Zodiak Minggu ini 26 Oktober – 1 November 2015

klg asli

berhasil
Ramalan Zodiak Bintang Minggu Hari ini 26 27 28 29 30 31 Oktober dan 1 November 2015
Ramalan Zodiak (Bintang) Minggu ini Berlaku: 26 Oktober - 1 November 2015

 

CAPRICORN
21 Desember - 19 Januari

Umum

Siapa bilang refreshing hanya bisa dilakukan dengan berjalan-jalan ke luar rumah? Anda juga tetap bisa refreshing di dalam rumah kok. Baca buku dan nonton TV bersama keluarga akan jadi solusi asik untuk merefresh segala kepenatan yang Anda alami sehari-hari.

Kesehatan Anda sedang menurun nih. Mungkin ini karena cuaca yang sering berubah-berubah. Jangan khawatir. Anda bisa tetap menjaga kesehatan tubuh Anda dengan rutin mengonsumsi vitamin C dan mengonsumsi cukup buah dan sayur yang kaya akan vitamin C.

Love

Single: Galau karena gebetan nggak ada kabar? Santai aja. Dia mungkin sedang menikmati waktunya bersama teman-temannya. Anda tidak perlu terlalu khawatir dan berpikiran macam-macam.

Couple: Perbanyak quality time di antara kalian berdua dengan jalan-jalan, sounds ok! Jangan terlalu sibuk dengan pekerjaan kalian masing-masing. Kalian juga butuh waktu berduaan untuk menjaga benih-benih cinta di antara kalian tetap hangat.

Karier & Keuangan

Pekerjaan yang menumpuk memang mudah sekali mendatangkan stress, tapi Anda tidak perlu khawatir kok. Sebab, Anda memiliki teman tim yang selalu bisa untuk Anda andalkan kapan saja. Jangan segan untuk meminta bantuan mereka.

Rasa-rasanya Anda perlu lebih berhemat nih. Sudah terlalu banyak pengeluaran yang Anda

 

AQUARIUS
20 Januari - 18 Februari

Umum

Penat dengan segala aktivitas dan kesibukan yang Anda miliki? Anda terlalu serius sih, cobalah untuk sedikit rileks. Perbanyak tersenyum dan bertemu dengan teman-teman, dijamin penat akan hilang. Olahraga dan meditasi juga bisa membantu Anda untuk elbih rileks, lho!

Kesehatan Anda masih stabil meskipun Anda disibukkan dengan berbagai aktivitas yang menyita energi Anda. makan tepat waktu dan konsumsi nutrisi seimbang akan membantu Anda tetap sehat sepanjang bulan ini. So, pastikan untuk tidak melewatkan jam makan dan tidak jajan sembarangan, terutama yang pedas-pedas.

Love

Single: Masih belum bisa move on dari mantan? Tenang, jangan murung. Take it slow. Hati Anda butuh waktu untuk melupakan segala sakit yang sudah Anda rasakan. Sabar dan tetap berpikir positif.

Couple: Pacar sedang angin-anginan? Tanya deh, kenapa? Rasanya kalian membutuhkan lebih banyak quality time dari yang sudah kalian miliki. Pasalnya, jika terus-terusan seperti ini, godaan perselingkuhan mungkin saja menghampiri Anda ataun pasangan. Duh, jangan deh!

Karier & Keuangan

Meeting terus-terusan memang membosankan. Tapi hal iniakan mendatangkan keuntungan buat Anda di kemudian hari kok. Nikmati saja, toh ini sudah menjadi resiko dari pekerjaan yang sudah Anda pilih sendiri.

Wah, ada rejeki nomplok. Eits, jangan keburu senang dulu. Anda harus tetap bijak dalam mengontrol keuangan Anda. Sebab Anda tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi di kemudian hari.

 

PISCES
19 Februari - 20 Maret

Umum

Menghabiskan akhir pekan ini untuk berlibur bersama keluarga bukan ide yang buru lho. Selain dapat merekatkan kembali hubungan keluarga yang renggang, Anda juga bisa sekalian merilekskan diri dari segala kepenatan.

