Michelle Yauw Hot Seksi Foto, Penyanyi Cantik Dituduh Selingkuhan Farhat Abbas

Michelle Yauw Hot Seksi Pedangdut wanita Foto Selingkuhan Farhat Abbas

Wartainfo.com - Penyanyi dangdut seksi Michelle Yauw, dituduh menjadi orang ketiga yang menyebabkan kandasnya hubungan Farhat Abbas dan Regina Andriane Saputri.

Michelle Yauw sendiri mengaku kecewa dengan sejumlah tudingan miring yang dilontarkan mantan istri Farhat Abbas, Regina kepadanya. Menurutnya, semua tuduhan tersebut sama sekali tidak beralasan.

Pasalnya, selain tak ada bukti, status Michelle Yauw dengan Farhat juga hanya sebatas teman kerja semata. Diakui Michelle, dirinya memang akrab dengan Farhat, bahkan jauh sebelum pengacara kondang tersebut mengenal Regina.

Foto Seksi Michelle Yauw Telanjang Bugil Wanita Selingkuhan Farhat Abbas

"Saya dan Farhat sudah saling kenal sebelum dia ketemu dengan Regina. Cuma setelah mereka menikah, saya memang sengaja jaga jarak, takut dibilang gimana-gimana," cerita Michelle Yauw, seperti wartainfo.com kutip dari Liputan6.

Meski demikian, ia membantah tuduhan selingkuh dari Regina. Ditegaskan Michelle, hubungannya dengan Farhat Abbas hanya sebatas partner kerja saja.

Sebelumnya, diungkapkan Farhat Abbas, pangkal masalah sebenarnya adalah keinginan Regina untuk menyanyikan salah satu lagu dangdut yang diciptakan Ribas. Regina kabarnya kesal lantaran Farhat memilih untuk memberikan single tersebut kepada Michelle.

Foto Regina Andriane Saputri Mantan Istri Farhat Abbas Hot Seksi Vulgar Photo

Foto pose seksi Regina Andriane Saputri Mantan Istri siri Farhat Abbas

Menanggapi tersebut, Michelle memiliki jawaban sendiri. Ia juga memastikan kalau semua tuduhan yang dilontarkan Regina adalah salah.

"Ya itu kan keputusan mereka, kenapa marahnya ke aku. Aku membaca percakapannya di WhatsApp (yang dirilis Farhat Abbas) kok seram banget.. disebut kumpul kebo segala. Itu siapa ya, mana buktinya." tegas Michelle Yauw.

"Aku lebih banyak ketemuannya malah sama Ribas. Karena dia kan yang bikin lagu. Bang Farhat kebetulan menjadi produser di situ, mungkin dia sering bercanda, dan itu membuat Regina marah," pungkasnya. (wartainfo.com)

Foto Hot Michelle Yauw Penyanyi Dangdut Cantik Seksi Selingkuhan Farhat AbbasFoto Hot Seksi Michelle Yauw Wanita Selingkuhan Farhat AbbasKoleksi Foto Hot Seksi Vulgar Michelle Yauw Penyanyi Cantik Selingkuhan Farhat Abbas

Category: Artis Selebritis, EntertainmentTags: