Kanker Payudara, Penyanyi Dangdut Iceu Wong Meninggal Dunia

Iceu Wong Hot Seksi Photo Penyanyi Dangdut

Wartainfo.com - Kabar duka kembali datang dari dunia musik tanah air. Penyanyi dangdut Iceu Wong yang dikenal berkat tembang hits Pacar Lima Langkah meninggal dunia pada pukul 04.00, Rabu pagi (22/7).

Meninggalnya pemilik nama lengkap Iceu Srimulyati ini dikarenakan kanker payudara yang menggerogoti tubuhnya sejak satu tahun lalu. Hal itu diungkap sang manager, Haze, saat dihubungi awak media.

"Iya benar, dia meninggal karena kanker payudara. Kanker tersebut sudah masuk stadium 4," kata Haze.

Di saat banyak orang merayakan hari raya lebaran bersama keluarga, wanita kelahiran 29 Agustus 1984 ini terpaksa menginap di rumah sakit sejak Selasa kemarin (21/7). "Dia masuk rumah sakit mulai kemarin," tambah Haze.

Foto Iceu Wong Penyanyi Biduan Dangdut Cantik yang Meninggal Dunia

Innalillahi wainnaillaihi rojiun....Telah meninggal dunia ICEU WONG (pelantun lagu "PACAR 5 LANGKAH") pd Jam 4 pagi..," tulis Rudy Liany salah satu teman dekat Iceu Wong melalui broadcast message, Rabu (22/7/2015).

"Mudah"an Almarhumah dihapuskan segala dosanya, di terima iman islamnya dan mendapatkan Ridho Alloh.swt ..Aamiin..kepada semua Rekan" sahabat, sodara" semua. Mohon di maafkan apabila Iceu selama hidupnya ada salah yg di sengaja ataupun ga di sengaja..Terimakasih...     Wassalam....Kel Besar PT. SLIMASTER INDONESIA dan Kel Besar ICEU WONG," sambung dia.

Jenazah Iceu akan dimakamkan hari ini juga di TPU Rancaekek, Bandung, Jawa Barat. Ia meninggalkan sang suami serta seorang anak gadis bernama Sabrina Vania Octaviani.

Iceu Wong menambah daftar penyanyi yang meninggal di tahun 2015 ini. Sebelumnya Rinto Harahap juga harus pergi lebih cepat pada bulan Februari lalu.

Iceu Wong lahir di Bandung, 29 Agustus 1984. Menurut laman Wikipedia, pedangdut berusia 30 tahun itu memiliki nama asli Iceu Srimulyati.

Ia aktif di panggung dangdut sejak 2008 lalu. Namanya mulai populer dan dikenal masyarakat melalui lagu `Pacar Lima Langkah`. Selamat jalan Iceu Wong! (wartainfo.com)

Category: Entertainment, Hot NewsTags: