Kisah Pilu Tressa Middleton, Diperkosa Dihamili Kakak Kandung Sampai Melahirkan di Usia 12 Tahun

Foto Tressa Middleton Baby Child Story

Wartainfo.com - Tressa Middleton, masih duduk di bangku sekolah dasar ketika melahirkan anak pertama. Usianya masih belum genap 12 tahun saat diperkosa olek kakak kandungnya sendiri yang membuat dia hamil.

Lahir dalam kemiskinan, diperkosa saudara kandung, melahirkan di usia 12 tahun dan kecanduan alkohol dan narkoba adalah cerita pilu Tressa Middleton yang kini telah menginjak usia 21 tahun.

Setelah sembilan tahun menyembunyikan kisah pahit kehidupannya, Tressa yang berasal dari Skotlandia membuka rahasia besar dalam kehidupannya dalam sebuah wawancara ekslusif bersama Wittyfeed yang dikutip dari Lollipop, Kamis (3/9/2015).

Tressa Middleton 2012 Foto

Tressa Middleton mengaku belajar mengkonsumsi alkohol dan narkoba sejak usia yang masih sangat dini. Lahir dari keluarga gelandangan, dia dikirim ke rumah perlindungan anak. Tapi setahun kemudian dia kembali ke kota asalnya Edinburg ketika berusia sembilan tahun. Pada momen itulah juga ia bertemu dengan saudara kandungnya Jason.

Dia dikembalikan ke pada ibunya setelah pihak pengelola rumah perawatan anak tidak tahan dengan sikap dan tingkah laku Tressa yang kecanduan narkoba. Sehingga pada tahun 2005, Tressa yang saat itu berusia 11 tahun kembali ke pangkuan ibunya.

Pada tahun itu juga, dia mengalami pengalaman hidup yang sangat pahit. Dia diperkosa saudara kandungnya Jason. Setelah beberapa bulan pasca pemerkosaan tersebut, bentuk tubuh Tressa mulai menunjukkan perubahan drastis. Seorang teman dekatnya mengatakan kalau Tressa kemungkinan hamil. Dia akhirnya melakukan tes kehamilan dan dari tes tersebut dia dinyatakan hamil.

Photo Tressa Middleton and Brother Pictures

Photo Tressa Middleton dan Jason (Kakak kandungnya) yang telah memperkosanya sampai hamil dan melahirkan

Tressa sadar kalau bayi yang ada dalam kandungannya adalah anak dari saudara kandungnya namun ia tidak berniat untuk menggugurkan kandungannya. Selama hamil hingga melahirkan bayinya yang ia beri nama Anna, Tressa tak pernah menceritakan identitas ayah dari bayinya yang telah ia kirimkan ke rumah adopsi.

Seiring berjalannya waktu, Tressa Middleton akhirnya membongkar semua kisah hidupnya dalam sebuah acara televisi termasuk ayah dari anaknya yang kini telah hidup bersama orang lain.

"Aku harap suatu hari nanti, dia akan memaafkanku. Aku tahu anakku pasti sangat terpukul kalau tahu bahwa pamannya adalah ayah kandungnya," kata Tressa.

Dalam acara itu juga, Tressa dipertemukan putrinya dan berkata, "Kau selalu ada dalam ingatanku, kau adalah orang terakhir yang aku pikirkan saat aku tidur dan orang yang pertama kali aku pikirkan saat aku bangun,"pungkasnya.

Hasil DNA membuktikan bahwa kakak laki-laki tertuanya sebagai ayah biologis putrinya. Aksi bejat itu membuat sang kakak dipenjara.

Foto Tressa Middleton dan fiance Darren 2015

Tressa Middleton dan Fiance Darren, Pasangan hidunya saat ini

Kini, Middleton tengah menunggu kelahiran anak kedua, buah cinta bersama pasangan hidupnya. "Saya bahagia akan kembali menjadi ibu, tapi di sisi lain saya takut. Saya trauma dengan pengalaman masa lalu yang membuat putri saya terenggut."

Trauma itu memang masih menyiksa. Setiap malam, Tressa Middleton selalu tidur dengan boneka beruang miliki putrinya terdahulu. Itu menjadi perlambang bahwa ia tak akan pernah melupakan dan mengikis cintanya untuk sang putri. (wartainfo.com)

Kisah Cerita Foto Tressa Middleton Aku Dihamili Kakak Kandungku SendiriPhoto Tressa Middleton 2015 Adik Perempuan yang DiPerkosa sampai Hamil Oleh kakaknyaCerita Foto Gambar Tressa Middleton Diperkosa Hingga Hamil Oleh kakak KandungnyaKisah Cerita Tressa Middleton DiPerkosa Dihamili Sampai Melahirkan Oleh Kakak Kandung Sendiri

Category: Cerita Kisah Nyata, DuniaTags: