Ramalan Zodiak Minggu ini 19 – 25 Oktober 2015

klg asli

berhasil
Ramalan Zodiak Bintang Hari ini 19 20 21 22 23 24 dan 25 Oktober 2015
Ramalan Zodiak (Bintang) Minggu ini Berlaku: 19 Oktober - 25 Oktober 2015

 

CAPRICORN
21 Desember - 19 Januari

Umum

Sakit hati dengan perkataan orang lain yang menyakiti hati Anda? Lupakan, maafkan. Tidak ada gunanya menyimpan rasa sakit hati berlama-lama, sebab Anda akan capek sendiri pada akhirnya. Buktikan saja bahwa Anda bisa lebih baik daripada apa yang disangkakan orang lain terhadap Anda.

Kurang tidur membuat kesehatan Anda sedikit terganggu. Pastikan Anda mendapatkan tidur yang berkualitas setiap harinya, nggak perlu lama asal cukup dan berkualitas. Mematikan lampu saat tidur akan membantu Anda tidur lebih nyenyak.

Love

Single: Sayang sih sayang, tapi jika belum jadian saja posesifnya sudah nggak karuan, mm. Orang yang benar-benar mencintai Anda tidak akan pernah membatasi potensi Anda dengan sifat posesifnya, justru ia akan selalu mendukung Anda. So, pikir-pikir lagi lah ya. Jangan sampai Anda menyesal nantinya.

Couple: Jangan terlalu lama mendiamkan masalah. Bisa jadi duri dalam daging lho. Segera selesaikan kesalahpahaman yang terjadi di antara kalian, agar hubungan kembali hangat. Tapi, pastikan Anda menyelesaikannya dengan kondisi hati dan kepala yang benar-benar dingin. Jika tidak...

Karier & Keuangan

Berpikir positif bahwa Anda bisa menyelesaikan semua pekerjaan yang menjadi tanggungjawab Anda akan membantu Anda mengurangi stress saat bekerja. So, buang jauh-jauh pikiran negatif Anda ya.

Sedikit berhemat meski ada uang lebih dari budget yang sudah disusun, tidak ada salahnya. So, jangan tergoda untuk menghambur-hamburkan uang Anda hanya karena ada budget tersisa. Jika bisa ditabung, tabunglah.

 

AQUARIUS
20 Januari - 18 Februari

Umum

Selalu ada celah bagi orang lain untuk mencela setiap tindakan dan tingkah laku kita. Jangan mudah mengambil hati semua perkataan yang kurang menyenangkan tersebut. Anda mengenali diri Anda jauh lebih baik dari siapapun. Jika apa yang mereka katakan tidak benar, kenapa harus diladeni? Anjing menggonggong kafilah berlalu lah ya.

Kurang tidur memang tidak baik, tapi terlalu banyak tidur juga tidak baik. Ayo beraktivitas, pasti badan jadi lebih sehat dan pikiran pun jadi lebih fresh! Lari pagi dan jalan-jalan sore, bukan ide yang buruk untuk dilakukan.

Love

Single: Mengubah diri sendiri dengan terpaksa demi mendapatkan cinta orang lain? Yakin cinta? Jangan-jangan cuma obsesi sementara. Jangan terburu-buru menilai cinta sebelum Anda mendapatkan kesempatan untuk mengenalnya lebih baik.

Couple: Jangan sepelehkan komunikasi di antara kalian. Pacar yang terlalu lama dianggurin, bisa lari ke pelukan orang lain lho. So, tetap jaga komunikasi di antara kalian agar tetap lancar.

Karier & Keuangan

Jangan membesar-besarkan kesalahan kecil dari rekan kerja Anda hanya karena ingin hasil kerja pribadi mendapatkan pengakuan lebih baik dari atasan. Hal ini sama sekali tidak menyenangkan bagi rekan kerja Anda.

Menjelang tanggal tua dompet semakin tipis. Weits. jangan khawatir, akan ada rejeki dari arah yang sama sekali tidak Anda duga sebelumnya. Bersyukurlah.

 

PISCES
19 Februari - 20 Maret

Umum

Energi positif yang Anda pancarkan dari sikap dan kata-kata Anda akan menjadi motivasi dan mood-booster tersendiri bagi orang-orang di sekeliling Anda. Anda patut bersyukur karena bisa memberikan manfaat kebaikan bagi orang lain. Teruskan.

Kesehatan akan sedikit terganggu dengan masalah pada sistem pencernaan Anda, entah itu asam lambung atau kembung. Dua-duanya perlu mendapatkan perhatian lebih. Jangan didiamkan, Anda perlu memperbaiki pola makan dan memperhatikan nutrisi yang Anda konsumsi.

Love

Single: Jika Anda sulit memaafkan masa lalu yang terlalu menyakitkan bagi Anda, Anda kan susah sekali move on. Sebab, bayang-bayang masa lalu akan terus mengikuti Anda kemanapun Anda pergi. Berdamailah dengan masa lalu, dan sambut cinta yang baru dengan hati yang lebih ringan.

Couple: Meski rindu hanya bisa dilebur melalui perantara telepon saja, tapi itu masih jauh lebih baik daripada tidak bisa melebur rindu sama sekali. tetap jaga komunikasi. Sebab, komunikasi yang baik, percaya serta pengertian saat LDR seperti sekarang ini adalah hal penting yang tidak bisa Anda abaikan.

Karier & Keuangan

Kebaikan Anda membagi ilmu dalam pekerjaan untuk junior di lingkungan kantor membawa nilai positif tersendiri bagi Anda. Jadi, jangan segan untuk mengulurkan tangan memberi bantuan jika ada yang membutuhkan bantuan Anda.

Ada bonus yang bisa Anda nantikan. Karena jumlahnya yang lumayan besar, jangan berpikir untuk segera menghamburkannya ya. Lebih baik ditabung untuk masa depan.

 

ARIES
21 Maret - 20 April

Umum

Emosi yang tidak stabil akan mempengaruhi hubungan Anda dengan orang-orang terdekat Anda. Jika Anda memang merasa tidak ingin banyak berbicara dulu, lebih baik diam. Daripada apa yang Anda katakan nantinya justru akan menyakiti hati orang-orang terdekat Anda.

Kesehatan masih cukup stabil, tapi rasa-rasanya Anda perlu mengontrol emosi Anda agar tidak mempengaruhi kesehatan Anda. Sebab, saat labil seperti ini Anda cenderung tidak nafsu makan.Dan, ini tidak baik.

Love

Single: Moody membuat emosi Anda mengalami ups and dows. Meski demikian, tidak perlu galau memikirkan jodoh yang masih tersembunyi di balik teka-teki dan rahasia Tuhan. Tetaplah berpikiran positif seperti yang Anda lakukan setiap harinya.

Couple: Jangan sampai mood yang berantakan mempengaruhi hubungan Anda dengan pasangan. Jangan melampiaskan kekesalan Anda yang tidak beralasan kepada pacar, ujung-ujungnya bisa bertengkar lho.

Karier & Keuangan

Bekerja secara profesional adalah bekerja dengan mengesampingkan apa yang Anda rasakan sesungguhnya. Jika Anda mampu mengatasi emosi yang sedang tidak stabil akhir-akhir ini, bisa dipastikan Anda adalah seorang pekerja yang profesional.

Keuangan sedang sama tidak stabilnya dengan emosi. Tahan dulu jika ingin membeli barang-barang yang belum benar-benar Anda butuhkan.

 

 

TAURUS
21 April - 20 Mei

Umum

Memberi dan berbagi membuat hidup terasa lebih "hidup". Kenapa tidak mencoba bergabung dengan organisasi sosial untuk membantu sesama yang membutuhkan? Mungkin dari sinilah Anda akan menemukan kebahagiaan yang selama ini Anda nanti-nantikan.

Disiplinlah pada jam makan Anda. Sebab, jika Anda sering melewatkan jam makan dengan alasan masih belum lapar, hal ini tentu akan membawa dampak yang kurang baik bagi kesehatan Anda nantinya.

Love

Single: Jangan biarkan masa lalu menguasai hati dan pikiran Anda. Apa yang sudah terjadi tidak perlu Anda sesali. Anda hanya perlu mengambil pelajaran agar tidak mengulangi kesalahan yang sama di masa yang akan datang.

Couple: Cie yang makin lengket dengan pasangan. Keterbukaan dan kekompakan kalian dalam menyelesaikan setiap masalah yang menimpa hubungan kalian membuat kalian berdua semakin dekat dan hangat. Sudah saatnya membicarakan tentang pernikahan, jangan tunda-tunda lagi.

Karier & Keuangan

Kebiasaan Anda untuk menyusun planning yang baik membantu Anda melakukan segala pekerjaan dengan terorganisir. Pertahankan kebiasaan ini agar Anda semakin matang dalam pekerjaan yang Anda jalani saat ini.

Karena hasil kerja yang baik, Anda boleh berharap akan ada bonus tambahan dari kerja keras yang sudah Anda lakukan. Senangnya.

 

 

GEMINI
21 Mei - 20 Juni

Umum

Masalah memang sedang sangat bersahabat dengan Anda akhir-akhir ini. Tapi, ini bukan berarti Anda harus larut dalam stres bahkan depresi karena masalah yang seolah tidak pernah bosan menghampiri Anda. Tenang, fokus untuk menyelesaikan masalah demi masalah dengan hati dan kepala yang dingin, dan hindari mengeluh. Mengeluh tidak akan membuat masalah Anda menjadi lebih ringan, tapi justru sebaliknya.

Kesehatan harus benar-benar diperhatikan. Waspada kolesterol, hindari makanan-makanan yang terlalu banyak mengandung lemak.

Love

Single: Tidak perlu berputus asa dalam menantikan pendamping hidup. Segalanya butuh proses. Yang terpenting, fokuslah untuk memperbaiki kualitas diri, agar jodoh yang datang pada Anda kelak benar-benar yang terbaik yang telah dipersiapkan Tuhan untuk Anda.

Couple: Mendiskusikan segala keputusan yang akan Anda ambil dengan pacar akan membuatnya merasa semakin dihargai. So, kenapa tidak coba melakukannya? Dia pasti akan selalu mendukung apapun yang terbaik untuk Anda.

Karier & Keuangan

Pekerjaan akan semakin terasa berat jika Anda hanya mengeluhkannya tanpa berusaha menemukan solusi untuk menyelesaikannya. Jangan begitu deh, take action dong!

Keuangan sedang tidak stabil, tahan dulu keinginan untuk membeli barang-barang yang belum begitu mendesak kebutuhannya.

 

 

CANCER
21 Juni - 20 Juli

Umum

Semangat sangat diperlukan agar Anda bisa melakukan segala aktivitas dengan baik. Jika Anda sedang down, cobalah melakukan kegiatan-kegiatan yang Anda sukai untuk memompa kembali semangat yang sempat hilang. Yang terpenting, jangan biarkan pikiran dan perasaan negatif menguasai diri Anda dan membuat semangat Anda semakin layu.

Istirahat yang cukup akan membantu Anda untuk mengembalikan semangat yang meredup. Makan-makanan favorit juga akan membuat Anda bergairah lagi. So, why not? Tapi, tetap pastikan bahwa Anda mengonsumsi makanan-makanan yang sehat dengan kebersihan yang terjamin ya.

Love

Single: Tidak ada salahnya membuka hati untuk seseorang yang baru. Jangan terlalu menutup diri, jika ada yang ingin serius mencintai Anda, kenapa tidak? Mulailah dengan langkah kecil terlebih dahulu, saling mengenal kesukaan satu sama lain, misalnya.

Couple: Jangan mudah terprovokasi perkataan orang lain yang belum tentu kebenarannya. Percayalah pada pacar Anda, dia jujur dan tidak akan mengecewakan Anda.

Karier & Keuangan

Terlalu perfeksionis dalam pekerjaan akan membuat Anda lelah sendiri lho. Sebab, pekerjaan yang seharusnya sudah selesai dengan baik akan terpaksa Anda ulang kembali karena sikap perfeksionis Anda ini. Apalagi jika Anda membuat orang lain menjadi susah dengan sikap Anda ini, waduh, jangan deh!

Keuangan stabil selama Anda menjaga pengeluaran dengan baik. Tetap konsisten dengan prioritas kebutuhan yang telah Anda buat agar kantong tidak kebobolan di akhir bulan.

