Ramalan Zodiak Kamu Minggu ini 12 – 18 Oktober 2015

klg asli

berhasil
Ramalan Zodiak Bintang Hari ini 12 13 14 15 16 17 dan 18 Oktober 2015
Ramalan Zodiak (Bintang) Minggu ini Berlaku: 12 Oktober - 18 Oktober 2015

 

CAPRICORN
21 Desember - 19 Januari

Umum

Sedang bosan? Kenapa tidak mengajak teman Anda untuk sekedar makan dan hang out bareng? Nggak perlu nunggu dihubungi baru Anda mau hang out bareng mereka, sekali-kali Andalah yang harus mengambil inisiatif untuk menghubungi dan mengajak mereka hang out lebih dulu. They'll gladly accept your invitation.

Karena cuaca yang sedang tidak bersahabat akhir-akhir ini, Anda harus ekstra dalam menjaga kesehatan. Jangan jajan sembarangan, makan tepat waktu, dan jangan lupa mengenakan jaket saat keluar rumah akan sangat membantu dalam menjaga kesehatan tubuh Anda.

Love

Single: No baper! Meski single, Anda masih bisa melakukan banyak aktivitas dengan menyenangkan. So, enjoy it! Cinta yang tepat akan segera datang ketika Anda sudah benar-benar siap.

Couple: Salah paham dan cek-cok dalam sebuah hubungan memang tidak bisa dihindari. Tapi, Anda bisa meminimalisir hal-hal ini dengan menaruh kepercayaan dan menanamkan keterbukaan di antara kalian berdua.

Karier & Keuangan

Jika Anda memang tidak mengerti dengan pekerjaan baru yang ditugaskan kepada Anda, Anda bisa meminta bantuanĀ  dari rekan kerja yang sudah cukup berpengalaman daripada Anda. Nggak perlu gengsi.

Jangan jajan terus, nabung dong! Jika ada budget lebih dari jatah harian Anda, manfaatkan uang tersebut sebaik-baiknya, ditabung misalnya?

 

AQUARIUS
20 Januari - 18 Februari

Umum

Memberi dan menerima bantuan adalah dua hal yang sudah sewajarnya kita lakukan sebagai makhluk sosial. Jika Anda memiliki kemampuan untuk membantu orang lain yang sedang membutuhkan bantuan, kenapa tidak memberikan uluran tangan Anda padanya?

Kebiasaan Anda melewatkan jam makan pada akhirnya akan membuat tubuh Anda menemui limitnya. Penyakit yang berhubungan dengan lambung akan membuat Anda merasa tidak nyaman sepanjang minggu ini.

Love

Single: Hati Anda yang belum benar-benar ikhlas melepaskan masa lalu yang sudah lama berlalu membuat Anda kesulitan membuka hati untuk cinta yang baru. Jika hal ini terus terjadi, Anda akan menyia-nyiakan kesempatan untuk segera mendapatkan cinta yang baru.

Couple: Arguing over nothing akan membuat keharmonisan antara Anda dan pasangan terganggu. Daripada Anda terus memperdebatkan hal-hal kecil, kenapa tidak mulai membicarakan keseriusan hubungan kalian?

Karier & Keuangan

Pekerjaan yang seolah tidak ada habisnya akan benar-benar menguras tenaga dan emosi Anda. Agar Anda tidak kelelahan menyelesaikan semua tugas kerja ini sendirian, kenapa tidak meminta bantuan dari rekan kerja Anda? Di waktu lain, saat dia membutuhkan bantuan, you can return the favor.

Boros tidak akan membuat Anda untung. Oleh sebab itu, hindari boros dan mulai menabung untuk masa depan dari sekarang ya.

 

PISCES
19 Februari - 20 Maret

Umum

Hubungan dengan keluarga sedang renggang akhir-akhir ini? Kenapa tidak menghabiskan akhir pekan ini untuk berlibur bersama keluarga. Selain dapat merekatkan kembali hubungan keluarga yang renggang, Anda juga bisa sekalian merilekskan diri dari segala kepenatan.

Kesehatan Anda sedang tidak terlalu baik. Ini mungkin dikarenakan efek terlalu lelah dalam bekerja. Jika sudah begini, pastikan Anda menyediakan waktu yang cukup untuk istirahat dan mengonsumsi multivitamin tambahan untuk kesehatan Anda.

Love

Single: Mampu menerima satu sama lain dengan apa adanya adalah syarat awal agar sebuah hubungan bisa berjalan dengan lancar. Jika belum jadian saja dia sudah menuntut yang macam-macam dari Anda, bagaimana dengan nanti? Think twice.

Couple: Cie yang makin lengket dengan pacar. Kedekatan dan kekompakan Anda dengan pasangan memancing tatap iri dari berpasang-pasang mata yang menyaksikan kemesraan kalian berdua. Pertahankan ya.

Karier & Keuangan

Pekerjaan yang menumpuk akan menjadi PR Anda selama satu minggu ini. Jangan terlalu stress dan selesaikan semuanya satu per satu. Jika Anda mendapatkan tawaran bantuan dari rekan kerja Anda, jangan ragu untuk menerimanya jika dirasa Anda sudah kewalahan untuk menyelesaikan semuanya sendirian.

Keuangan Anda akan tetao stabil selama Anda fokus pada prioritas kebutuhan yang sudah Anda rancang sendiri. So, pertahankan.

 

ARIES
21 Maret - 20 April

Umum

Jangan memforsir pikiran Anda untuk hal-hal yang sebenarnya bisa Anda sikapi dengan lebih santai. Cobalah untuk melihat segala sesuatu dari berbagai sudut positif, dan hindari sugesti-sugesti negatif yang mengahampiri pikiran Anda.

Kesehatan Anda sedang menurun di minggu ini. Hal ini kemungkinan besar diakibatkan karena Anda terlalu memforsir tubuh dan pikiran Anda pada hal-hal yang bisa Anda hadapi dengan sedikit rileks. Cobalah untuk mengonsumsi teh herbal untuk membantu tubuh dan pikiran Anda menjadi lebih rileks.

Love

Single: Jangan memaksakan diri untuk kembali jatuh cinta pada orang lain jika memang hati Anda belum siap untuk itu. Cobalah untuk menikmati masa-masa sendiri Anda dengan melakukan kegiatan-kegiatan yang Anda sukai. Being single is fun!

Couple: Meski cuaca sedang kurang bersahabat, Anda tetap bisa menikmati quality time berdua dengan pasangan Anda dengan melakukan kegiatan-kegiatan di dalam ruangan kok.

Karier & Keuangan

Banyak pekerjaan baru yang mampir di meja kerja Anda. Jangan stress. Selesaikan satu per satu. Jika Anda merasa kewalan menyelesaikan semua tugas-tugas kantor itu, Anda bisa meminta bantuan dari rekan kerja Anda.

Jangan terlalu boros dengan uang yang Anda miliki. Kontrol pengeluaran dengan bijak, siapa tahu Anda akan memerlukan tambahan uang di akhir bulan. Tidak ada salahnya untuk berjaga-jaga.

 

 

TAURUS
21 April - 20 Mei

Umum

Siapa bilang refreshing hanya bisa dilakukan dengan berjalan-jalan ke luar rumah? Anda juga tetap bisa refreshing di dalam rumah kok. Baca buku dan nonton TV bersama keluarga akan jadi solusi asik untuk merefresh segala kepenatan yang Anda alami sehari-hari.

Kesehatan Anda sedang menurun nih. Mungkin ini karena cuaca yang sering berubah-berubah. Jangan khawatir. Anda bisa tetap menjaga kesehatan tubuh Anda dengan rutin mengonsumsi vitamin C dan mengonsumsi cukup buah dan sayur yang kaya akan vitamin C.

Love

Single: Galau karena gebetan nggak ada kabar? Santai aja. Dia mungkin sedang menikmati waktunya bersama teman-temannya. Anda tidak perlu terlalu khawatir dan berpikiran macam-macam.

Couple: Perbanyak quality time di antara kalian berdua dengan jalan-jalan, sounds ok! Jangan terlalu sibuk dengan pekerjaan kalian masing-masing. Kalian juga butuh waktu berduaan untuk menjaga benih-benih cinta du antara kalian tetap hangat.

