sharing banyak ide atau bahkan agendakan acara untuk bermesraan. Liburan bersama akan jadi ide yang sangat oke lho.

Karier & Keuangan

Anda memang lebih bisa untuk bekerja sendiri dibandingkan bersama dengan tim. Namun tidak ada salahnya untuk mencoba bekerja bersama teman-teman Anda. Meskipun memang hasilnya akan lebih bagus jika Anda lakukan sendiri, namun ini akan memberikan Anda banyak sekali pengalaman. Keep fighting. Sedikit kebingungan mengatur uang di minggu ini. Minggu lalu Anda terlalu sering berbelanja barang yang kurang penting, jadi sepertinya minggu ini Anda harus pandai-pandai menahan hawa nafsu untuk berbelanja ya. Ingat lemari Anda sudah sangat penuh dan nyaris tidak cukup menampung semua fashion item Anda.  

SCORPIO
23 Oktober - 22 November    

Umum 

Apa yang Anda rencanakan memang tidak akan selalu berjalan sesuai dengan keinginan. Lebih baik bersiap-siap dengan plan B atau rencana cadangan. Segala sesuatu yang diplanningkan akan jauh lebih baik daripada tanpa perencanaan. Anda harus senantiasa menjadi sosok yang waspada.

Minggu ini kesehatan sedikit menurun karena Anda terlalu sering begadang. Jika memang tidak terlalu penting lebih baik Anda beristirahat saja. Mencegah itu akan jauh lebih baik daripada mengobati bukan?

Love

Single: Saatnya memberikan gesture yang jelas jika memang Anda juga suka padanya. Namun ingat jangan terlalu berlebihan. Segala sesuatu yang berlebihan itu kurang baik. Alih-alih menangkap sinyal positif dia akan cenderung ilfil dan menjauhi Anda. Be careful.

Couple: Asmara di minggu ini sedang hot nih. Anda dan juga pasangan sepertinya sedang mesra-mesranya. Ini berakibat baik pada mood Anda dan juga dia. Habiskan akhir pekan dengan si dia di tempat yang romantis. Ini akan menjadi salah satu momen yang tak terlupakan dalam hidup Anda.

Karier & Keuangan

Sedang semangat sekali di minggu ini. Bekerja keras memang harus dilakukan, namun ingatlah untuk selalu menjaga kondisi tubuh Anda. Jangan terlalu memforsir tubuh dan juga pikiran. Jika dirasa sudah agak lelah, beristirahatlah untuk sebentar sebelum kembali lagi ke meja kerja Anda. Terlalu semangat juga kurang baik lho. Ingat keseimbangan di semua aspek itu sangat penting.Masih termasuk di awal bulan namun mengapa keuangan sudah semakin menipis? Ini mungkin karena kebiasaan buruk Anda membeli barang-barang yang lucu dan menarik hati Anda namun tidak begitu perlu. Well, minggu ini artinya Anda harus berhemat dulu. No shopping for this week.  

SAGITARIUS
23 November - 20 Desember  

Umum 

Jangan terburu-buru dan kerjakan segala sesuatu di minggu ini dengan santai. Semuanya akan berjalan dengan baik-baik saja. Sikap perfeksionis Anda di minggu ini harus sedikit dikesampingkan. Jika Anda tetap bertahan dan juga bersikeras terhadap sikap ini maka pekerjaan tidak akan segera selesai.

Kesehatan di minggu ini sedikit bermasalah. Cuaca yang ekstrim membuat kesehatan sedikit terganggu. Kurangi begadang dan juga jangan terlalu memaksakan diri. Perbanyak istirahat agar stamina selalu terjaga.

Love

Single: Bintang sagitarius sedang berpendar dengan terang di minggu ini. Energi positif mengalir dari segi percintaan ini. Ini akan memberikan suntikan semangat bagi Anda untuk menjalani hari-hari Anda. You are in love.

Couple: Sedikit muak dengan sikap kekanak-kanakan pasangan. Namun ingatlah setiap momen manis yang Anda habiskan bersamanya. Jangan hanya karena kesalahan sepele Anda nanti membuat sebuah keputusan yang akan membuat Anda menyesal tanpa henti di hari esok.

Karier & Keuangan

Anda punya alasan untuk merasa percaya diri dengan apa yang sedang Anda lakukan namun jangan biarkan rasa ini berkembang menjadi kesombongan yang nantinya bisa menghancurkan diri Anda sendiri. Kesombongan tidak akan membuahkan hasil, yang ada hanyalah akan semakin bertambahnya orang yang tidak suka dengan Anda. Be humble. Minggu ini ada pemasukan yang tidak terduga. Segera sisihkan dan jangan dihamburkan. Ini menjadi nafas segar bagi dompet Anda. Jangan boros seperti minggu lalu ya. Save up. 

ยป Sifat Kepribadian dan Karakter cewek Berzodiak Pisces

Category: UncategorizedTags:
Jayabet