 

 

LEO
21 Juli - 21 Agustus

Umum

Jangan terlalu keras kepala. Karena sifat keras kepala tidak akan menguntungkan Anda. Cobalah untuk belajar menerima nasehat dari orang lain, jangan mencari nasehat untuk mendapatkan pembenaran atas pendapat Anda, sebab ini menunjukkan bahwa Anda masih sangat kekanak-kanakan.

Kesehatan Anda akan sedikit terganggu karena makanan dan minuman yang salah. Anda mungkin akan mengalami diare atau batuk karena Anda tidak memastikan kebersihan dan nutrisi dari makanan dan minuman yang Anda konsumsi.

Love

Single: Tidak susah kok untuk move on selama Anda benar-benar meniatkannya. Jangan terus menoleh ke belakang dan fokuslah dengan masa depan Anda agar Anda segera mendapatkan pendamping yang sudah lama Anda tunggu-tunggu.

Couple: Mungkin Anda perlu sedikit mengalah dari pacar Anda, sebab selama ini Anda selalu meminta diprioritaskan dalam segala hal dalam hubungan kalian. Jangan begitu, dong. Sudah saatnya Anda memikirkan pacar Anda dan mencoba berada di posisinya yang selalu mengalah.

Karier & Keuangan

Jangan suka mencampuri pekerjaan dan mencari-cari kesalahan mereka. Selain membuat Anda terlihat usil, hal ini justru akan menurunkan performa kerja Anda sendiri lho. Sebab, Anda menjadi tidak fokus dengan pekerjaan Anda sendiri karena terlalu sibuk merecoki pekerjaan orang lain.

Keuangan Anda akan stabil sampai akhir bulan jika Anda disiplin dengan pengeluaran Anda. Jangan membeli barang-barang yang tidak Anda perlukan dan fokuslah hanya pada kebutuhan-kebutuhan pokok saja.

 

VIRGO
22 Agustus - 22 September

Umum

Berbuat kesalahan dalam hidup adalah hal yang wajar terjadi. Tidak perlu merasa down karena kesalahan yang pernah kamu buat, yang penting belajarlah dari kesalahan tersebut dan jangan mengulanginya di masa mendatang.

Jaga kesehatan dengan selalu memonitor asupan nutrisi dari makanan yang Anda konsumsi. Jangan makan sembarangan dan pastikan makanan yang Anda konsumsi telah mencukupi kebutuhan nutrisi harian tubuh Anda.

Love

Single: Tidak perlu terlalu terburu-buru patah hati karena si dia yang ternyata tidak serius dengan Anda. Masih banyak kesempatan yang Anda miliki untuk mengenal seseorang yang jauh lebih baik darinya. Yang nggak setia mah, buang ke laut aja.

Couple: Tidak bisa belajar dari kesalahan membuat hubungan kalian lagi-lagi mengalami titik panas yang kali ini sedikit serius. Tenang, jangan terbawa emosi. Jika masih bisa diselesaikan dengan baik-baik, berdiskusilah untuk menemukan jalan keluar dari semua kesalahpahaman yang terjadi di antara kalian.

Karier & Keuangan

Lebih baik jika Anda tidak menunda pekerjaan, sebab pekerjaan minggu ini cukup menumpuk. Dan Anda akan rugi sendiri jika pekerjaan-pekerjaan ini tidak selesai tepat pada waktunya. So, mind your time management, please.

Hujan hadiah dan kejutan? Sepertinya Anda harus ekstra bersabar untuk mendapatkan semua itu dalam waktu dekat.

 

 

LIBRA
23 September - 22 Oktober

 

Umum

Belajarlah untuk lebih bertanggungjawab dengan apa yang telah Anda pilih, bahkan jika Anda memilih untuk tidak memilih sekalipun. Selalu ada konsekuensi di balik sebuah keputusan, dan Anda tidak akan bisa menghindari hal itu.

Kesehatan sedikit kurang baik. Ini mungkin disebabkan Anda yang tidak pandai membagi waktu untuk istirahat dan bekerja. Jangan begitu, belajarlah untuk me-manage waktu Anda lebih baik baik lagi, sebab tubuh Anda punya hak untuk beristirahat.