Karier & Keuangan

Pekerjaan yang menumpuk memang mudah sekali mendatangkan stress, tapi Anda tidak perlu khawatir kok. Sebab, Anda memiliki teman tim yang selalu bisa untuk Anda andalkan kapan saja. Jangan segan untuk meminta bantuan mereka.

Rasa-rasanya Anda perlu lebih berhemat nih. Sudah terlalu banyak pengeluaran yang Anda habiskan. Ingat, akhir bulan masih jauh lho.

 

 

GEMINI
21 Mei - 20 Juni

Umum

Penat dengan segala aktivitas dan kesibukan yang Anda miliki? Anda terlalu serius sih, cobalah untuk sedikit rileks. Perbanyak tersenyum dan bertemu dengan teman-teman, dijamin penat akan hilang.

Kesehatan Anda masih stabil meskipun Anda disibukkan dengan berbagai aktivitas yang menyita energi Anda. makan tepat waktu dan konsumsi nutrisi seimbang akan membantu Anda tetap sehat sepanjang bulan ini. So, pastikan untuk tidak melewatkan jam makan dan tidak jajan sembarangan ya.

Love

Single: Masih belum bisa move on dari mantan? Tenang, jangan murung. Take it slow. Hati Anda butuh waktu untuk melupakan segala sakit yang sudah Anda rasakan. Sabar dan tetap berpikir positif.

Couple: Pacar sedang angin-anginan? Tanya deh, kenapa? Rasanya kalian membutuhkan lebih banyak quality time dari yang sudah kalian miliki. Pasalnya, jika terus-terusan seperti ini, godaan perselingkuhan mungkin saja menghampiri Anda atau pasangan. Duh, jangan deh!

Karier & Keuangan

Meeting terus-terusan memang membosankan. Tapi hal ini akan mendatangkan keuntungan buat Anda di kemudian hari kok. Nikmati saja, toh ini sudah menjadi resiko dari pekerjaan yang sudah Anda pilih sendiri.

Wah, ada rejeki nomplok. Eits, jangan keburu senang dulu. Anda harus tetap bijak dalam mengontrol keuangan Anda. Sebab Anda tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi di kemudian hari.

 

 

CANCER
21 Juni - 20 Juli

Umum

Senangnya yang akan berlibur dengan teman-teman. Persiapkan semuanya dengan baik agar liburan yang sudah Anda tunggu sejak lama akan jadi pengalaman tak terlupakan.

Oiya, karena cuaca sedang tidak bersahabat, Anda mungkin akan mudah terserang flu saat liburan nanti. Nggak pengen kan flu saat liburan? Makanya, sedia payung sebelum hujan. Perbanyak konsumsi vitamin C untuk meningkatkan daya tahan tubuh Anda terhadap virus influenza.

Love

Single: Nggak perlu malu meski single. Apa salahnya menjadi single? Justru Anda bisa lebih asik mengenal diri Anda lebih dalam lagi dan melakukan kegiatan-kegiatan menarik yang selama ini belum pernah Anda lakukan.

Couple: Kangen pacar? Telepon dong. Nggak perlu nunggu dia telepon duluan kalau Anda memang sudah kangen.

Karier & Keuangan

Jangan mengeluh dengan pekerjaan yang seabrek. Nikmati saja. Sebab, pekerjaan inilah yang sudah Anda tunggu-tunggu sejak lama. Jika Anda bisa mensyukuri dan menikmati pekerjaan yang Anda lakukan, semuanya pasti akan terasa lebih menyenangkan kok.

Ups. Sepertinya Anda harus lebih berhemat deh. Sudah terlalu banyak pengeluaran yang Anda keluarkan di minggu ini. Tetap kontrol pengeluaran agar tidak besar pasak daripada tiang ya.

 

 

LEO
21 Juli - 21 Agustus

Umum

Don't be overworked. Segala sesuatu memilki porsinya masing-masing, termasuk tubuh Anda. Jika Anda terlalu memforsir diri Anda untuk mengerjakan segala sesuatunya sendiri, hal ini akan merugikan Anda. Jangan segan untuk menerima bantuan dari orang lain jika Anda memang membutuhkannya.

Kesehatan Anda sedang menurun karena Anda kelelahan. Perbanyak konsumsi multivitamin dan konsumsi banyak sayur serta buah-buahan akan menjaga Anda agar tidak semakin drop.

Love

Single: Kalau memang Anda menyukainya dan dia menyukai Anda, tidak ada salahnya kok untuk mulai membuka hati dan saling mengenal satu sama lain. Siapa tahu dialah separuh jiwa Anda yang hilang selama ini.

Couple: Saatnya Anda serius dengan hubungan Anda dan pasangan.Jangan menunda pernikahan jika memang Anda dan pasangan telah benar-benar siap melangkah ke pelaminan.

Karier & Keuangan

Work overload. Akan ada banyak sekali pekerjaan yang harus Anda selesaikan dengan deadline yang mepet. Tidak perlu panik. Fokus dan selesaikan satu per satu. Ajak tim Anda untuk semakin solid dalam menyelesaikan setiap tugas dalam pekerjaan di tim kalian.

Keuangan Anda stabil. Tapi, hati-hati dengan pengeluaran tidak terduga di akhir bulan. Lebih bijak jika Anda tetap memilih dan memilah keperluan yang harus dibeli berdasarkan skala prioritas.

 

VIRGO
22 Agustus - 22 September

Umum

Menghabiskan waktu bersama keluarga adalah salah satu cara ampuh untuk mengusir kesepian yang belakangan membuat mood Anda menjadi awut-awutan. Ajaklah semua anggota keluarga Anda makan di luar bersama. Selain bisa membantu Anda merasa lebih baik, acara ini juga bisa semakin mendekatkan hubungan Anda dengan keluarga! Aw, sweet.

Atasi flu yang menyerang Anda dengan banyak mengonsumsi air mineral, multivitamin, serta buah dan sayur sumber nutrisi. Jangan lupa, stop konsumsi es serta air dingin sampai flu Anda benar-benar sembuh ya!

Love

Single: Menjadi single bukan berarti harus membuat mood Anda menjadi awut-awutan sepanjang waktu karena merasa kesepian. Ajak main teman atau adik dan kakak Anda bersama, pasti seru!

Couple: Keputusan Anda untuk membiarkan kesalahpahaman yang terjadi antara Anda dan pasangan berdampak pada keharmonisan hubungan kalian nih! Duh, sabar ya. Jangan terpancing emosi dan selesaikan semua masalah dengan kepala dingin. Pasti ada solusi terbaik untuk hubungan kalian berdua.

Karier & Keuangan

Pekerjaan menumpuk di kantor akan menjadi sedikit ringan dengan kesolidan dan kekompakan dari tim yang Anda miliki. Pertahankan ya! Sebab, Anda tidak akan pernah tahu kapan atasan Anda akan meninjau kerja tim kalian.

Duh, pengeluaran kenapa banyak banget ya? Harus hemat nih! Tahan dulu semua keinginan untuk membeli kebutuhan tersier yang masih bisa Anda tunda pemenuhannya.

 

 

LIBRA
23 September - 22 Oktober

 

Umum

Tidak ada yang mengenal tubuh Anda lebih baik daripada diri Anda sendiri. Tetap jaga kesehatan dengan menjaga pola makan teratur serta mencukupi segala nutrisi tubuh.

Love

Single: Tidak semua cinta harus memiliki, kadang kita harus belajar menerima kenyataan bahwa tidak semua yang kita sukai harus menjadi milik kita. Sebab. Tuhan telah mengatur skenario terbaiknya untuk Anda.

Couple: Meski ini awal pekan, bukan berarti Anda tidak bisa menghabiskan waktu berdua dengan pacar. Cobalah untuk menghabiskan waktu berdua agar hubungan kalian semakin hangat dan harmonis.

Karier & Keuangan

Nikmati pekerjaan Anda. Jangan terus mengeluh karena pekerjaan yang menumpuk di awal minggu seperti ini.