Kesehatan Anda sedang tidak terlalu baik. Ini mungkin dikarenakan efek terlalu lelah dalam bekerja. Jika sudah begini, pastikan Anda menyediakan waktu yang cukup untuk istirahat dan mengonsumsi multivitamin tambahan untuk menjaga kesehatan Anda.

Love

Single: Sedih tak berujung? Ini semua karena Anda terlalu fokus dengan masa lalu sehingga Anda menyia-nyiakan kebahagian yang sebenarnya ada di depan mata. Cobalah untuk ikhlas dan move on, sweetheart!

Couple: Menunjukkan kasih sayang terhadap kepada pasangan sih sah-sah saja, tapi kalau terlalu berlebihan dan tidak pada tempatnya.. duh, pikir-pikir dulu lah ya. Tidak semua orang nyaman dengan PDA lho.

Karier & Keuangan

Pekerjaan yang menumpuk akan menjadi PR Anda selama satu minggu ini. Tenang, tidak perlu stress. Anda didukung dengan tim yang cukup solid kok.

Keuangan Anda akan tetap stabil selama Anda fokus pada prioritas kebutuhan yang sudah Anda rancang sendiri. Jangan lapar matameski gajian sudah cukup dekat, ok?

 

ARIES
21 Maret - 20 April

Umum

Jangan mengambil hati perkataan orang lain yang merendahkan kemampuan Anda. Sebaliknya, jadikan perkataan itu sebagai cambuk Anda untuk lebih maju dan lebih sukses. Ingat ilmu padi; semakin berisi semakin menunduk.

Jangan biarkan stress mengganggu kesehatan Anda. Santai saja. Setiap masalah pasti memilki jalan keluar. Oiya, coba lakukan meditasi ringan agar otot-otot yang menegang karena stress bisa sedikit rileks.

Love

Single: Jangan jadikan kegagalan di masa lalu sebagai trauma untuk membuka hati bagi cinta yang baru. Tidak semua laki-laki itu jahat, yang baik dan tulus mencintai kelebihan dan kekurangan Anda masih banyak kok. Be positive, beautiful.

Couple: Tidak ada gunanya mengungkit-ngungkit kesalahan masing-masing yang sudah berlalu. Ayo dong belajar lebih dewasa. Kesalahan yang pernah terjadi di masa lalu itu bukanlah senjata yang bisa kalian gunakan untuk saling menyakiti satu sama lain. Duuh.

Karier & Keuangan

Banyaknya pekerjaan yang harus selesaikan sedang mengharuskan Anda untuk fokus. Jangan sampai masalah pribadi membuat perhatian Anda terhadap pekerjaan menjadi teralihkan. Profesional dong.

Akan ada bonus pekerjaan yang bisa Anda gunakan untuk isi ulang dompet yang mulai tipis. Tapi, tetap ingat, jangan boros!

 

 

TAURUS
21 April - 20 Mei

Umum

Keterbukaan adalah salah satu jalan yang bisa Anda ciptakan untuk bisa lebih berbaur dengan lingkungan sosial Anda. Jangan terlalu introvert, belajarlah untuk bisa sedikiiiit saja lebih terbuka dengan orang lain. Toh, terbuka tidak membuat Anda sepenuhnya kehilangan ruang pribadi Anda.

Kesehatan sedang terganggu karena cuaca yang sedang kurang bersahabat. Sebelum Anda benar-benar jatuh sakit, persiapkan amunisi untuk tubuh Anda dengan perbanyak mengonsumsi makanan-makanan sehat yang kaya nutrisi penting bagi tubuh.

Love

Single: Dazzling memories are coming up. Enough with the tears, belajarlah untuk memaafkan sepahit apapun masa lalu yang telah terjadi. Tidak perlu terlalu disesali.

Couple: Jangan terlalu banyak menuntut pasangan Anda untuk berubah, cintai dan terimalah dia seperti apa adanya dia. Sebab, cinta tidak pernah memerlukan syarat. Ia menerima kelebihan pasangan dan melengkapi kekurangannya dengan senang hati.

Karier & Keuangan

Jangan mencari-cari masalah dengan rekan satu tim Anda hanya karena Anda tidak menyukainya. Belajarlah untuk memisahkan masalah profesionalitas kerja dan preferensi.

Tinggal sedikit lagi sebelum gajian ya? Tahan-tahan. Tapi ingat, tetap hemat dan disiplin dengan prioritas kebutuhan saat nanti Anda sudah menerima gaji Anda ya.

 

 

 

GEMINI
21 Mei - 20 Juni

Umum

Mungkin Anda membutuhkan liburan untuk rehat sejenak dari segala kepenatan pikiran. Cobalah untuk menggunakan libur akhir pekan ini dengan pergi jalan-jalan sendiri. Sekedar window-shopping pun akan bisa membuat pikiran lebih fresh.

Kesehatan Anda sedang drop di minggu ini. Ini mungkin disebabkan aktivitas otak yang terlalu penat dengan segala masalah yang sedang Anda hadapi. Jika sudah begini, perbanyaklah konsumsi vitamin dan nutrisi agar tubuh Anda tidak semakin drop.

Love

Single: You're single and happy, why rushing? Jangan terlalu terburu-buru mencari pasangan yang baru. Jika Anda bisa menikmati waktu sendiri Anda dengan melakukan banyak hal yang belum sempat Anda lakukan selama masih berpacaran dulu, kenapa sekarang harus terburu-buru mengakhiri status single Anda? Nikmati sajalah. Cinta yang tepat akan datang di waktu yang tepat.

Couple: Tidak ada yang lebih menyenangkan dari bisa menjadi diri sendiri di depan pasangan Anda. Jika pasangan tidak bisa menerima Anda dengan apa adanya, mungkin Anda perlu memastikan lagi apakah dia adalah orang yang tepat untuk mendampingi Anda.

Karier & Keuangan

Akan ada kesempatan yang datang pada Anda untuk mendapatkan bonus lebih dari pekerjaan. Pastikan Anda tidak menyia-nyiakan kesempatan yang datang, sebab kesempatan seperti ini sangat langka dan sayang jika dilewatkan.

Keuangan Anda masih stabil di awal bulan ini Tapi bukan berarti Anda bisa santai-santai dan tidak megontrol pengeluaran dengan bijak. Tetaplah pada kebiasaan untuk selalu mengontrol pengeluaran Anda, sebab kebutuhan tidak terduga yang membutuhkan banyak budget bisa saja menghampiri Anda di akhir bulan.

 

 

CANCER
21 Juni - 20 Juli

Umum

Ada banyak keceriaan yang akan Anda dapatkan dari orang-orang terdekat Anda. Hal ini akan membuat mood Anda jauh lebih baik dari minggu kemarin. Jangan segan menerima ajakan untuk jalan-jalan atau sekedar nongkrong. Sebab, dari hal-hal sederhana seperti ini lah Anda akan mendapatkan hari-hari yang menyenangkan.

Mood yang membaik membuat kesehatan Anda menjadi lebih baik. Meski demikian, pastikan Anda tetap memperhatikan pola makan dan nutrisi yang Anda konsumsi ya. Pola makan yang teratur dan nutrisi yang seimbang akan menjaga kesehatan Anda.

Love

Single: Ada yang diam-diam Anda taksir? Jangan terburu-buru memberikan semua hati Anda kepadanya. Kenal dia dengan lebih baik terlebih dahulu sebelum Anda benar-benar mempercayakan hati Anda kepadanya. Anda tentu tidak ingin kecewa untuk kesekian kalinya, bukan? Be wiser.

Couple: Jangan memendam kecewa hanya karena Anda tidak ingin memancing pertengkaran di antara kalian berdua. Mengungkapkan kekecewaan tidak salah kok, asal Anda sampaikan dengan bahasa yang tepat, pasangan Anda pasti akan mengerti.

Karier & Keuangan

Tugas-tugas baru dalam pekerjaan tidak harus membuat Anda stress. Pelajari dan selesaikan satu per satu. Jadikan kesempatan ini untuk belajar lebih dalam tentang pekerjaan dan tempat Anda bekerja.

