3 Foto Video Hot Adelia Zahra Bigo Live Show Mahasiswi Jilbab Peragakan Gaya Seks Bikin Heboh!

klg asli

berhasil

Foto Hot Adelia Zahra Show Bigo Live Video Mesum ML Vulgar Instagram Pics

Wartainfo.com - Seorang cewek bernama Adelia Zahra mendadak jadi perbincangan di dunia maya. Hal itu disebabkan karena, perempuan yang mengaku seorang mahasiswi dan memakai jilbab itu secara buka-bukaan memperagakan gaya seksual. Padahal, dia mengenakan hijab dan pakaian tertutup.

Adelia Zahra tanpa rasa malu bicara blak-blakan soal hubungan seksnya dengan pria di aplikasi jejaring sosial berbasis komunitas, Bigo Live. Seperti dikutip dari Pojoksatu.id,  dalam video tersebut Adelia Zahra blak-blakan menceritakan gaya yang paling dia suka saat berhubungan. Bahkan, Adelia Zahra berani memperagakan gaya seks, mulai dari teknik meraba, ciuman, blowjob, hingga berhubungan badan

“Kalau kalian sange, tinggal colek gue kan. Kalau ngaceng, gue buka resleting lu, trus gue hap. Terus gue elus-elusin lu ke ini gue,” ucap Adelia sambil memperagakan gerakan memuaskan pria dewasa.

Lihat juga: 4 Fakta Khusnul Khoiriyah (KO), Mahasiswi Cantik Berhijab Samarinda yang Pamer Foto Payudara Bertato Telanjang Dada di Mall

Adelia Zahra juga mengaku suka meminum sperma pria. Namun dia tidak suka dengan sperma cair dan warnanya pucat pasi. Adelia hanya suka dengan sperma kental. “Baunya sih aneh, tapi rasanya kalau kebanyakan bikin sepet di tenggorokan. Tapi suka aja,” ucap Adelia Zahra.

Foto Mesum Hot Adelia Zahra Bigo Live Mahasiswi Berjilbab Lagi ML Doyan Seks

Adelia Zahra, Anggota Bigo Live Indonesia cewek Mahasiswi Berjilbab yang bikin heboh karena pragakan gaya seks, telan sperma hingga berhubungan badan [foto instagram]

Mahasiswi jilbab itu juga membeberkan kapan pertama kali ML (making love) alias berhubungan badan. Dia mengaku pertama kali merasakan sensasi berhubungan badan di sebuah kebun. Namun, dari sensasi di kebun itulah dia merasakan semua hotel.

Pertama kali ML malu-maluin, soalnya tidak bermodal banget, di kebun-kebun, hihihi. Tapi berawal dari kebun-kebun itu, gue bisa rasain semua hotel,” ucap Adelia Zahra di sebuah video yang diunggah di media sosial.

Category: Dewasa, INFO PlusTags:
Jayabet