 

 

SCORPIO
23 Oktober - 22 November

Umum

Mood swings memang sangat tidak menyenangkan. Sebab selain membuat Anda menjadi ekstra sensitif dan mudah sekali uring-uringan, mood swings juga membuat pekerjaan menjadi berantakan dan tidak terselesaikan. Duh, sabar ya. Sebagai solusinya, Anda mungkin bisa melakukan meditasi sederhana dengan alunan musik yang menenangkan agar emosi dalam diri Anda kembali stabil.

Kondisi mood yang sering berubah-ubah akhir-akhir ini berdampak juga pada tubuh Anda. Pasalnya, karena menjadi terlalu sensitif, otot-otot syaraf Anda jadi semakin tegang. Rileks sedikit deh. Minum teh herbal dan konsumsi coklat mungkin akan bisa menyuplai hormon seratonin di dalam tubuh agar Anda bisa lebih santai.

Love

Single: Jika hati belum mantap berkata "ya" untuk si dia, jangan dipaksa. Take your time. Mintalah si dia untuk mengerti bahwa segalanya butuh proses, termasuk hati Anda. Jika dia sungguh-sungguh pada Anda, dia pasti tidak akan keberatan untuk menunggu sedikit lebih lama.

Couple: Jangan mengambil keputusan saat Anda dan pasangan masih sama-sama dalam keadaan emosi. Pikirkan dan bicarakan baik-baik sebelum akhirnya kalian memutuskan nasib kelangsungan hubungan kalian. Yang terpenting, singkirkan ego.

Karier & Keuangan

Akan ada tantangan baru dalam pekerjaan Anda. Entah itu tugas baru, atau rekan kerja baru? Apapun itu, jangan jadikan tantangan ini sebagai beban. Nikmati dan lakukan pekerjaan Anda sebaik mungkin.

Pertimbangkan kembali sebelum Anda benar-benar membeli barang. Apakah kebutuhannya sangat mendesak? Jika kebutuhannya memang tidak terlalu mendesak, Anda tidak perlu terburu-buru mengeluarkan budget Anda untuk membelinya.

 

 

SAGITARIUS
23 November - 20 Desember

Umum

Memberilah sebanyak Anda menerima. Lakukan kegiatan-kegiatan sosial yang menyenangkan untuk mengisi waktu luang Anda. Beraktivitas dengan berbagi dengan sesama akan membantu Anda lebih bersyukur dan menikmati hidup yang sudah Anda miliki saat ini.

Kesehatan Anda masih stabil sampai akhir minggu ini. Pastikan untuk selalu makan tepat waktu dengan nutrisi seimbang. Sebab, hal ini sangat penting untuk menjaga sistem kekebalan tubuh Anda agar dapat berfungsi dengan baik.

Love

Single: Anda selalu tahu cara untuk menarik perhatian lawan jenis terhadap Anda. Sikap Anda yang apa adanya selalu menjadi nilai plus yang menarik bagi mereka. So, just be yourself and stay beautiful!

Couple: Komunikasi dua arah yang berjalan lancar di antara kalian membuat hubungan Anda dan pasangan semakin hangat dari hari ke hari. Jika terus seperti ini, kenapa tidak mulai membicarakan masalah pernikahan? Siapa tahu, pacar Anda juga diam-diam ingin membicarakannya dengan Anda, tapi bingung dari mana harus memulai

Karier & Keuangan

Wah, Anda memang benar-benar workaholic. Semangat kerja Anda sudah tidak perlu diragukan lagi. Tapi, bukan berarti ini harus membuat Anda mengakuisisi pekerjaan teman satu tim Anda ya. Sebab, mereka akan sangat merasa tidak nyaman jika Anda harus mengambil semua pekerjaan tanpa membaginya dengan rekan Anda.

Karena kondisi dompet sedang tidak memungkinkan untuk pengeluaran tersier, sabar dulu ya. Saat ini, Anda harus bisa mendisiplinkan diri Anda untuk lebih mengutamakan prioritas kebutuhan. (wartainfo.com)

Category: ZodiakTags:
obat viagra

Jayabet