Jangan terlalu berhemat dan menyiksa diri! Berhemat sih boleh, tapi Anda juga boleh menikmati hasil kerja dan keringat Anda. Jika masih dalam batas yang wajar, menyisihkan sedikit budget untuk bersenang-senang menghabiskan waktu dengan teman-teman, kenapa tidak?

 

 

LEO
21 Juli - 21 Agustus

Umum

Memberi dan menerima bantuan adalah dua hal yang sudah sewajarnya kita lakukan sebagai makhluk sosial. Jika Anda memiliki kemampuan untuk membantu orang lain yang sedang membutuhkan bantuan, kenapa tidak memberikan uluran tangan Anda padanya?

Kebiasaan Anda melewatkan jam makan pada akhirnya akan membuat tubuh Anda menemui limitnya. Penyakit yang berhubungan dengan lambung akan membuat Anda merasa tidak nyaman sepanjang minggu ini.

Love

Single: Hati Anda yang belum benar-benar ikhlas melepaskan masa lalu yang sudah lama berlalu membuat Anda kesulitan membuka hati untuk cinta yang baru. Jika hal ini terus terjadi, Anda akan menyia-nyiakan kesempatan untuk segera mendapatkan cinta yang baru. Nggak sayang?

Couple: Arguing over nothing akan membuat keharmonisan antara Anda dan pasangan terganggu. Daripada Anda terus memperdebatkan hal-hal kecil, kenapa tidak mulai membicarakan keseriusan hubungan kalian?

Karier & Keuangan

Pekerjaan yang seolah tidak ada habisnya akan benar-benar menguras tenaga dan emosi Anda. Agar Anda tidak kelelahan menyelesaikan semua tugas kerja ini sendirian, kenapa tidak meminta bantuan dari rekan kerja Anda? Di waktu lain, saat dia membutuhkan bantuan, you can return the favor.

Boros tidak akan membuat Anda untung. Oleh sebab itu, hindari boros dan mulai menabung untuk masa depan dari sekarang ya.

 

VIRGO
22 Agustus - 22 September

Umum

Hubungan dengan keluarga sedang renggang akhir-akhir ini? Kenapa tidak menghabiskan akhir pekan ini untuk berlibur bersama keluarga. Selain dapat merekatkan kembali hubungan keluarga yang renggang, Anda juga bisa sekalian merilekskan diri dari segala kepenatan.

Kesehatan Anda sedang tidak terlalu baik. Ini mungkin dikarenakan efek terlalu lelah dalam bekerja. Jika sudah begini, pastikan Anda menyediakan waktu yang cukup untuk istirahat dan mengonsumsi multivitamin tambahan untuk kesehatan Anda.

Love

Single: Meratapi ia yang sudah pergi meninggalkan kita hanya akan membuat Anda semakin terpojok bersama kesedihan yang tidak berujung. Duh. Ayo move on dong.

Couple: Cie yang makin lengket dengan pacar. Menunjukkan kasih sayang terhadap kepada pasangan sih sah-sah saja, tapi kalau terlalu berlebihan dan tidak pada tempatnya.. duh, pikir-pikir dulu lah ya. Tidak semua orang nyaman dengan PDA yang kalian lakukan.

Karier & Keuangan

Pekerjaan yang menumpuk akan menjadi PR Anda selama satu minggu ini. Jangan terlalu stress dan selesaikan semuanya satu per satu. Jika Anda mendapatkan tawaran bantuan dari rekan kerja Anda, jangan ragu untuk menerimanya jika dirasa Anda sudah kewalahan untuk menyelesaikan semuanya sendirian.

Keuangan Anda akan tetap stabil selama Anda fokus pada prioritas kebutuhan yang sudah Anda rancang sendiri. Jangan lapar mata, walau gajian sudah dekat.

 

 

LIBRA
23 September - 22 Oktober

 

Umum

Tidak perlu marah-marah untuk hal-hal yang sepele. Hal ini justru akan membuat Anda semakin capek dengan segala persoalan yang sudah ada. Cobalah selesaikan semuanya dengan  kepala dingin dan jangan segan untuk menerima bantuan orang lain yang ingin membantu Anda.

