Cantik dan Seksinya Irish Bella Pakai Hot Pants, Tunangan Ammar Zoni

 

Foto Cantik Irish Bella Hot Seksi Kekasih Ammar Zoni Terbaru

Wartainfo.com - Kisah percintaan dari selebriti memang sering kali ramai jadi perbincangan, begitupun halnya dengan Ammar Zoni dan Irish Bella. Kabar lamaran Irish Bella oleh Ammar Zoni cukup membuat banyak orang senang. Akhirnya, dia mendapat kejutan terindah dari sang pacar yang paling ditunggu-tunggu.

Pasangan yang kepincut gara-gara cinta lokasi dalam sinetron Cinta Suci ini akhir pekan lalu melaksanakan prosesi lamaran yang super romantis. Bella tak menyangka bakal mendapatkan kejutan hangat dari calon suaminya itu.

Bagaimana Ammar Zoni enggak jatuh hati sama sosok Bella ya? Selain parasnya cantik, gaya berbusana mantan dari Giorgino Abraham ini manis banget.

Baca juga:

Seperti dalam pilihan OOTD yang menggunakan hot pants di waktu santainya. Biar enggak penasaran, Wartainfo.com bakal mengulas gaya manis Irish Bella dengan hot pants. Simak ulasannya berikut ini.

Santai di rumah pakai hot pants bunga-bunga

Kumpulan foto cantik irish bella cinta suci Terbaru

Sama seperti cewek-cewek lainnya, Irish Bella juga pilih OOTD hot pants dan t-shirt kalau lagi santai di rumah. Gayanya manis banget, apalagi lihat senyumnya yang paling bikin meleleh.

Sexy with hot denim

irish bella hot pants

Lihat nih, meski lagi-lagi pakai t-shirt dan hot pants denim, Bella kelihatan seksi ya. Saat itu penampilan rambut panjangnya juga dikuncir kuda, yang bisa buat dirinya memesona siapa pun yang melihatnya.

Pasangkan denim hot pants dan blouse tanpa lengan

Galeri Foto Seksi irish bella kekasih Ammar Zoni Cinta Suci

Tampaknya Irish Bella nyaman pakai denim hot pants nih. Pas lagi hangout ke mal, dia juga memasangkan celana pendek jeans biru muda dengan blouse putih tanpa lengan. Manis banget calon istri Ammar Zoni ini ya!

foto cantik irish bella hot ig terbaruirish bella hot sexy photoshootfoto hot irish bella terbaru di instagram Tunangan Ammar Zoni

Category: Artis SelebritisTags: