Goyang Hot Erotis Duo Serigala Seperti Telanjang Bugil Banjir Hujatan

klg asli

berhasil

Foto Hot Bugil Goyang Dada Duo Serigala Payudara Besar Tanpa Bra Busana Terbaru

Wartainfo.com - Sebelumnya video aksi panggung seronok penyanyi dangdut Dewi Perssik dengan goyang erotis membuat heboh, kini giliran Duo Serigala Pamela Safitri dan Ovi Sovianti yang mendapat hujatan di media sosial.

Bukan Duo Serigala namanya kalau tidak selalu mengundang sensasi. Terlepas dari sensasi itu mengundang hujatan atau pujian. Kali ini, untuk kesekian kali, duo Safitri Pamela dan Ovi Sovianti ini mendapat cacian dari para netizen.

Video ini di unggah pada 3 april di fan page mereka, Duo Serigala Ovi Sovianti & Safitri Pamela dan sudah ditonton oleh sekitar 515.373 viewer.

Video tersebut menunjukkan aksi saat mereka saat tampil dalam sebuah acara membawakan lagu "Geboy Mujair" yang dipopulerkan Ayu Ting Ting di sebuah tempat hiburan di Banjarmasin, belum lama ini.

Foto Goyang Hot Duo Serigala Telanjang Bulat Bugil Tanpa Pakaian Pamer Memek Miss V

Di tengah keremangan dan kelap-kelip lampu, mereka tampak seperti tidak mengenakan busana. Tampak hanya bagian dada seperti mengenakan bra dan celana dalam yang berwarna perak meliuk-liukan badannya seirama musik dan lagu.

Sesekali mereka melakukan goyang drible yang jadi trademark Duo Serigala. Terdengar riuh hadirin saat keduanya bergoyang drible.

Puluhan netizen yang mengomentari penampilan Pamela Safitri dan Ovi Sovianti tersebut, sebagian besar mencaci mereka. Meski begitu, hingga pukul 14.30, Jumat (8/4/2016), tercatat 254 orang sudah men-share video ini.

Koleksi Foto Hot Bugil Pamela Safitri dan Ovi Sovianti Duo Serigala Terbaru Goyang Erotis Telanjang Tanpa Beha Bra Pamer Payudara Toket Gede 2016

Beberapa netizen yang mencaci penampilan Duo Serigala seperti di bawah ini:

  • Febri Muhamad Rozi: Jual suara apa jual dada sama paha? Kalau jualan dada sama paha.jangan lupa bawa etalasenya ...hahhaah
  • Adhitya Putra : Suara nya gak bagus2 amet.. lah ini yg bagus opo? Dada or paha? Mau nyanyi atau jual diri? Rendah bngt sih harga diri nya.. squint emoticon
  • Nabila Adinda: Kak mau jual diri ya,telanjang aja kak biar kelihatan asoy
  • Ridwan Tabara: Penari telanjang juga ya.
  • Lucy Alfarizy9: gilaaaa...knapa ngak telanjang sekalian biar makin bobrok,perempuan jaman skrg banyak yg nekat..keblingger sama sensasi dan materi,amit amit
  • bambang Harajuku9: sekalian telanjang biar gak nanggung dosanya... buat dosa koq setenga setenga.. kita hidup di timur brow.. ikuti budaya kita jgn ke barat baratan...
  • Inal S10: Aduh malu2in sudah nyayiin lagu orang nggak pake baju lagi, apa prestasinya? Kalau cuma nonjolin bagian intim semua orang bisa kali ya
  • Khakhai Reesandrea6: mereka bukan enggak pakai baju, tpi bajunya transparan. wkwkwk
    btw gk bikin nafsu, itu mas-masnya aja memalingkan wajah.

Video youtube penampilan goyang hot vulgar Duo Serigala Pamela Safitri dan Ovi Sovianti dengan busana transparan seperti telanjang tanpa pakaian yang menghebohkan.

Category: Artis Selebritis, MusicTags:
Jayabet