Cuaca sedang tidak bersahabat dengan kesehatan Anda. Pastikan agar Anda selalu menggunakan jaket jika ingin berpergian pada malam hari. Hindari minum es, karena flu bisa menyerang Anda kapan saja.

Love

Single: Ada yang diam-diam mencuri perhatian Anda? Kenapa tidak mencoba terbuka dengan sosok baru ini. Memulai percakapan dengannya akan membuat Anda dan dia semakin dekat. Dan Anda pun akan tahu lebih banyak tentangnya.

Couple: Anda dan pasangan selalu memancing tatap iri dari banyak orang. Ini karena Anda dan pasangan selalu terlihat romantis. Pertahankan komunikasi yang baik di antara kalian, sebab ini akan membantu hubungan kalian semakin hangat.

Karier & Keuangan

Rapaaaat teruus. Anda akan semakin disibukkan dengan pekerjaan Anda. Akan ada banyak peluang yang sayang jika Anda lewatkan. So, pergunakanlah baik-baik peluang tersebut.

Keuangan Anda masih stabil. Ini karena Anda benar-benar pandai mengatur pengeluaran Anda sehari-hari. Pertahankan walau waktu gajian sudah semakin dekat, Anda tetap tidak boleh boros ya!

 

 

SCORPIO
23 Oktober - 22 November

Umum

Tidak perlu menutup diri dengan kesempatan-kesempatan baru yang datang pada Anda. Ambil tantangan tersebut dan lakukan sebaik mungkin. Hidup ini singkat, tidak perlu terlalu membatasi diri dengan hal-hal baik yang bisa membuat hidup Anda menjadi lebih maju.

Kesehatan Anda akan baik-baik saja selama Anda makan tepat waktu. Pastikan asupan gizi yang Anda konsumsi seimbang. Makan buah dan sayur akan membantu menyehatkan sistem pencernaan Anda

Love

Single: Single and fabulous! Anda sangat pandai menikmati masa-masa sendiri Anda dengan banyak melakukan evaluasi diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

Couple:  Bertengkar? Cobalah untuk mengajaknya berbicara lebih dulu. Ingat! Mengalah bukan berarti Anda berada pada pihak yang bersalah. Ini justru menunjukkan bahwa Anda bisa berpikir lebih dewasa dan membuat hubungan kalian semakin lengket nantinya.

Karier & Keuangan

Ada sosok baru yang menjadi saingan Anda dalam pekerjaan? Tenang. Dia sama sekali bukan ancaman. Justru dia akan membuat kinerja tim Anda semakin brilian di mata bos Anda.

Keuangan Anda cukup stabil sampai saat ini. Terus kontrol diri agar tidak membeli barang-barang yang tidak Anda butuhkan.

 

 

SAGITARIUS
23 November - 20 Desember

Umum

Terlalu bersemangat dengan semua kegiatan yang kamu lakukan jangan sampai membuat kamu lupa makan. Tetap jaga pola makan  agar kesehatan Anda tidak drop. perbanyak konsumsi buah dan sayur untuk memastikan asupan nutrisi dalam tubuh Anda seimbang!

Love

Single: Melakukan banyak kegiatan untuk menyalurkan hobi akan membuat hari-hari Anda lebih berwarna. So, jangan segan untuk menerima tawaran berlibur bersama teman-teman Anda.

Couple: Berjalan-jalan berdua pasangan akan membuat kalian terhindar dari jenuh dalam hubungan. Cobalah untuk menghabiskan waktu berdua agar hubungan kalian semakin hangat dan harmonis.

Karier & Keuangan

Nikmati pekerjaan Anda. Jangan terus mengeluh karena pekerjaan yang menumpuk. Masih banyak di luar sana yang menginginkan pekerjaan seperti yang Anda miliki saat ini. So, be grateful dan kerjakan pekerjaan Anda dengan sepenuh hati.

Keuangan Anda sedang tidak stabil. Banyak pengeluaran tidak terduga yang akan menguras isi dompet Anda. So, pastikan untuk mengontrol pengeluaran dan jangan boros! (wartainfo.com)

Category: ZodiakTags:
Jayabet