Foto Selfie Lucu Raisa dan Cita Citata Bergaya Ala Emoticon, Keren Mana?

klg asli

berhasil
Foto Selfie Lucu keren Raisa dan Cita Citata cantik banget

Wartainfo.com - Berkat single lagu "Sakitnya Tuh Disini", nama Cita Citata yang notabene penyanyi pendatang baru di kancah musik tanah air mendadak menjadi terkenal dan menjadi artis yang paling banyak dicari di dunia maya, lewat single Sakitnya Tuh Disini, pamor penyanyi cantik ini kian menanjak. Makin eksis di layar kaca, Cita juga ngehits di media social, seperti Instagram.

Belakangan foto bertema emoticon memang cukup marak di kalangan penggunanya, tak terkecuali para artis. Cita Citata pun tak ingin ketinggalan bergaya tirukan berbagai ekspresi. 

Dalam foto yang diunggahnya beberapa jam yang lalu, Cita tampak cantik dalam balutan kaos tanpa lengan berwarna hijau. Menirukan empat gaya emoticon lucu, aksinya pasti bikin gemes para Citatones nih.

Meski mencoba pasang muka aneh, Cita Citata tetap cantik banget ya. Cukup total dalam bermain raut muka, kira-kira berapa skor yang kamu berikan untuk Cita nih. (wartainfo.com)

Foto Selfie Lucu Cantik Cita Citata penyanyi asli lagu Sakitnya Tuh Disini

Eits, tunggu dulu. Kamu juga pasti tahu dong Raisa, penyanyi cantik yang selalu bisa buat fansnya jatuh cinta. Nggak cuma punya suara yang lembut dan menghipnotis, paras ayu juga menjadi daya tarik dari penyanyi yang mempunyai nama lengkap Raisa Andriana ini.

Sebagai penyanyi muda, Raisa juga punya hobi narsis lho. Selain gemar mengupload lagu di YouTube, solois berzodiak Gemini ini juga doyan update Instagram. Nah, ternyata sebelum Cita Citata, Raisa sudah terlebih dulu Update Foto di Instagramnya dengan gaya ala Emoticon.

Foto Selfie Lucu Gokil Raisa Penyanyi cantik Indonesia

Dari foto di atas, jika di sandingkan antara Cita Citata dan Raisa, kira-kira siapa yang lebih cantik dan keren nih, Cita Citata ataukah Raisa? 

Tentunya kamu bakal sulit memilih diantara keduanya, mengingat keduanya punya kecantikan dengan karakter masing-masing. Cita Citata dan Raisa juga sama-sama memiliki fans yang tidak sedikit, mungkin salah satu atau bahkan kedua wanita cantik ini idola kamu? (wartainfo.com)

ยป 4 Fakta Menarik Lagu Cita Citata "Sakitnya Tuh Disini" 

Category: Artis SelebritisTags:
Jayabet