5 HP Jadul Legendaris Populer Terbaik Paling Banyak Dicari, Nostalgia yuk!

klg asli

berhasil

HP Jadul Legendaris Terbaik Terkuat Terlaris Paling Terpopuler

Handphone Jadul Legendaris Terbaik Paling Terpopuler Tahan Banting - Jika kamu coba tanya ke ABG zaman sekarang 'pernah pakai handphone (HP) apa?', pasti jawaban mereka iPhone, BlackBerry, dan Android. Sedangkan kamu yang anak 90-an pasti pernah mengalami masa-masa awal mula ponsel mulai dianggap sebagai barang kebutuhan.

Walaupun saat ini Nokia sudah kalah populer, tapi jasanya luar biasa lho pada awal tahun 2000an, bikin kamu punya handphone paling kece pada zamannya! Nah, berikut ini wartainfo.com tampilkan 5 Merek Handphone HP Jadul legendaris terbaik paling terlaris terpopuler tahan banting dan banyak dicari, yuk nostalgia handphone mana saja sih yang pernah kamu pakai dulu?

1. Nokia 3310 dan 3315

Foto Nokia 3310 dan 3315 HP Jadul Legendaris Terkuat Terpopuler Paling Terbaik

Ini dia ponsel paling legendaris, handphone sejuta umat pada masanya. HP yang terkenal dengan tahan bantingnya ini dulu dibanderol dengan harga Rp 1,5 juta.

Harganya yang termasuk murah pada masa itu membuatnya laku di pasaran, sehingga Nokia membuat seri turunannya yaitu 3315. Nggak perlu main COC atau Get Rich kamu sudah bisa puas dengan game Snake II serta Space Impact. (wartainfo.com)

2. Siemens A55

Foto Siemens A55 HP Jadul Terbaik Terkuat Terpopuler Paling Banyak Dicari

Walaupun saat ini merek Siemens sudah punah, dulu Handphone dengan merek ini pernah ngehits lho. Siemens A55 ini salah satunya, bentuknya yang kecil dengan casing warna merah dan lampu berwarna oranye sudah cukup menunjang kamu khususnya cewek-cewek buat tampil kece.

3. Nokia 3650

Foto Pic Nokia 3650 HP Jadul Legendaris Terbaik Terlaris Paling Terpopuler

Nokia memang terkenal dengan modelnya yang unik-unik. Salah satunya Nokia 3650 ini. Ponsel yang cukup besar dan tebal ini memiliki keypad bulat yang susunannya melingkar dan sering bikin pusing sendiri.

Namun Nokia 3650 adalah sebuah ponsel Symbian S60 yang amat legendaris. Karena sudah memiliki kamera dan perekam video. Kamu pernah pakai HP ini? Berarti kamu sukses jadi anak gaul di sekolah! (wartainfo.com)

4. Sony Ericsson W800

Foto Pics Sony Ericsson W800 HP Jadul Legendaris Terkuat Terbaik Paling Terpopuler

Kalau dulu mencari ponsel dengan kualitas musik yang bagus tentu Sony Ericsson jawabannya. SE W800 adalah ponsel pertama yang mengadopsi Walkman, pemutar musik legendaris dari Sony.

Memiliki kualitas musik yang keren, ponsel ini membuka jalan bagi ponsel Walkman lain dari Sony Ericsson, dan pemutar musik mulai menjadi kewajiban untuk disematkan ke sebuah ponsel. Buat kamu yang pernah menggunakannya, kualitas pemutar musiknya nggak kalah kan sama ponsel zaman sekarang?

5. N-GAGE

Foto N-GAGE Classic Handphone Jadul Terkuat Terlaris Paling Terbaik Populer

Di zaman ini kalau main game di HP biasanya kan gamenya simpel dan sederhana banget, macam Snake gitu. Nah, di ponsel N-Gage yang berbasis Symbian S60 OS ini semua tentang game mobile berubah. Kamu bisa main game 3 dimensi yang keren kayak FIFA Football 2004, Call of Duty, Sonic dan masih banyak judul lainnya.

Selain game keren dan desain yang khas portable gaming device banget, ponsel ini juga punya MP3 Player. Harga sekennya pun bertahan cukup tinggi karena stok yang sulit, bahkan pada satu titik kamu bisa jual N-Gage milikmu lebih mahal daripada harga waktu kamu belinya. (wartainfo.com)

» 5 Handphone Jadul dengan Bentuk Desain Paling Aneh dan Unik di Dunia
» 10 HP Smartphone Canggih Terbaru China Paling Terbaik Tahun 2015
» 5 Cara Menyelamatkan Handphone / HP yang Mati Karena Tercebur dan Terkena Air

Category: Gadget, Teknologi
Jayabet