Love

Single: Jangan menggantungkan harapan Anda pada seseorang yang tidak sadar bahwa ia sedang Anda tunggu. Mintalah kejelasan tentang status hubungan kalian. Hari gini HTS, nggak jaman!

Couple: Hubungan akan lebih hangat dan romantis jika Anda mampu menghargai dan menghormati satu sama lain. Cobalah untuk lebih pengertian dengan pekerjaan pacar Anda. 24 jam-nya bukan hanya untuk Anda saja.

Karier & Keuangan

Pikirkan baik-baik sebelum Anda berkata sesuatu. Sebab, Anda seringkali mengalami masalah dengan cara Anda menyampaikan sesuatu di lingkungan pekerjaan Anda.

Keuangan Anda sedang tidak stabil. Ini mungkin karena Anda terlalu murah hati dengan diri Anda sendiri, sehingga Anda mudah sekali melakukan pengeluaran yang seharusnya tidak perlu. Belajarlah untuk lebih hemat ya.

 

 

SCORPIO
23 Oktober - 22 November

Umum

Banyak hal menarik yang bisa Anda lakukan untuk meningkatkan mood yang belakangan mudah sekali down. Hal-hal simpel seperti membaca buku dengan genre yang tidak biasa Anda baca atau mendengarkan musik yang tidak biasa Anda dengarkan, bisa jadi hal yang menyenangkan untuk dicoba. So, kenapa tidak?

Jaga kesehatan Anda dengan mengonsumsi makanan-makanan sehat dan mengatur pola makan yang teratur. Jika Anda drop di tengah bulan, Anda sendiri lho yang rugi.

Love

Single: Terlalu terburu-buru mengambil keputusan untuk kembali menjalin hubungan akan membuat Anda menyesal di kemudian hari. Pikirkan dulu matang-matang sebelum Anda menyatakan "I do." ya.

Couple: Cemburu memang bumbunya cinta, tapi jika berlebihan? Nggak lah ya. Jangan terlalu posesif. Ini akan membuat pasangan Anda merasa tidak nyaman dengan Anda. Dia juga butuh space untuk hal-hal pribadinya.

Karier & Keuangan

Jika ada hal yang tidak Anda mengerti tentang pekerjaan Anda, bertanyalah kepada senior yang lebih mengerti. Jangan gengsi untuk menimba ilmu dari seseorang yang lebih berpengalaman dari Anda.

Tahan diri untuk melakukan hobi tersier Anda, paceklik di tanggal muda begini sangat tidak menyenangkan. So, be wise dengan pengeluaran Anda ya.

 

 

SAGITARIUS
23 November - 20 Desember

Umum

Hubungan dengan keluarga  sedang renggang? Mungkin Anda perlu menghabiskan sedikit lebih banyak waktu dengan mereka. Sesibuk apapun Anda, jangan sampai melupakan keluarga ya.

Kebiasaan makan sembarangan akan membuat kesehatan Anda berada dalam kondisi yang tidak menyenangkan. Lebih perhatikan asupan nutrisi yang Anda konsumsi ya.

Love

Single: Masih suka terbayang wajah mantan? Nggak perlu baper, terima semua ingatan itu sebagai bagian dari kenangan. Karena bagaimanapun kalian pernah berbagi kenangan manis bersama. Dan Anda tidak akan pernah bisa mengubah hal itu.

Couple: Hati-hati dengan godaan yang seringkali datang menguji keharmonisan hubungan Anda dan pasangan. Jangan hiraukan, godaan-godaan itu hanyalah angin yang datang dan pergi. Jika Anda tergoda, Anda akan sangat menyesalinya di kemudian hari.

Karier & Keuangan

Jangan cuma bisa menyalahkan rekan kerja jika pekerjaan tim kalian kurang memuaskan. Anda juga perlu melakukan evaluasi terhadap performa kerja Anda sendiri.

Keuangan Anda sedikit tidak stabil karena adanya pengeluaran yang tidak terduga. Jadi Anda harus lebih berhemat lagi sebelum hari gajian tiba. (wartainfo.com)

Category: ZodiakTags:
Jayabet